1988 год. На "Камп-Ноу" прошел концерт Брюса Спрингстина.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
Если вдаваться в подробности, он принимал сплошь и рядом неправильные решения, благодаря которым люди умирали фактически просто так, закрывал глаза на слова разбирающихся людей (к примеру, наших разведчиков). Если бы не Сталин, война могла бы не быть для нас столь провальной в самом ее начале. И во многих других отраслях, где были достигнуты определенные успехи, Сталин порой не играл никакой значимой роли. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблема, я считаю, здесь не в строе, а том, что на весь этот беспредел просто закрывают глаза. Цитата:
Ривалдо подтолкнул еще сказать о выходцах с Кавказа. Считаю, у нас в этом аспекте тоже совершенно неправильная политика. Я знаю одного человека, он льготник откуда-то с юга, поступил в ИНЖЭКОН. Таких будут за уши тянуть, чтобы они закончили инстутит, а потом получаются инженеры-"специалисты". Когда за ЕГЭ он ничерта не набрал и поступил только из-за того, видишь ли, что там у них война и он имеет льготы. А многие абитуриенты из России, набравшие больше баллов и по справедливости имевшие право рассчитывать на поступление, оказались в ж*пе, и им в будущем, возможно, предстоит работать под начальством у выходцев с Кавказа! И в других ВУЗАХ, я лично летом смотрел, список поступающих - фамилий кавказцев, армян просто немыслимое количество. Теперь представь, что будет у нас через лет 10, когда все они будут устраиваться на работу. А абитуриентов из России будут заваливать, чтобы не было перебора инженеров и других должностей. Некоторые набирают по 90 баллов и никуда не могут пройти, это ведь ненормально. Самое плохое, что у нас в стране различные начальники - не коренные россияне. И постепенно они набирают в свои ряды свои же национальности, получается такой своеобразный "снежный ком". Но это уже не про выходцев с Каваза. Последний раз редактировалось Starsdeath, 02.10.2009 в 00:29. |
||||||||||
Offline   |
![]() |