День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2009 в 02:59 Цитата выделенного #241
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Mr.Тень,
То то я еще давно думал, что Океания слишком слаба для Австралийцев. Тем более что глупо получается, побежадешь, побеждаешь, а все равно играть стыки с Южноамериканцами... Ну и в Азии, к слову они заняли первое мечто в группе.
Старый 01.11.2009 в 19:23 Цитата выделенного #242
hahahihi

Деньги: 1000$

Очень прошу испонознающие люди, переведите эту статью, думаю всем будет смешно читать это.
http://www.sport.es/default.asp?idpu...seccio_PK=1254
Offline   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009 в 10:14 Цитата выделенного #243
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

Марадона и его язык

Сборник сказанных им фраз,за время на посту главного тренера сборной Агентины...Всё-таки Марадона никогда не изменится.
Старый 13.11.2009 в 10:51 Цитата выделенного #244
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Nead, я еще помню его высказывания в адрес Месси.... в частности, по поводу сравнения их проходов (Марадона - сборной Англии, Месси - Хетафе). Типа, не надо путать хер с пальцем, я забил крутой стране, а этот сопляк и выскочка - говнокоманде в кубковом матче. Это все, на что он способен, к тому же плагиатор.

Не будь Лео аргентинцем, со всеми вытекающими последствиями, и будь у него мозги он бы точно болт положил на эту сборную.

Старый 13.11.2009 в 13:59 Цитата выделенного #245
Shturman

Деньги: 12000$

Да я вообще в шоке: как могли назначить главным тренером сборной аргентины Марадонну??? Это же полный бред...
Во-первых он же наркоман! Я не ярый противник наркотиков, но блин, это же одна из сильнейших сборных мира, а не сборная двора...
Во-вторых отсутствие вообще какого-либо опыта! Кто-то скажет, что мол Гвардиола тоже без опыта, но тут есть существенное различие и это в третьих:
Много ли вы знаете успешных тренеров такого амплуа, как Марадонна??? И к амплуа я отношу не только позицию нападающий, а стиль игры(протащить мяч, обыграть)...
Я не видел как играл Марадонна, но сомневаюсь, что он хорошо представляет как должен играть каждый игрок и вся команда в целом!

В общем я считаю, что надо сливать его и побыстрее, а то мы все лишимся классной команды на мундиале и просто посмотрим на кучу звезд три матча... А он потом скажет: "Извините, но в Африке слишком жарко..."

tuuliky, ты знаешь много звезд футбола, которым дорога в сборную протоптана и которые при этом меняли гражданство?!
К тому же(если представить, что Месси захочет уйти), насколько я представляю, за другую сборную он не сможет уже играть...

И играет он плохо, как мне кажется, именно из-за Марадонны! Просто тот думает:"Ну раз в Барсе всех рвет, то и здесь будет"! В его время может так и было, но сейчас все не так, сейчас все решает команда и вся эта восхитительная игра Месси в Барсе возможна только благодаря команде...ИМХО

Последний раз редактировалось Shturman, 13.11.2009 в 14:05.
Старый 13.11.2009 в 16:36 Цитата выделенного #246
Nead
Blaugrana's Heart

Цитата:
Сообщение от Shturman
К тому же(если представить, что Месси захочет уйти), насколько я представляю, за другую сборную он не сможет уже играть...

А разве,то что у него есть испанское гражданство,не даёт ему право сбоную сменить?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Не будь Лео аргентинцем, со всеми вытекающими последствиями, и будь у него мозги он бы точно болт положил на эту сборную.

Знай,хоть кто-нибудь из нынешней сборной аргов,кто будет тренером и что из этого выйдет,все бы положили болт
Старый 13.11.2009 в 16:55 Цитата выделенного #247
Nead
Blaugrana's Heart

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
А вот с этим я соглашусь. Он не силён в тренерской работе. Нужен более опытный тренер. Марадоне лучше бы уйти. Он всё-таки вывел аргов на ЧМ. На этой весёлой ноте следовало бы уйти.

Да тут как бы об этом все и говорят. Разве хоть кто-то сказал здесь о нём,как об игроке что-либо плохое? Да,он,безусловно,один из величайших футболистов в истории,не знаю,Бог до него докоснулся в детстве...но именно как тренер,он ведь реально делает из Аргентины,команды действительно великой,нынешний Реал..звезда на звезде,а толку 0...
Хотя...он и звёзд то исключать из сборной собирался...
Старый 13.11.2009 в 17:32 Цитата выделенного #248
Nead
Blaugrana's Heart

Krayzie Bar?a, Ни в коем случае нельзя умолять его заслуги перед футболом-я согласен,он живая легенда и этим всё сказано.

Но,как тренер,он опускает свою команду вниз,и как истинный аргентинец,патриот,футболист,должен это понять и уйти ИМХО.
Старый 13.11.2009 в 17:37 Цитата выделенного #249
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Nead
А разве,то что у него есть испанское гражданство,не даёт ему право сбоную сменить?

уже нет, он заигран за сборную Аргентины. то есть провел в ее составе международные и официальные матчи. все, лавочка прикрыта. неужели ты не слышал о таком правиле?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
я еще помню его высказывания в адрес Месси.... в частности, по поводу сравнения их проходов (Марадона - сборной Англии, Месси - Хетафе). Типа, не надо путать хер с пальцем, я забил крутой стране, а этот сопляк и выскочка - говнокоманде в кубковом матче. Это все, на что он способен, к тому же плагиатор.
не мог Диего такое сказать. не верю я в это. Диего считает его своим приемником. И любимым игроком. Так что это все журнаоисты, я уверен. или плохой перевод. или Лента.ру или спортс.ру.
Старый 13.11.2009 в 18:13 Цитата выделенного #250
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Krayzie Bar?a
Что что, а на язык он колкий.
колкий, это конечно. я не спорю, но что вот именно так. о своем "протеже". Вообще Марадона и в правду много болтает.

Но с одной его фразой соглашусь.

Цитата:
Сообщение от Великий и ужасный Диего Армандо
"Эта победа – для всех аргентинцев за исключением журналистов, которые относились ко мне, как к мусору. У меня хорошая память, и тем, кто не верил, я хочу сказать, попросив прощения у дам: пусть они с…т и продолжают с….ь."

ненавижу этих уродов!!! долбанные журналюги!!
Ответ