2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Всех с победой в первом официальном матче сезона. Да еще и волевой. Очень приятно так (в смысле результата и хода поединка) все сложилось.
Играли просто на классе вообщем-то двух-трех футболистов и нескольких дополнений (Хави, Дани, КЕП). И даже при игре таким образом были на пять голов выше Атлетика и на семь-восемь чистых мячей было моментов. (два раза Дани с его чудовищными ударами с дистанций, Кейта, Хави, Боян). Атлеты, конечно, могли мяча 3-4 вкатить, но это их предел, по-моему. Очень понравились Дани, Хави (как сказал коммент, я не помню когда последний раз Хави сыграл плохо, я вот тоже за последний год с лишним такого не могу разыскать в закаулках своей памяти), безумно порадовал Кейта - много удачных проходов, чистый голевой, пасовал неплохо. По-моему, это был его лучший матч за нас, пусть это будет только старт для него в этом сезоне. КЕП и правда незаменим. Не понравились Пике (давно такого не припомню), Абидаль, Боян. По КПД не было равных Педро, но тут соглашусь с Мистером Тенью, играли на него более, чем неохотно, очень долго предпочитали ему Дани, а он не сразу разобрался, что от него требуется чаще смещаться с фланга в центр, но когда понял.... резалт был немедленен. Вообщем неплохо, голый класс и все, такие матчи нужны чтобы лучше вкатиться в сезон, да и в прошлом году такие рациональные поединки нам не раз пригождались для экономии сил. Хорошо, что одержали победу без двух ключевых и одного, которому предстоит стать таковым. Дома жду полной и безоговорочной капитуляции Атлетов. P.S. соглашусь, овации для Хави очень приятно слышать.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() Последний раз редактировалось sergey1986, 17.08.2009 в 11:46. |
|||||
Offline   |
![]() |