1935 год. Хосеп Суньоль был избран президентом "Барселоны". Во многом благодаря тому, что мог исправить финансовое положение в клубе. Суньоль проработал в должности президента чуть более года, после чего был расстрелян солдатами армии Франсиско Франко.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кого бы Вы хотели видеть на месте главного тренера сборной России? | |||
Рафаэль Бенитес |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.70% |
Анатолий Бышовец |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.70% |
Марсело Бьельса |
![]() ![]() ![]() |
4 | 14.81% |
Валерий Газзаев |
![]() ![]() ![]() |
3 | 11.11% |
Хосеп Гвардиола))))))) |
![]() ![]() ![]() |
4 | 14.81% |
Фабио Капелло |
![]() ![]() ![]() |
4 | 14.81% |
Андрей Кобелев |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.70% |
Юрий Красножан |
![]() ![]() ![]() |
2 | 7.41% |
Марчелло Липпи |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Валерий Непомнящий |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.70% |
Николай Писарев |
![]() ![]() ![]() |
3 | 11.11% |
Харри Реднапп |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.70% |
Юрий Семин |
![]() ![]() ![]() |
2 | 7.41% |
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
не надо было надеятся на судью или на ошибки Словении. Надо было рассчитывать на свои силы.
И ваши пустые слова, даже перед началом двух этих поединков, что Россия "порвет в жопу"(дословно цитирую некоторых лиц в интернете), были так же бессмыслены, как и ваши сейчас оправдания в лице ножа или подкупленного судьи. Уметь признавать свои поражения - уже выигрыш. А что вы делаете? Не понимаю. Не попали на Чемпионат мира? Это не конец. Да, я понимаю, что сборная России по футболу сильнее своих соперников. Но это футбол. Тут нет такого понятия как, "раз сильный, значит ты не проигрываешь". Надеюсь, болельщики России остынут, и взглянут наконец-таки в глаза правде и скажут: "Ну что ж, не попали мы на Чемпионат мира - это факт". Факт, который невозможно оповергнуть. 180 минут сыграны, все шансы были на стороне России. Увы, нет. Увы не для меня, увы для вас, дорогие вы мои, болельщики России. Удачи вам в след. чемпионате мире. P.S. "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь". |
|||||
Offline   |
![]() |
Mix (19.11.2009)
|