1991 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка европейских чемпионов "Барселона" на выезде по ходу игры уступает немецкому "Кайзерслаутерну" - 3:0. Каталонскую команду спасает Хосе Мари Бакеро, который на 90-й
Читать далее
|
|
|
Цитата выделенного #11 | ||||||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
Цитата:
Признаю, нагнули и вые//ли немного грубо, но факт есть факт! Рубин отнял у нас 5 очков! Цитата:
Цитата:
я уважаю! но почему нас не уважают? Вот ты сколько за Барсу болеешь? Помнишь смутные веремена?? Кто только не пиз//л на Барсу! Сколько я выслушивал от "добреньких" родственников, что я болею не за тех, что они козлы, Ван гаал не тренер, а Ривалдо девченка,что Клюйверт не футболист, а модель, что у команды нет игры, а тренеры что один что второй (Рексач=Антич) козлы.. Я это все выслушивал, но ждал, ждал возмездия! так вот, в 2005 году больше никто рта не раскрыл в адрес Барсы!! Тоже началось и после того как Барса пошла на спад после того финала. тИ так же я ждал.. ждал и дождался ттриплета, и опять все вокруг резко заткнулись... Честно, я и щас их поддерживаю, со всеми ругаюсь, ссорюсь по этому поводу, Меня достают уроды которые сидят под руку и пиз//т, "Барса твоя про//т, барса твоя не забьет, 0-0 кончится, а щас рубин их опять нагнет" надоело! все равно я жду.. я жду опять возмездия!! и вот тогда я всем еще кое какие слова припомню и поставлю их на свои места!!! Цитата:
Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 05.11.2009 в 15:40. |
||||||||||
| Offline   |
|

Древовидный вид