День в истории - 27 июня

1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2009 в 19:59 Цитата выделенного #11871
sergey1986

Деньги: 1636049$

Catala, из всего что ты написал, откуда инфа, что МС не работает "так" с бонусами. есть ссылки, или это какой-то крутой инсайд?

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 03.07.2009 в 20:10 Цитата выделенного #11872
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

19 июня, Сан, Индепендед, Дэйли Стар подтверждают, что Гарри Кук вел переговоры с Это`о и с "Барсой" и что Ман Сити готовы сделать предложение.
Неужели слова одного Мессалеса все перевешивают?

Цитата:
Сообщение от Catala
Я тебе могу еще раз повторить, Хьюз подтвердил предложение в 25 миллионов, которые никто не думал отрицать даже. Он ни словом не обмолвился о зарплате, а ты говоришь об этом как о факте.
Марка утверждает, что обмолвился и ссылается на английскую прессу. Ты лучше меня знаешь английский - тебе и искать.
Кроме того, в мое понятие о человеческой логике, не укладывается возможность подтвердить своими словами наполовину правдивое заявление. Если хотя бы часть утверждения неверна, подтвердить его невозможно. Однако Хьюз не сказал, что какая-либо часть из сказанного Лапортой лжива. Он просто сказал, что предложение было сделано. Мессалес утверждает, что Лапорта лжет и подобного предложения им не делали. Что больше похоже на правду?

Старый 03.07.2009 в 20:18 Цитата выделенного #11873
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Catala, из всего что ты написал, откуда инфа, что МС не работает "так" с бонусами. есть ссылки, или это какой-то крутой инсайд?
Ну ты издеваешься? Если ты вдруг забыл, МС середняк(ровно 10-е место) АПЛ, в еврокубках не учавствует, за АПЛ пока точно не борется. Какой идиот может согласиться треть зарплаты получать бонусами в клубе, где эти бонусы даже не светят пока? Возьми Робиньо, пообещали ему 10 миллионов евро, вот и платят по 160 тысяч фунтов в неделю не думаю о трофеях и премиях. А вообще никто так с бонусами не работает, как Барса. Это часть плана по выведению нас из финансовой пропасти.
Старый 03.07.2009 в 20:22 Цитата выделенного #11874
sergey1986

Дим... а бонусы зависят только от результатов команды??? кажется, не всегда, есть бонусы в зависимости от проведенного на поле времени или от индивидуальных результатов. или бонусы за победы или за голы. Такого, конечно, не бывает в мире футбола. При чем здесь Барса...? )

Есть ссылки, статьи? или все-таки инсайд?

И не треть зарплаты, а ее четвертая часть (если брать общую).

Последний раз редактировалось sergey1986, 03.07.2009 в 20:28.
Старый 03.07.2009 в 20:27 Цитата выделенного #11875
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от tuuliky
19 июня, Сан, Индепендед, Дэйли Стар подтверждают, что Гарри Кук вел переговоры с Это`о и с "Барсой" и что Ман Сити готовы сделать предложение.
Я тебя прошу, Сан и газеты, в названии которых присутствует слово Daily не приводи. Это хуже AS. Во всех этих источник все то же самое, о предложении к клубу. Авторитетный Independent еще добавляет, что речь идет меньшь, чем о предположенных 192 тысячах фунтов в неделю.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Конечно не перевешивают, он то же самое и говорит. Только подтверждают.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Марка утверждает, что обмолвился и ссылается на английскую прессу. Ты лучше меня знаешь английский - тебе и искать.
Да я искал, нет такого.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Кроме того, в мое понятие о человеческой логике, не укладывается возможность подтвердить своими словами наполовину правдивое заявление. Если хотя бы часть утверждения неверна, подтвердить его невозможно. Однако Хьюз не сказал, что какая-либо часть из сказанного Лапортой лжива. Он просто сказал, что предложение было сделано. Мессалес утверждает, что Лапорта лжет и подобного предложения им не делали. Что больше похоже на правду?
Я не понял, я тут два дня спорю, а ты не знаешь о чем речь? Месальес подтвердил предложение клубу о продаже. Он опровергает только стратосферное предложение по зарплате, которое по его утверждением сделаны не были. Вот это и похоже на правду. Предложение сделали, но с Лапортой, что вполне естественно, зарплату никто не обсуждал.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Есть ссылки, статьи? или все-таки инсайд?
Ссылки, что Робиньо получает 160 тысяч в неделю вне зависимости ни от каких результатов? Выбирай любую.

Последний раз редактировалось Catala, 03.07.2009 в 20:31.
Старый 03.07.2009 в 20:33 Цитата выделенного #11876
sergey1986

Catala, ок, Месальес подтвердил... А Хьюз опроверг что ли и сказал, что мы не делали такого предложения. он просто промолчал ведь, разве не так? Или ты делаешь вывод о том, что молчание - знак согласия. Заметь он на практике не подтвердил ни слова Лапорты о баснословном контракте, ни слова Месальеса о его отсутствии.

Робиньо и что? Ты говорил о том, что МС не работает так с бонусами. А ссылки дал на Робиньо? Я просил ссылки о том, где приводятся данные насчет того, каким образом построена система работы МС со всеми игроками клуба. Мне зп Робиньо никак не доказывает, что они не могут предлагать кому-то другому другие контракты.

Последний раз редактировалось sergey1986, 03.07.2009 в 20:40.
Старый 03.07.2009 в 20:36 Цитата выделенного #11877
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я не понял, я тут два дня спорю, а ты не знаешь о чем речь? Месальес подтвердил предложение клубу о продаже. Он опровергает только стратосферное предложение по зарплате, которое по его утверждением сделаны не были. Вот это и похоже на правду. Предложение сделали, но с Лапортой, что вполне естественно, зарплату никто не обсуждал.
Если бы Лапорта солгал о зарплате, Хьюз не стал бы косвенно подтверждать его слова. Лапорта сказал, что сделано "стратосферное" предложение от Ман Сити. Хьюз подтверждает - да, сделано. Автоматом, он подтверждает его стратосферность, черт побери.
Старый 03.07.2009 в 20:37 Цитата выделенного #11878
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от sergey1986
он просто промолчал ведь, разве не так?
Так. Сделали предложение клубу, в ситуации пусть разбираются сами. Я так понимаю твой вывод - раз тренер клуба не заявил, что предложение по зарплате не были сделаны неимеющему к делу человеку, то предложение по этой зарплате ему сделано было?
Старый 03.07.2009 в 20:43 Цитата выделенного #11879
Ballantine

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
ситуация с Глебом должна была все-таки чему-то научить наше руководство
Опять же, если рассматривать частные случаи (говоря и Чигринском), то возможность игрока из бывшего СНГ заиграть в топ-команде есть. К примеру, Лужный в Арсенале, Канчельскис в МЮ или Шевченко с Каладзе в Милане. Относительно Барсы никогда не угадаешь, получится или нет. Я ни за, ни против украинца, просто знаю на какую сильную сторону Дмитрия обратил внимание Пеп: отменный первый пас. Хотя если говорить о молодых центрдефах мне симпатичнее Сахо из ПСЖ, очень талантливый игрок, может стать новым Тюрамом.
Старый 03.07.2009 в 20:43 Цитата выделенного #11880
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Лапорта сказал, что сделано "стратосферное" предложение от Ман Сити. Хьюз подтверждает - да, сделано. Автоматом, он подтверждает его стратосферность, черт побери.
Секунду. Лапорта сказал две вещи:
1. Сделано предложение клубу в размере 25 миллионов.
2. Сделано игроку предложение, которое сделает его самым высокооплачиваемым.

Месальес заявил:
2. Предложение по зарплате сделано не было. Я никаких переговоров не проводил(прим. - в мире футбола условия контракта обсуждают с агентом/игроком).

Хьюз говорит:

Твой вывод:
1. Он подтвердил часть утверждения Лапорты, тем самым подтвердил нелогичное заявление, что зарплату игрока обсуждали с посторонним человеком.
2. Он подтвердил часть утверждения Месальеса, тем самым опроверг логичное заявление, что зарплату с игроком и агентом никто не обсуждал.

Я правильно понял?
Закрытая тема