1988 год. Заканчивается контракт с "Барселоной" у вратаря Хавьера Уррути, который принимает решение завершить карьеру футболиста.
|
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Возможно это прозвучит как то самонадеянно но я не могу себе представить за счёт чего Реал сможет не то что бы выиграть но хотя бы отнять у нас 1 очко в этом матче у Реала нет ни чего что есть у Барселоны, возможно Реал смог бы что то продемонстрировать за счёт неистовой самоотдачи но дело в том что и у Барсы она будет в этот вечер даже больше чем не истовая, а просто нереальная. Жду лютой игры от троицы Анри, Ибра, Лео так как в атаке нужна будет сто процентная реализация ни какого транжирства этот матч может не потерпеть. Ну и Пепу на мой взгляд в этой игре можно пойти на какаю ни будь тактическую хитрость на подобе того что мы видели в матче с Интером, а именно или Иньесту сделать свободным художником или Дани отдать весь правый фланг, а можно и то то.
|
|||||
Offline   |
-Fg- (26.11.2009)
|