День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Форум
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2009 в 03:46 Цитата выделенного #4501
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Все в принципе более чем призрачно. Наш сайт в последнем месяце стал самым популярным сайтом о Барсе в рунете и последствия со стороны людей с завышенным самомнением обязаны были проявиться. Думаю до следующей вылазки этот вопрос пора закрыть.
Догадывался что все не с проста. Их бы ещё ихними наглыми носами в это ткнуть... Хотя как какой-то "дебил" там правильно отметил - и такая реакция "бальзам на душу".

ЗЫ: Вот где смайлик пригодился-то.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009 в 10:24 Цитата выделенного #4502
suma

Деньги: 1000$

Вот, все-таки, что такое сучий интернет! Интересная, и при этом блядски лицемерная картина получается! В мае смотрели футбол вместе, руки жали, сидели рядом. Потом в футбол играли, между Каталой и Лоссом периодически велась информационная переписка, а о любви Месси к Косте я вообще молчу. А что хлебала друг-другу сразу, при первой возможности, не набили, а? Так бы честнее было!
Я понимаю, что сейчас пойдут реплики, типа, кто там первый начал. Да какая разница, все хороши. Хотя Константина я отчасти понимаю. Быть забаненым по догадкам (подчеркиваю) Фоксяры за клоунаду, это обидно (это только мое мнение). Тем более, по отношению к человеку, вас читающего, и неоднократно зазывавшего ВАС смотреть футбол вместе. Непонятно...
Причем знаете, почему интернет блядский. Потому что рассусоливают эти темы, в основном, люди в Москве не живущие и не имеющие возможности высказать что-либо другому в лицо. Пизданул там с другого края земли, и порядок... Вот это бесит, так как те люди, которые могут это сделать так и будут в футбол сайт на сайт играть, а потом при встрече петь песни друг другу, что мы за одну команду болеем.
И хочу заметить это присутствует по обе стороны сине-гранатовых баррикад, не только у вас. Жаль.
За мат и клоунаду к бану уже готов)

Последний раз редактировалось suma, 07.10.2009 в 11:12.
Старый 07.10.2009 в 10:44 Цитата выделенного #4503
Andre3000

Деньги: 30000$

Интересно получается, кто это руки жал в мае при совместном просмотре финала ЛЧ? Может один или два человека, остальные смотрели так, что даже подумалось, а за кого они вообще тут болеют? То что ребята с Барсамании ведут себя как пупы Земли, это видно было сразу, хотя, признаюсь, не все такие, но подавляющее большинство, тут даже спорить не о чем, это факт. А когда играли в футбол, то картина повторилась, даже в еще более "извращенной форме", такого чувство было, что для Барсаманов была поставлена задача, - обыграть нас любой ценой, а мы ведь просто поиграть пришли и делали это без особых вражеских настроений, в отличии от них. Я знаю, о чем говорю, там и там был Если и делать что-то вместе, то надо и вести себя соответствующе равноправно, а не делать вид, что вы тут такие важные, а мы дети какие-то, которые пришли на первое собеседование к реальным профессионалам... А про "блядский интернет" я согласен, самого бесят те, "кто из темного угла орет"...

Последний раз редактировалось Andre3000, 07.10.2009 в 10:50.
Старый 07.10.2009 в 11:08 Цитата выделенного #4504
suma

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Интересно получается, кто это руки жал в мае при совместном просмотре финала ЛЧ?
Я жал,Килл жал не жал не знаю, но общался. Костя. А остальные могли просто не знать. Я тоже не всех знаю, ну и что? Футбол... я сам играю и не приветствую формулировку "просто поиграть", хотя меня там не было, говорить ничего не буду)
Старый 07.10.2009 в 11:12 Цитата выделенного #4505
Andre3000

Цитата:
Сообщение от suma
Я жал,Килл жал не жал не знаю, но общался. Костя. А остальные могли просто не знать. Я тоже не всех знаю, ну и что? Футбол... я сам играю и не приветствую формулировку "просто поиграть", хотя меня там не было, говорить ничего не буду)

О чем я и говорю, жали 1-2 ну может быть 3 человека, хотя о том, что рядом сидят ребята с Барса.ру знали все, т.к. мы об этом и не молчали особо, даже орали местами. А про футбол я имел ввиду то, что мы играли без вражеского и без каких-то реваншистских настроений, зато много о себе услышали во время матча, хотя признаюсь, после него некоторые даже подошли и попрощались, хотя и в этом случае их было максимум 3-4 человека из почти более 20-и...
Старый 07.10.2009 в 11:48 Цитата выделенного #4506
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от suma
а о любви Месси к Косте я вообще молчу
ну, любви к Кости у меня не было =) так, общаемся;

suma, я с тобой согласен. Помню, Килл подходил руки пожали, говорил "приходите ещё", отличный парень.
Цитата:
Сообщение от suma
И хочу заметить это присутствует по обе стороны сине-гранатовых баррикад,
и здесь я с тобой согласен, только вот лично я, не хочу никакую сторону баррикад, я хочу смотреть и поддерживать футбол, который показывает Барселона, и лично мне не важно с какого сайта тот или иной болельщик Барсы. Думаю, тут каждый должен ответить себе на вопрос "Что мне важнее, футбол Барселоны или глупые ссоры между интернет сайтами?".
Лично я не в какие ссоры лезть не буду.
suma (07.10.2009)
Старый 07.10.2009 в 12:16 Цитата выделенного #4507
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

suma, один вопрос.

Я всю эту ссору наблюдаю просто краем глаза, но мне более всего интересно, с чего она началась?
Ребята хотели посмотреть матч "Барселоны" с "Интером", но во всех барах, которые они знали, показывали "Рубин". И они не знали куда податься. Я вот несколько раз перечитала фразу, пытаясь понять в чем подвох и что в этом смешного. Где в этом моменте повод пойти, написать идиотскую заметку о "недоболельщиках" в своем блоге и поржать над имбецилами. Где имбецилы-то?

Это что, был повод посмеяться над студентами, у которых нет денег, чтобы шляться по барам и знать их все наперечет? В смысле, четкий пацанчик поржал над здешней детворой? Так извините, у малолетнего Микса, или Месси, например, уже сейчас мозга больше, чем Лост с интенсивной прокачкой до 90-ста накопит. С его-то постами...
Говорю, как 32-летняя четкая тетка, точно знающая, где в городе Санкт-Петербурге показывают ИМЕННО "Барселону" и твердо знающая, что кричать надо: "Visca el Barca! Y Visca Catalunya!", а не "Вперед, "Барселона"! Более того, я еще и знаю, как это переводится...

Кстати, Сума, как единственный достойный переводчик, покинувший наш ресурс ради более грамотного. Расскажи, пожалуйста, а что тебя так во "вражеском лагере" привлекло? Наличие четких пацанчиков по сравнению со здешней детворой?

Старый 07.10.2009 в 12:25 Цитата выделенного #4508
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

suma, Мне почему-то глубоко насрать на то что я забанен на БМ, а Лоссу обидно? Ты прикидываешься дураком или действительно настолько наивен? Да ему абсолютно наплевать забанен он или нет, и по какой причине. Недочеловеку захотелось постебаться, в который уже раз выставить себя на коне, а нас полить очередной порцией дерьма под дружные крики фанатов его творчества. Особенно мне понравились его угрозы физической расправы, это полный финиш, как говориться.

Ещё мне понравилась ваша публика - хуле удивляться что мы вас обошли, когда приходит придурок и заявляет что на нашем сайте одни дебилы и многие (хорошо хоть не все) поддерживают это мнение. При этом ни он сам ни его подвякиватели не открывали б.ру походу пару лет. А это уже показатель кто на самом деле там у вас тусуется.

Кстати, ты там что-то мне про плагиат говорил, хотелось бы конкретики - заинтриговал.
Старый 07.10.2009 в 12:42 Цитата выделенного #4509
Andre3000

Мне вот интересно, вы позиционируете себя как взрослых, серьезных людей, истинных болельщиков Барсы, а ведете себя как дети, ей Богу. Я что-то не помню, чтобы ребята с нашего сайта заходили к вам и что-то высказывали о работе вашего сайта и вообще о его личностях. зато вы периодически "залетаете" сюда и учите нас жить, то сайт не такой, то болельщики дауны и малолетки, а что там у вас? Собрались 30-летние и даже более старые болелы и поливают нас грязью, а потом еще учат нас как себя надо вести. Господи, да как же они были рады победить нас в футболе, я думал они от счастья расплачутся. Если вы взрослые люди, то и ведите себя подобным образом и учить нас, как себя вести и как болеть не надо, сами умеем, а если надо, то и научимся, нам же не 30-ть все-таки...
Старый 07.10.2009 в 13:04 Цитата выделенного #4510
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Мне вот интересно, вы позиционируете себя как взрослых, серьезных людей, истинных болельщиков Барсы, а ведете себя как дети, ей Богу. Я что-то не помню, чтобы ребята с нашего сайта заходили к вам и что-то высказывали о работе вашего сайта и вообще о его личностях. зато вы периодически "залетаете" сюда и учите нас жить, то сайт не такой, то болельщики дауны и малолетки, а что там у вас? Собрались 30-летние и даже более старые болелы и поливают нас грязью, а потом еще учат нас как себя надо вести. Господи, да как же они были рады победить нас в футболе, я думал они от счастья расплачутся. Если вы взрослые люди, то и ведите себя подобным образом и учить нас, как себя вести и как болеть не надо, сами умеем, а если надо, то и научимся, нам же не 30-ть все-таки...
Что тут думать то? Кризис среднего возраста, людям под тридцак, пол жизни прожито... Вот и Википедия это подтверждает
Ответ