1966 год. В ответном финальном матче Кубка Ярмарок на "Ла Ромареда" против "Сарагосы" победу "Барселоне" принес гол забитый Пужолем в первом дополнительном тайме.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Scortsenni, потому, что речь идет о качествах вратаря, а не о достижениях команды.
Еще раз говорю - поменяй местами Вальдеса и Касильяса в прошлом году, и мы пропустили бы не 35 мячей, а десять. А "Реал" - пропустил бы сотню, прости Витя. До Вальдесовых талантов дело редко доходило, потому что команда уводила опасность от ворот раньше, поэтому он и пропустил меньше всех (со стандартов в основном, в которых вся команда, как кролики перед удавом). А Касильяс тащил все что мог, но благодаря талантам защитников "Реала" летело в ворота столько, что тащить все он не успевал. Поэтому и пропустил так много. Не знаю о чем остальные, но я говорю о работе вратаря в рамке. Поведение в голевой ситуации, реакция, чутье, выбор позиции, физическая форма... по всем этим параметрам, на мой взгляд, Касильясу нет равного в мире, сейчас. Он практически безупречен. И не надо тыкать его ошибками - они бывают у всех. Кстати, мне сейчас некогда искать статистику Фурии Рохи, на работе гляну, но я более чем уверена - там у Икера все в порядке с количеством пропущенных мячей. А как у Чеха? ![]() Последний раз редактировалось tuuliky, 09.09.2009 в 10:48. |
|||||
Offline   |
![]() |
sergey1986 (09.09.2009)
|