День в истории - 6 февраля

1977 год. В матче 21-го тура Примеры против "Малаги" главный судья Мелеро не поставил два возможных пенальти, а также засчитал гол Эстебана в ворота "Барселоны", забитый из офсайда рукой. За 15 минут до конца
Читать далее
Со дня этого события прошло 48 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто проходит дальше?
Ее величество Барса 35 94.59%
Ливерпуль 2 5.41%
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.02.2007 в 04:32 Цитата выделенного #131
Messi

Деньги: 62121$

"- Чёё надо?
- Здрасте
- Чёё надо?
- мы к господину доктору, вы не знаете он дома?
- я доктор, чёёё надо?"

первая цитата Анора мне напомнила этот замечательный момент из кинофильма "Жмурки", представляете картину, Пуйоль Джерарду:
- Чёё надо?
- Я к господину Вальдесу
- Я не Вальдес, но чёё надо?
- А вы не знаете он дома?
- Его нет! (хватая за грудки) забудь этот адрес, и номер телефона.

А вообще болельщики Ливерпуля довольно-таки интересные ребята, "и пусть футбольный бог сам все рассудит." помница кто то говорил "Роналдинью Бог Футбола и мяча ", А вообще заисключением первого поста, ребята толковые попались, понимают что "Скоро всей вашей америке кирдык", и ни какой гладиолус их не спасёт, хотя как говориться жажда власти и фитнес что только не делали с людьми.. (кто смотрит квн поймёт, однако, в чёрном ящике банан найти можно, так и в футболе, на поле гол найти можно, в Ливерпуле и в правду играют не футболисты Динамо, (кстати забавно получается, Сельта то в Сегунде, то в кубке УЕФА, может Динамо тоже всё таки вылетит, зато потом в УЕФА попадут.), тот же Джерард, тот же Хаби Алонсо, тот же Робби Фоулер, да много кого есть в составе красных, "так что лучше поберечь своё тело и про себя послать его на ..." - Дельфин. Так что лучше подумать над тем как справляться с атаками Ливерпуля, ибо не просто ж так они в 1\8 играют, другой конечно вопрос что у нас в обороне кавардак твориться, Беллетти не пойми что натворил в последнем матче. Дзамбротта с Расингом тоже носился по левому флангу а подачи не получались, Пуйоль конечно как всегда красавец, тут претензий нету, но кого выпускать в центр обороны к Пуйолю? вот над этим вопросиком я думаю по ломает голову Фрэнк Лемпард, ой... Франк Райкаард, имена блин похожие. Я думаю матч с клубом Бетмена и Робина (ну крысы) расставит многое по своим местам, но основной состав не угадать не кому не за что. Ливерпуль надо уважать, и обыграть. ^)
Ronaldinho De Asis (14.02.2007)
Старый 14.02.2007 в 08:27 Цитата выделенного #132
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

"на самом деле (не принижая достоинств игроков Ливерпуля,но все таки) единственное что сможет нас спасти, это то что мы играем коммандно...В Барсе сейчас пожар на пожаре, авторитет Райкарда пошатнулся, Рональдиньо постоянно спроваживают в другие клубы и он этого не отрицает, Это`о в последнем матче отказался выйти на замену и у него сейчас серьезный разлад с тренером и игроками, Месси попытается проявиться после травмы и будет тянуть игру на себя...поэтому НАСТРОЙ И СЛАЖЕННОСТЬ..."

Вот уж бля чего у красных богатырей не отнять, так это слаженности и настроя, это стопудофф, но всиравно Барса свое дело сделает, я не сомневаюсь (практически), самое главное, чтобы не было автоголов в наши ворота, от какогонибудь Мотты (да от кого угодно). Что за дурацкая традиция 1/8 английский клуб, кто следуйщий, Арсенал, МЮ, хорош шарики подогревать, дайте нам Баварию
Старый 14.02.2007 в 09:06 Цитата выделенного #133
Egorka

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kila
"на самом деле (не принижая достоинств игроков Ливерпуля,но все таки) единственное что сможет нас спасти, это то что мы играем коммандно...В Барсе сейчас пожар на пожаре, авторитет Райкарда пошатнулся, Рональдиньо постоянно спроваживают в другие клубы и он этого не отрицает, Это`о в последнем матче отказался выйти на замену и у него сейчас серьезный разлад с тренером и игроками, Месси попытается проявиться после травмы и будет тянуть игру на себя...поэтому НАСТРОЙ И СЛАЖЕННОСТЬ..."

Вот уж бля чего у красных богатырей не отнять, так это слаженности и настроя, это стопудофф, но всиравно Барса свое дело сделает, я не сомневаюсь (практически), самое главное, чтобы не было автоголов в наши ворота, от какогонибудь Мотты (да от кого угодно). Что за дурацкая традиция 1/8 английский клуб, кто следуйщий, Арсенал, МЮ, хорош шарики подогревать, дайте нам Баварию
А я вот че то уже побаиваюсь этих предстоящих матчей... Ливер случайно последнюю игру не слил Ньюкаслу, чтоб к нам подготовиться?? Еще щас с Валенсией играть перед матчем с красными... Ужасссъ!!
Старый 14.02.2007 в 09:38 Цитата выделенного #134
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Дело тут не том кто слил кто нет, Ливер душил, тот проигрыш случайность, вообще глянем на Барсу с Валенсией, тогда можно делать прогноз, матч с Расингом не показатель, таких игр должно быть больше вподряд, даже две вподряд ничего не скажут о команде, так что все решится позже, ясно одно умирать и отдавать себя всю команде нужно, а за Ливером получалось следить последний месяц, команда впоряде, члекси чуть давшему слабину они ни одного шанса не оставили!
Старый 14.02.2007 в 12:11 Цитата выделенного #135
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

ливерпуль очень серьёзная команда товарищи,очень,джерард меня беспокоит и крауч...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 14.02.2007 в 13:34 Цитата выделенного #136
Egorka

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Luis Enrique
ливерпуль очень серьёзная команда товарищи,очень,джерард меня беспокоит и крауч...
Вот я про тоже... Но не надо выделять именно этих футболистов, они играют тоже командой и я думаю будут делать всё, чтоб пройти дальше, не стоит недоаценивать их...
Старый 14.02.2007 в 17:42 Цитата выделенного #137
D1MSon

Деньги: 491601$

Messi, ну если ты читал его отчет о матче Барса-Сельта(3-1), то ты поймешь о чем Я.
Старый 14.02.2007 в 17:47 Цитата выделенного #138
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Messi просто открывается с новой стороны в этой теме
Старый 14.02.2007 в 18:26 Цитата выделенного #139
Messi

Деньги: 62121$

Димсон: нет не читал, творчеством k1ll не увлекаюсь.
Энрике: А с какой стороны? с хорошей или ну как всегда...
Старый 14.02.2007 в 18:33 Цитата выделенного #140
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Messi, уже одно то, что поблагодарил тебя не кто-нибудь, а известный ценитель прекрасного Ronaldinho De Asis уже о многом говорит

D1MSon, да, соглашусь, некий барсаманский стиль отчетливо прослеживается