2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #18 | ||||||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Цитата:
Если так думать, то практически всё может быть, любой кошмар с фильма ужасов и т.д. Цитата:
Это всего лишь фантазия, которая на меня не влияет, хотя на некоторых людей как видишь влияет. Жить в реальном мире бывают очень неинтересно, такой у нас с мир, но фантазия конечно добавляет интерес некоторым людям, но никогда не стоит забывать, что это всего лишь фантазия. Я в последнее время, когда окончательно разочаровался в жизни, вообще перестал смотреть фантастические фильмы и всякую там муть. Для меня они пустые, а для моей мам к примеру нет, она любит смотреть фантастические фильмы и верит в некоторые чудные случаи и не исключает их возможность. В общем я на твоём месте бы, если бы и фантазировал, то не сходил с ума. (Я не говорю, что ты сошёл с ума) Цитата:
Не знаю как ты, но я верю в Бога, хоть и не согласен с ним в некоторых вопросах. |
||||||||
Offline   |
![]() |