День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2009 в 18:58 Цитата выделенного #201
Jericho

Деньги: 7777$

Catala, ну, Уткин меня откровенно бесит, потому-что зачастую херню несет, над ним скорее посмеяться можно, это да, из него больше юморист чем дельный комментатор. Мне гораздо интереснее Стогниенко слушать.

Насчет прессы, какая-бы она не была, задача у всех одна и та-же. Сделать материал как можно интереснее а заголовок как можно захватывающее. Отсюда вывод, если в раздевалке кто-то пёрнет - в прессе напишут что обосрался. Что насчет интервью "больших" людей, то, понимаешь, как-бы не всегда можно сказать миллионам человек то, что ты думаешь. Зачастую говорят то, что люди хотят или должны услышать.

Foxara, я немного метафорически выразился. не знаю где ты нашел захватывающий футбол, а я видел возню вокруг линии ворот. Это мнение, я имею право им поделиться? Было порядком моментов, когда можно было прям с ходу пробить.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009 в 19:01 Цитата выделенного #202
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от jericho
Это мнение, я имею право им поделиться?
Поделиться - да, навязывать - нет.

Цитата:
Сообщение от jericho
Было порядком моментов, когда можно было прям с ходу пробить.
Хватало и ударов. Вообще "Барса" если ты не в курсе, предпочитает забивать наверняка, закатывать мячик в ворота соперника, а не лупить, как только появляется возможность. Это не наш путь, не наш стиль.

Старый 18.09.2009 в 19:05 Цитата выделенного #203
Jericho

Цитата:
Сообщение от Foxara
навязывать - нет.
Я никому и не навязываю. Не надо-же в каждом посте "имхо" лепить в конце концов.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Вообще "Барса" если ты не в курсе, предпочитает забивать наверняка, закатывать мячик в ворота соперника, а не лупить, как только появляется возможность.
Это я знаю, но иногда это начинает раздражать, когда по ходу матча, с автобусом(как тут выражаются) в обороне ничего не выходит, можно и "пострелять".

И вообще, нах Ибру тогда покупали. С Семом этот вариант смотрелся-бы куда предпочтительнее/эффективнее.
Старый 18.09.2009 в 19:05 Цитата выделенного #204
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

jericho, когда "Барса" играет говенно, об этом пишут прямым текстом, прямо так, как думают. Достаточно большие люди - например, Кройфф за игру с "Хетафе", Гвардиолу просто в газон укатал - абсолютно безжалостно. За прошлогоднюю игру с "Челси" в "Барсу" не плюнул только ленивый.
У испанцев не принято перевирать факты, говоря о игре - там в футболе разбираются, там умеют его ценить. Если ты - ведущий аналитик уважаемого издания, напишешь о плохонькой игре, что она была великолепна - тебя не просто на смех поднимут, тебя просто перестанут воспринимать всерьез. А кому это надо?

Старый 18.09.2009 в 19:11 Цитата выделенного #205
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

jericho, почему ты говоря о прессе говоришь только о новостях? Есть аналитика и единственная ее задача - проанализировать матч так, чтобы тебя и дальше захотели читать. Это достаточно авторитетные люди, чтобы их послушать.
Старый 18.09.2009 в 19:19 Цитата выделенного #206
Jericho

tuuliky, считаешь/навязала себе мнение прессы/согласна с мнением прессы что Барса играла великолепно - да ради Бога. Я ничего не навязываю.

Цитата:
Сообщение от Catala
Есть аналитика и единственная ее задача - проанализировать матч так, чтобы тебя и дальше захотели читать. Это достаточно авторитетные люди, чтобы их послушать.
А свои мнения давай засунем себе в зад и будем читать прессу. Может вообще все темы о матчах по-закрываем? Чего обсуждать, если "авторитетные люди" уже все сказали. Осталось только их прочесть и все.
Старый 18.09.2009 в 19:25 Цитата выделенного #207
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от jericho
А свои мнения давай засунем себе в зад и будем читать прессу.
Я предпочитаю иметь свое мнение, читать прессу и под ее воздействием мнение свое коректировать. Например, если я сделаю вывод, что матч был слабый, а три аналитика, которые смотрят Барсу 50 лет и пишут о ней 30 напишут обратное, я свое мнение сменю. Как минимум пересмотрю свое мнение, потому что мне абсолютно очевидны две вещи - я могу ошибаться и я понимаю в футболе меньше, чем люди, которые о нем пишут больше, чем я живу. Без этих двух допущений лучше кроме своего мнения действительно ничего не читать.
Старый 18.09.2009 в 19:49 Цитата выделенного #208
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от jericho
tuuliky, считаешь/навязала себе мнение прессы/согласна с мнением прессы что Барса играла великолепно - да ради Бога. Я ничего не навязываю.
В общем, Дима уже все сказал, подпишусь под каждым его словом. Именно такой позиции я и придерживаюсь, если хочешь называть это "навязыванием себе чужого мнения" - пожалуйста. Я не пуп земли и не я придумала футбол и его правила. Есть люди, которые понимают в нем намнооого больше меня.

И, кстати, с чего ты взял, что я считаю игру великолепной? Хорошая, интересная игра, заснуть мне уж точно не хотелось, нервничала до последней минуты, следила за каждым пасом. И уж точно по этой игре не сделала бы вывод, что команда слабая, беспомощная, вялая, играли абы как, без желания. И уж никогда у меня язык не повернется об этой команде, и о Гвардиоле (!) сказать, что "сгоняли договорняк". Это серьезное оскорбление для профессионала, вообще-то...
Старый 18.09.2009 в 19:58 Цитата выделенного #209
Jericho

tuuliky, я тоже очень нервничал,и чем ближе к концу тем сильнее. Я же сказал, что выразился метафорически насчет "уснуть". Я не говорил что вся команда играла вяло. Некоторые отдельные личности, играли и правда без особого желания.
Старый 18.09.2009 в 20:06 Цитата выделенного #210
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от jericho
Некоторые отдельные личности, играли и правда без особого желания.
Кто? Например, Анри, который "завоевал все турниры и теперь тупо выходит на поле отрабатывать деньги" (с)? Или "шведское бревно" (с)? Или Пике-Пуйоль, игравшие, превозмогая боль?
Ответ