1923 год. Энрик Кардона сменил Жоана Гампера на посту президента "Барселоны".
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 02.02.2008 Сообщения: 51 Сказал(а) спасибо: 18 Поблагодарили: 80 раз(а) в 29 сообщениях
Деньги: 1500$
|
В Десятом ПЕСе наконец нормально реализована интелектуальная система управления Ботами... они не тупят, а пытаются прочитать твою игру... поэтому в игре надо отталкиваться не от погони, а от перехвата... (например Я при потере мяча, на своей половине, даю противнику сместиться на фланг, тогда 2 возможных варианта - либо навес, либо рывок... на этот случай Я заранее переключаюсь на ЦЗ и блоком перекрываю центр, одновременно прессингую игрока с мячем, из-за чего он будет навешивать из неудобного положения... ...атака по центру намного опаснее, если играешь с сильным противником...)
Я играю на максимальном уровне сложности и проблем с пасами не особо ощущаю... ведь чем выше уровень, тем меньше тупят твои игроки... ...судейство - согласен что ничем, помоему, не отличается от девятого ПЕСа - слишком много ошибок... ...а по поводу приема и обработки хочу сказать : просто добавилось много новых комбинаций кнопок ..для приема, обработки, ведения, а так же ложных выпадов и рывков... например кнопка паса при разных ситуациях может трактоваться игрой по разному, от этого и кажется, что тупят игроки... ![]() p.s. ...выдержка из разговора между мной и ...: если Он решил забить, то сделает это, даже если Ты встанешь у ворот с Пулемётом и будешь стрелять (...будет уворачиваться от пуль, потом подбежит и заберет у Тебя Игрушку..) ![]() ![]()
![]() В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Последний раз редактировалось MadManForever, 30.10.2009 в 03:47. |
|||||
Offline   |
![]() |
-Fg- (30.10.2009)
|