День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2009 в 00:45 Цитата выделенного #231
Zheniok

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Boch
А вот МЮ в финале будет контратаковать и назовите мне клуб который при такой игре сможет создать нам больше проблем чем манчестер???.
ЁПТ, Ливерпуль конечно, что еще за вопросы))

А если серьезно, вспомните, матч скам-порту, как португезы их задавили в первом тайме, скам ттогда, в ответ даже не рыпнулся, а как только во втором они инициативу отдали, вот и пошли атаки чертей, вывод? Давить всеми силами, ну нету сейчас у скама человека который перехватив мяч сможет начать атаку с середины, я у них знаю таких только 4: кристя, кастрюля, скоулз, гигз и бербатос, из них в середине иногда скоулз выходит, который вэтом сезоне это бледная тень себя,, все остальные на флангах, но как ты будеш атаковать флангами когда ты постоянно под давлением

я вам так скажу ребята, молитесь, чтобы к финалу поправился грязный гарри, алкаш полюбому выпустит весь свой выводок, и если на поле будет гаря, да если оно еще будет в центре защиты, то это самый неоценимый бонус для соперника, это называется, твори в штрафной шохош

Кароче не унывай блауграна, скам это не челси, и кто бы там не пел им дифирамбы, они далеко не так сильны как в предидущем сезоне. Против них нужно захотеть играть с полной концентрацией и результат приидет, доказано нами и братвой ХОджсона, в особенности Даником Мерфи
Foxara (13.05.2009), KalleL (13.05.2009), Pablittto (13.05.2009)
Старый 13.05.2009 в 00:54 Цитата выделенного #232
Zheniok

Цитата:
Сообщение от Salis_
Zheniok По поводу варианта с Челси -
Ты прошлогодний полуфинал М-Ю - Барса смотрел? Ничего не напоминает?

Воины которым бится помогает старший брат судья ? А Ронни хоть и ноет но он Феномен, а вашего Месси в матче против клуба АПЛ я чегото 1 раз заметил.

1. ты на более свежие вещи смотри, а именно на 14 марта этого года, напоминать он тут кому-то что-то вздумал. В прошлом году Барса была третьей в этом команда претендующяя на разрушение всевозможных европейских рекордов. Да и вы посильней были годиком ранее, как говорят украинци "згадала баба, як дивкою була"

2. это ты про ваш скам с вашим прихвостнем Майком Райли расказуешь чтоли?
3. А там был клуб АПЛ? какой? там было то, что я видел в туалете после того как злоупотреблял спиртным. 1 раз Месси заметил, посмотри в инете, что такое офтальмолог и срочно в округе найди такого, он твой недуг излечит
Старый 13.05.2009 в 01:03 Цитата выделенного #233
Boch

Деньги: 2550$

Цитата:
Сообщение от Zheniok
ЁПТ, Ливерпуль конечно, что еще за вопросы))

А если серьезно, вспомните, матч скам-порту, как португезы их задавили в первом тайме, скам ттогда, в ответ даже не рыпнулся, а как только во втором они инициативу отдали, вот и пошли атаки чертей, вывод? Давить всеми силами, ну нету сейчас у скама человека который перехватив мяч сможет начать атаку с середины, я у них знаю таких только 4: кристя, кастрюля, скоулз, гигз и бербатос, из них в середине иногда скоулз выходит, который вэтом сезоне это бледная тень себя,, все остальные на флангах, но как ты будеш атаковать флангами когда ты постоянно под давлением

я вам так скажу ребята, молитесь, чтобы к финалу поправился грязный гарри, алкаш полюбому выпустит весь свой выводок, и если на поле будет гаря, да если оно еще будет в центре защиты, то это самый неоценимый бонус для соперника, это называется, твори в штрафной шохош

Кароче не унывай блауграна, скам это не челси, и кто бы там не пел им дифирамбы, они далеко не так сильны как в предидущем сезоне. Против них нужно захотеть играть с полной концентрацией и результат приидет, доказано нами и братвой ХОджсона, в особенности Даником Мерфи
По твоей аве совсем не читалось что ответ будет Ливерпуль)))) Но по сути манчестер ни чем не хуже в контратаках! Да и на счет игрока в центре который может начать атаку - Андерсон. У этого малого отличный пас и удар. И в обороне отрабатывает, кстати играет довольно цепко. В играх с Порту МЮ чуть не обосрался, я даже поверил что Арсенал способен их пройти. Но после того как Арсенал просто раздавили не дав создать ни одного момента как то страшновато....
Старый 13.05.2009 в 01:08 Цитата выделенного #234
Zheniok

Boch,

ох ребята я вас не пойму, вы что болельщики какогто недоклуба? Да соперник мягко говоря не слабый, но блин и вы же не какаято левая контора, чего бояться? Андерсона? я тя умоляю, шо оно там кому отдаст? нафолить карточк намутить это да, но толкового паса я за ним не помню, хоть убей

а вы на Арсенал не смотрите, ребята еще вчера в ларьках жвачки с наклейками покупали, куда им рядитс в двуматчевую дуэль со скамом, вспомните хотя бы как они чуть не умудрились слить РОме, которая на игру то выставила всех кто только ходить еще мог
Сказали спасибо (3):
Boch (13.05.2009), Catalonec221 (13.05.2009), KalleL (13.05.2009)
Старый 13.05.2009 в 01:40 Цитата выделенного #235
Boch

Деньги: 2550$

Zheniok, твои ответы конечно обнадеживают. Но я привык всегда относиться серьезно к сопернику, с опаской, тем более такой матч. О манчестере вообще двоякое впечатление в этом сезоне, то выдают отличные матчи как с Арсеналом (хотя возможно у арса щас не идет игра) то сливают Ливеру 4-1 и с Порту мучаются. И у игроков манчестера тоже по разному. Видич вон весь сезон отлично играл а матче с Ливером налажал по полной! И криштиано тоже самое. А так как оцениваю соперника по максимуму вот и думаю: Если у них всех дружно игра пойдет то не сладко нам придется. К тому же проблемы в составе у нас серьезные и не всё так хорошо как тебе кажется))
Старый 13.05.2009 в 02:22 Цитата выделенного #236
Messi

Деньги: 62121$

почитал тут высказывание болельщиков МЮ и других, прямо скажем гостей нашего форума. (гостей потому что мне кажется на долго они тут не задержатся в силу того что матч будет сыгран и половина этих пользователей пропадёт, мне так кажется, с этим ничего не поделать). Собственно говоря чего болельщики МЮ хотят доказать нам на страничках нашего форума, что то вроде "Вам повезло, за вас был судья в матче с челси, мы вас порвём". Это конечно, гениальные доводы.
"Моя наивность стала мелодрамой.
Стекая липкой массой по усам ,
я слушал ПРОПАГАНДУ И РЕКЛАМУ и верил им как
звЁздам в небесах!"
http://barca.ru/blog/2/408 про помощь суди в матче с челси
Думаю МЮ на самом деле повезло что именно Барселона будет играть против них. Так как откровенно скажем без флангов обороны Барселона будет процентов на 30 слабее себя обычной.

Да и как то смешно выглядит то что нам вот тут, в дали от Барселоны и Манчестера, в дали от Рима. Болельщики из глубинки России пытаются доказать болельщикам Барсы из глубинки всё той же, многострадальной России, что МЮ сильнее... Ребята, а может прекратим? будет 27 мая, будет матч. Мы узнаем кто сильнее Барса или МЮ. Чего сейчас то кричать? Да и футбол штука такая, что... в 99 году на 90 минуте финала ЛЧ болельщики Баварии уже тоже практически праздновали победу
Catalonec221 (13.05.2009), Foxara (13.05.2009), Garrincha (13.05.2009), Mr. Good Cat (16.05.2009), Scortsenni (13.05.2009), t@sя (13.05.2009)
Старый 13.05.2009 в 02:24 Цитата выделенного #237
Garrincha

Деньги: 1130$

зря тут недооценивают малыша Андерсона!согласен за ним бывали ляпы,но это исключительно от нехватки опыта у малыша!а с Арсеналом он вообще на очень высоком уровне отыграл!да и не только Андерсон у них...Кэррик-тоже хорош!да и защитники первым пасом владеют,от мала-Рафаэл,до велика-тот же Гарри Невилл и конечно Эвра!незабываем про работягу-Пак Джи Суна!!!Да и с лавочкой у дьяволов все впорядке!так,что относиться к сопернику,тем более к ТАКОМУ,несерьезно-Большая Ошибка!!!
Scortsenni (13.05.2009)
Старый 13.05.2009 в 11:21 Цитата выделенного #238
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Zheniok
ох ребята я вас не пойму, вы что болельщики какогто недоклуба? Да соперник мягко говоря не слабый, но блин и вы же не какаято левая контора, чего бояться? Андерсона? я тя умоляю, шо оно там кому отдаст? нафолить карточк намутить это да, но толкового паса я за ним не помню, хоть убей
Вашими устами мёд пить. Так посмотреть то Барса должна выйти и в пол-ноги уделать МЮ. И плевать, что МЮ выигрывает все что можно (и даже что нельзя). И состав Барсе надо молодежный выпускать, а кого бояться?
У МЮ такой состав, что можно Кристину со Шреком в запас сажать, потому, что такой скамейки как у них ни у одной команды нет. В любого пальцем ткни - играют здорово.
Цитата:
Сообщение от Zheniok
а вы на Арсенал не смотрите, ребята еще вчера в ларьках жвачки с наклейками покупали, куда им рядитс в двуматчевую дуэль со скамом, вспомните хотя бы как они чуть не умудрились слить РОме, которая на игру то выставила всех кто только ходить еще мог
Что ж вы тогда два раза ничейку с этими ларечниками сыграли да еще 4 гола в 4 атаках за весь матч пропустили?

Такая недооценка противника может стоить Барсе победы в финале. МЮ команда с психологией победителя и богатым опытом. На это и надо настраиваться. И Барса должна кровью умыться, но выложиться на 200%.
А вас послушать то тогда можно сделать вывод, что лучшая команда в мире - Зенит, раз она МЮ ушатало в суперкубке).
Я манков в силу своих симпатий откровенно говоря не перевариваю, но каждый их матч стараюсь смотреть и не заметил, что у них спад. И игра команды вызывает уважение. И вытаскивать матчи на последних секундах они умеют. Поэтому и настрой на них должен быть соответствующий.

Ваши две победы на ними ни о чем не говорят. Я Ливерпуль уважаю, как вы могли заметить на вашем форуме, но МЮ может не хуже Ливерпуля играть в еврокубках. А судя по последним двум годам даже лучше. Поэтому не надо сравнивать два матча в АПЛ с финалом ЛЧ. Весовая категория разная.

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Сказали спасибо (4):
bogerman (13.05.2009), gaskar (13.05.2009), Mr. Good Cat (16.05.2009), t@sя (13.05.2009)
Старый 13.05.2009 в 11:31 Цитата выделенного #239
shama95

Scortsenni, чо ты все "вас" да "вас"? мы что это все хором кричим? Или ты к Женьку на ВЫ?
Старый 13.05.2009 в 12:14 Цитата выделенного #240
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от shama95
Scortsenni, чо ты все "вас" да "вас"? мы что это все хором кричим? Или ты к Женьку на ВЫ?
привычка на Вы разговаривать..даже матерюсь на Вы) Женьку я
Закрытая тема