День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2009 в 13:39 Цитата выделенного #201
Snik

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Dimon_Barca
Snik, та ну это была не атака,а просто фонарьовый удар с 30+метров и все!
Кто не рискует тот не пьет шампанское;pr;
Offline   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009 в 13:46 Цитата выделенного #202
Dimon_Barca

Snik, я уверен,что на фарте далеко Рубин не пойдет!
Вчера мы проиграли,не спорю,результат на лицо,но не по игре мы проиграли,ну это мое мнение!Но уверен в Казани будет другой футбол,другая Барселона,которая будет готова ко всему!Жду не дождусь ответного матча!!!
Старый 21.10.2009 в 13:54 Цитата выделенного #203
Snik

Цитата:
Сообщение от Dimon_Barca
Snik, я уверен,что на фарте далеко Рубин не пойдет!
Вчера мы проиграли,не спорю,результат на лицо,но не по игре мы проиграли,ну это мое мнение!Но уверен в Казани будет другой футбол,другая Барселона,которая будет готова ко всему!Жду не дождусь ответного матча!!!
Это точно по другому и нельзя это же барселона. Выйграть хотя бы раз и то престиж и событие и для Рубина и для ЧР.
Старый 21.10.2009 в 14:03 Цитата выделенного #204
Andre3000

Деньги: 30000$

Зато настрой в Казани будет запредельный, это радует. Хотя, если поле в столице Татарстана будет таким же, как и сейчас, т.е. огородом, то у тамошних земледельцев станет немного побольше шансов...
Старый 21.10.2009 в 14:13 Цитата выделенного #205
Dimon_Barca

да согласен!условия поля могут быть проблемой для Нас,и приимуществом для Рубина,но я тоже думаю,что настрой будет в Барселоны далеко не такой как вчера!Жажда мести и т.д.
Вчера как по мне была недооценка соперника,а Рубин вышел на поле с жаждой победить,или же достугнуть нормального результата!Они знали с кем они играют,их это мотивировало,а Барселона,недооценила,потому как играли Дома.В казани я думаю все будет по-другому,очень как по-другому!

Главное играть в свой футбол,и не допускать ошыбок таких как вчера!Детские ошыбки,и вот результат...
Snik (21.10.2009)
Старый 21.10.2009 в 14:57 Цитата выделенного #206
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Пуйоль, вернись, я все прощу!!!
Все-таки, Кэп незаменим?
Старый 21.10.2009 в 14:58 Цитата выделенного #207
Spyker

Деньги: 58400$

я, собственно совсем не эксперт, но там где речь идет об удивлении и фантазии в игре - речь идет в первую очередь о том, что против Барсы сейчас играют по одной схеме - 10 человек в штрафной - ровными рядами, с минимизацией возможности шатрфных, с подстраховкой в 2-3 человека. Средний качества клуб, Рубин вчера доказал, что его можно к таким причислить, может справиться с этой задачей. В принципе Альмерии почти удалось это сделать, клуб уровнем повыше - может и огрызаться - Валенсия. Против Барсы играют одинаково и пока это будет успешно получаться у одних, так будут пробовать делать и другие.
Играть вторым номером Барсе не позволяет статус, хотя в некоторых ситуациях это было бы гораздо лучше, имхо. Не было непроходимой обороны, массового прессинга и игры Барсы с огромным приемуществом по владению мячом, но с небольшим количеством моментов.

Тем, кто считает, что такие посты пророчат гибель Барсы - вы ошибаетесь. Но что может произойти, если ничего не изменится? и что нужно сделать, чтобы игра изменилась? вариант причины, конечно, есть - усталость, но простите, куда она денется?
В плане то, что некоторым вчерашняя игра понравилась - вполне понимаю, эстетически это все до сих пор выглядит внешне очень эстетично - мелкий пас, красивенные переводы, комбинационная игра. Но где эффект? все же и забивать ведь надо. Ну не верю я, что тот же Месси сможет даже на пике формы постоянно (не иногда, а именно постоянно) проходить 1-2 игроков с будущей подстраховкой, тоже касается Ибры, и уж тем более Педро и Кркича. Забросы с сегодняшней тактикой защиты противника - тоже не лекарство, сколько их вчера прошло? сколько из прошло в матче с Валенсией? сколько их впринципе проходит в матчах с командой "антиБарса" - начало положило Челси, сейчас это делают все кому нужны набранные очки в матче с нами.
Все равно нужны варианты развития, нестандартные замены. И все так мучает вопрос - где дальние удары? ведь они то могут проходить при такой игре, мастера ударов - они ведь есть.
И речь не сводится к игре вчера, "инерция" прошлого года чувствуется - тогда это мастерство только прививалось - а сейчас оно в периоде стогнации. Вроде бы внешней все также, но результата нет.
что поменялось с матча против челси? пришел ибра - да, но ему не дают играть в такой плотной защите, и мб это и не его вина, а заслуги соперника. а что еще? педро - ну вливается в состав, да хорошо, что его наигрывают, но он пока не настолько хорош, как хотелось бы.

Хочется привнесения чего-то нового в игру.
Очень бы хотелось мне во всем этом ошибаться, хотелось бы верить, что все дело в остутствии физических и моральных сил, в недооценке соперника и со временем все наладится.

спасибо, извините за повторы.
Сказали спасибо (8):
-Fg- (21.10.2009), Andre3000 (21.10.2009), Boch (22.10.2009), Dimon_Barca (21.10.2009), Krayzie Barça (21.10.2009), Natali (21.10.2009), Snik (21.10.2009), SnowBarcik (22.10.2009)
Старый 21.10.2009 в 15:27 Цитата выделенного #208
SHILOVIK

Деньги: 1200$

заметил такую вещь!!Если барсе забивают на первых минутах шаровые мячи, то игра получается сложной ппц, тем более соперник уходит в глухую оборону. Так было с манчестером когда скоулз забил, с челси-эсьен, вчера рубин
Сказали спасибо (2):
BOBAH_STR (21.10.2009), Maga5 (21.10.2009)
Старый 21.10.2009 в 15:36 Цитата выделенного #209
Snik

Цитата:
Сообщение от SHILOVIK
заметил такую вещь!!Если барсе забивают на первых минутах шаровые мячи, то игра получается сложной ппц, тем более соперник уходит в глухую оборону. Так было с манчестером когда скоулз забил, с челси-эсьен, вчера рубин
С барсой по другому играть нельзя, а то забьет.
Старый 21.10.2009 в 15:43 Цитата выделенного #210
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
О, и гендира я послал Кто следующий млять???
Не ты один такой, практически всех одногрупников посылал, ох и денок выдался, за это я и люблю Барсу.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Ответ