Результаты опроса: Как вы относитесь к приходу Спаллетти?
|
Положительно, хороший тренер
|

|
120 |
86.33% |
Отрицательно, должен был остаться Давыдов
|

|
19 |
13.67% |
12.08.2009 в 22:31
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 171379$
|
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Во-первых, нельзя сказать что там маленькое, а что нет. Во-вторых, то что по мнению soccer.ru отступные будут велики еще не значит, что они такими будут. В-третьих, не думаю, что за 4 месяца контракта должны быть гигантские отступные, это тупо. В-четвертых, его уже уволили, что было закономерно, и как я и сказал  :lol:
Как думаете, что нас ожидает с Давыдовым и какие у него перспективы довести команды хотя бы до конца сезона?
Мое мнение, что если мы не выиграем у Амкара в субботу, причем желательно сильно и крупно, то, учитывая то, что ведутся переговоры со многими тренерами, ему не жить и больше недели. С другой стороны, мне бы очень-очень-очень хотелось, чтобы Давыдов доработал до конца сезона, потому что тогда у многих дублеров появится шанс, а к тому же чемпионат уже не взять никак, но можно будет построить новую команду на базе своих - Соснина, Мочалина, Канунникова и других.
|
Ну на приобретение какого-нибудь молодого и перспективного игрока я думаю хватило бы....
На сколько я слышал новый тренер приступит к обязанностям в ближайшее время, обещали в течении 1-2 недель
|

|
|
12.08.2009 в 22:33
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от bogerman
На сколько я слышал новый тренер приступит к обязанностям в ближайшее время, обещали в течении 1-2 недель
|
А я слышал,что в списке кандидатов бывший тренер Интера Роберто Манчини...

|
|