1995 год. Разгромив израильский клуб "Хапоель Биер Шева" в рамках Кубка УЕФА со счетом 0:7 "Барселона" одержала свою самую крупную гостевую победу на европейской арене.
|
![]() |
Цитата выделенного #13 | ||||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
Пике тоже пару раз лажанул! Помню я как он не смог обработать мяч и накатил его на нагу Сарагосцу, я думал ща гол будет, но нет, он лажанул) и Вальдес легко взял мяч. Цитата:
ну Это'о тоже был не плох. Он постоянно получал прострелы, забросы. И в касание бил и забивал. Навесы это скажешь хорошо? Пробежал по флагу-навес? Это тупейшая схема, которую я терпеть не могу. Цитата:
ты отжог, братан. а как им действовать против нас? Рубин тоже закрылся в штрафной в первом тайме и выстроился в два редута. Милан в памятных нам матчах тоже так действовал. и тольок чудо помогло нам их пройти. Да многие клубы уже поняли как играть с Барсой. Грамотно играть на оборону и надеятся на чудо. Ну или что-бы его не случилось(например для меня чудо это Иниеста или Месси образца прошлого года) Тут важно понимать, что играть в открытую с Барсой очень тяжело. И те кто осмеливаются получают либо 6-0 либо побеждают. Были, были моменты, когда нас били нашим оружием. Владением мячом, атаками.. Наш центр полетит в тар тарары если на него надавить. Если они в простейших ситуациях лажают, под прессингом они вообще сдуются. Поэтому необходим Маскерано например. Важно зацементировать центр. Туре и Бускетс? не... Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 26.10.2009 в 16:57. |
||||||||
Offline   |
![]() |