День в истории - 4 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #28 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Курбин, думай как хочешь, но у меня вопрос только один (хотя Рубин молодцы), сорри два вопроса, блин три.
Первый: ты реально считаешь, что Рязанцев забил отличный неслучайный гол, т.е. он метил и никакого везения здесь не было? И считаешь, что гол Ибры был случайным/халявным частично, как ты написал. Ты правда так думаешь? Это просто абсурд. Дай Рязанцеву пробить хоть сто раз еще в точно такой же ситуации и дай бог, чтобы он хотя бы раз пять так попал. А Ибра сыграл на своем мастерстве высочайшем и я гарантирую из 10 моментов в схожей ситуации он пробьет не хуже как минимум в пяти. Второй: Ты считаешь, что говоря в своем интервью об удаче в этом поединке, Бердыев думал: Мы поимели Барсу и вообще всю игру контролировали? Т.е. только из соображений этики и нежелания оказаться *****ом после матча в Казани Курбан дал такое интервью? Третий: Ты сам считаешь благодаря чему Рубин одержал победу? P.S. Я считаю, что поебда казанцев вполне заслуженная и Барса этот матч провела не лучшим образом, но тем не менее для меня победа одержана в первую очередь благодаря чудовищному везению одних (первый гол) и дикому невезению вторых (штанга и перекладина у Барсы, а также удары Дани и Ибры (со штрафного), когда мяч на сантиметры разошелся со штангами). P.S.S. Больше всего бесят, только возгласы Р. прессы, после этого матча. Блин, для Барсы это обычное поражение, где ей чудовищно не везло, она даже Эспаньолу дома сливала, который вряд ли сильнее Рубина. Но для нас, это чудо из чудес и великий Рубин... вот когда такие победы будут не из разряда фантастики, а пресса станет адекватно их воспринимать, тогда и будет нам благо, а пока только противно. P.S.S.S. Очень надеюсь, что всех поклонников рос. футбола ждет холодный душ в Казани, а Барса уничтожит Рубин.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (5): |
BARSAA (27.10.2009),
BOBAH_STR (27.10.2009),
hahahihi (27.10.2009),
Mix (27.10.2009),
Sora((^__^)) (27.10.2009)
|