День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2009 в 14:25 Цитата выделенного #11
Catalonec221

Деньги: 1000$

Mercus, придерживаюсь такого же мнения, без Иниесты и Анри, у Барсы очень небольшие шансы, ладно еще Анри хоть как то можно заменить, допустим выпустив на замену Бояна или Гуди которые способны нанести опасность противнику, а вот кем заменить Иниесту даже не представляю, нет у нас еще одного такого же гениального полузащитника, тот же Бускетс или Кейта способны укрепить центр поля, а вот поддерживать атаку особо не умеют, к сожалению, с защитой тоже огромные проблемы, буду верить в Сильвиньо, надеюсь он сможет сыграть на уровне Дани, центр обороны я бы доверил только Пуйолю и Пике, того же Касереса лучше поставить на фланг, а центр поля предоставить ЯЯ и Хави, вообщем даже со всеми имеющимися проблемами Барса может порвать МЮ при нескольких условиях, 1 если Пеп грамотно настроит игроков, воодушевит их, и прежде всего предоставит отдых лидерам перед финалом 2 если вся команда будет единым целым и будет бороться до конца, как в матче с челси 3 если мы болельщики также будим болеть за команду и всем сердцем переживать за нее и 4 конечно же удача, она нам точно не помешает, вообщем с большим нетерпением жду этого матча, и больше всего хочу реванша, слишком обидно за прошлый полуфинал, желаю скорейшего выздоровления Тити и Иниесты, вы нам очень нужны парни. . .
-Fg- (13.05.2009)