2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 30.09.2008 Сообщения: 243 Сказал(а) спасибо: 446 Поблагодарили: 148 раз(а) в 82 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Mercus, придерживаюсь такого же мнения, без Иниесты и Анри, у Барсы очень небольшие шансы, ладно еще Анри хоть как то можно заменить, допустим выпустив на замену Бояна или Гуди которые способны нанести опасность противнику, а вот кем заменить Иниесту даже не представляю, нет у нас еще одного такого же гениального полузащитника, тот же Бускетс или Кейта способны укрепить центр поля, а вот поддерживать атаку особо не умеют, к сожалению, с защитой тоже огромные проблемы, буду верить в Сильвиньо, надеюсь он сможет сыграть на уровне Дани, центр обороны я бы доверил только Пуйолю и Пике, того же Касереса лучше поставить на фланг, а центр поля предоставить ЯЯ и Хави, вообщем даже со всеми имеющимися проблемами Барса может порвать МЮ при нескольких условиях, 1 если Пеп грамотно настроит игроков, воодушевит их, и прежде всего предоставит отдых лидерам перед финалом 2 если вся команда будет единым целым и будет бороться до конца, как в матче с челси 3 если мы болельщики также будим болеть за команду и всем сердцем переживать за нее и 4 конечно же удача, она нам точно не помешает, вообщем с большим нетерпением жду этого матча, и больше всего хочу реванша, слишком обидно за прошлый полуфинал, желаю скорейшего выздоровления Тити и Иниесты, вы нам очень нужны парни. . .
|
|||||
Offline   |
-Fg- (13.05.2009)
|