День в истории - 27 июня

1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2009 в 19:34 Цитата выделенного #15391
sergey1986

Деньги: 1636049$

Catala, да суммирую, но никто же не предлагает (я себя иммею ввиду) использовать такую же схему как в прошлом году - основа играет Примеру и ЛЧ, а остальные кубок. По сути в Примере есть матчей десять, где должны быть лучшие из лучших... Атлетико, Сева, Валя, Реал, и максимум ЖПЛ. Все остальные начиная с Депора и заканчивая Осасунами это более чем по силам Сеску. Т.е. Сеск сыграет в выходной против Нумансии, а Хави среди недели в кубке побегает и наоборот + таже фигня со Смертью. Плюс мне кажется не таким трагичным и против Атлетов, Севы, Реала разок другой выпустить Сеска. Короче вариантов и "Сески сыты и ХавИньеста целы" вполне достаточно, учитывая разноколиберность матчей. Плюс всегда есть поединки, где тупо у кого-то не прет. И у Хави, так может, и у Лео, и у Анри, а так всегда есть кем заменить любого из них, учитывая поливалентность Иньесты.

Ладно, поживем увидим и дай бог, чтобы если "не увидим" то Хави и Смерть в этом сезоне были сделаны из брульянтов (в плане прочности материала).

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 12.08.2009 в 19:44 Цитата выделенного #15392
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Catala, я если честно, тоже пока ничего не понимаю Четыре позиции в полузащите, это от инсайда до опорника. И все четыре Фабрегас способен закрывать. Но при чем тут фланг нападения тогда?

Если честно, взвесив все, я против прихода Фабрегаса в этом сезоне, по двум причинам.
Во-первых, приход Фабрегаса сейчас, даст ему явный приоритет над ДДС, то есть, играть будет он, а Джонатан отправится к Лучо. И не факт, что весь потенциал этого парня раскроется в третьей Лиге. Ну, и кроме того, учитывая два года разницы между ними, если заиграет Сеск, Джонатан никогда не пробьется в первую команду. А он, по крайней мере, не бегал по посторонним командам в поисках острых ощущений, не задумывался, пойдет ли ему белое и не говорил о чести играть бок о бок с Кака и Роналду

Во-вторых, сколько бы не говорили о том, что "Арсенал" - английская "Барса", все же разница есть. И я сужу по Фурии Рохе, которую хотя бы знаю. В ней - Фабрегас крепкий лавочник и это говорит о его уровне. И то, что сейчас, у Дель Боске, Косорыл, Риейра и даже Бускетс, зачастую перепрыгивают его, тоже о многом говорит.

Старый 12.08.2009 в 20:03 Цитата выделенного #15393
Peiperer

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Четыре позиции в полузащите, это от инсайда до опорника. И все четыре Фабрегас способен закрывать. Но при чем тут фланг нападения тогда?
Фланг нападения — это не "фланговый нападающий". Это часть газона при ситуации "команда находится в фазе атаки". Низ - Туре; Хави, Иниеста - центр; Месси - верх, так как играет везде. Анри не был полузащитником совсем, заменяя его Сеском нужно видоизменить и саму позицию (чуть-чуть). Это не айс, не для финала ЛЧ, но Сеск и там отлично сыграет. Та же история с опорником, если нужно взламывать альмерии-эспаньолы, то Сеск — великолепный опорник, если это финал ЛЧ, то нет. В моём понимании Сеск именно как личность-лидер сильнее Креуса. По тому я и жажду.
А про сборную не так. Просто Фабрегас не конкурент здоровой паре Чави-Иниеста. Это лучшая пара в мире. Никто за три-четыре дня не сможет приладить Сеска, не получив урон самой игре. Полагаю, Дель Боске, даже и не рассматривал вариант команды без этой пары. Про конкеретно эту троицу, каждого отдельно.
Старый 12.08.2009 в 20:08 Цитата выделенного #15394
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Peiperer, а открой мне тайну, почему Сеск как личность сильнее Хави?
Старый 12.08.2009 в 20:11 Цитата выделенного #15395
Peiperer

tuuliky, это не тайна. Про личность я писал пару страниц назад. Мне не нравится Чави, в сравнении с Пепом. Я хочу "Нового Гвардиолу", а Креус им не является, так как, когда у команды паршивенько, то и у него паршивенько. Пеп всегда первый был, кто выводил команду из данной летаргии.
А на Фабрегаса у меня, пока, лишь надежда.
Старый 12.08.2009 в 20:23 Цитата выделенного #15396
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от Peiperer
когда у команды паршивенько, то и у него паршивенько.
ЧТО ?? :g: Последний сезон Райка, когда команда мертвая, сколько раз Хави забивал победные голы ?? Я помню на трансляциях даже шутили, когда мы проигрывали или ничья, все говори мол "спокойно, Хави шя выстрелит.." вот именно когда команда в ступоре он старается как может, я в корни здесь с тобой не соглашусь, друг)

Старый 12.08.2009 в 20:28 Цитата выделенного #15397
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KalleL
ЧТО ?? Последний сезон Райка, когда команда мертвая, сколько раз Хави забивал победные голы ??
Хм. Сколько победных не знаю, всего 9. Команда была полумертвая в основном из-за мертвой полузащиты, где был мертвый Хави. По крайней мере он не показывал и десятой части того, что я от него ждал.
Старый 12.08.2009 в 20:32 Цитата выделенного #15398
Peiperer

KalleL, команда ничего (ничего!) не выиграла. Это самое важное. Я никогда не говорил, что Чави плевать на Барсу в отдельных матчах. Я не писал, что он не старается. Не ведёт за собой команду Райк придумал ему слишком ограниченную роль, вот он и скис. Сам Пеп бы не скис. Образ Чави в плохих матчах для меня — это классико (год не помню), когда он сравнял 1:1, вратарь РМ Сесар (?) не Икер точно) пустил хрень непонятную. Ну и... Ничья при преимуществе РМ. Не ой какое счастье. Так и сезоны. 2-ое место, впереди РМ, Депор, Валя. Вылеты из ЛЧ в верхних стадиях и т.д.
Старый 12.08.2009 в 20:33 Цитата выделенного #15399
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от Catala
Хм. Сколько победных не знаю, всего 9. Команда была полумертвая в основном из-за мертвой полузащиты, где был мертвый Хави. По крайней мере он не показывал и десятой части того, что я от него ждал.
Хави в том сезоне точно забил не один победный гол, я точно помню как здесь его многие за это хвалили, пз была мертвой ? Да, Хави в том числе, но характер и лидерские качества он тогда точно проявлял
Старый 12.08.2009 в 20:40 Цитата выделенного #15400
alx

NazimX5, Peiperer

А что, Шнайдер звучит не по-русски? Вот произношение его имени на голландском: http://www.youtube.com/watch?v=o0OAIQFQuGw
Закрытая тема