![]() |
Цитата выделенного #112 | |||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
А я остался недоволен игрой. Конечно рад победе, но...
Пеп, ука, взбесил со своим предвзятым отношением к Бусе. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #113 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Слов нет, одни эмоции. Реал неожиданно сильное сопротивление оказал. Причем неожиданно не только для меня, но и судя по всему для всей Барсы. Когда включилась наконец трансляция первая мысль была - кто эти парни в футболках Барсы и что они сделали с нашими игроками? Я не помню чтобы у нас было когда-то такое количество неточных передач. Но хорошо то, что хорошо заканчивается. Быть может такая победа на морально-волевых даже лучше, чем победа при однозначном преимуществе по игре, которой я ожидал.
intelegent22 (30.11.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #114 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Всех с победой!!! Заслуженной и трудовой!!!
Пуйоль просто монстр. Игрочище и капитанище!!! Пике вполне себе на уровне, пару раз знатно уложил КР на газон. Бускетс - баклан самый настоящий. В таком матче не время заниматься гандболлом, имея при этом амарилью. Лео откровенно провалил игру, умудрившись при этом не забить 200% момент. Ибра канеш велик, он такой один. И хорошо что у нас. ХавИньеста на высоте. ЯЯ вышел на поле и сделал свое черное дело на пятерку. Как буд-то и не болел. Все остальные на уровне. Ах да, Абидаль конечно отличился. Он кажется наконец-то понял, что такое латераль в Барсе ![]() Касательно меренгов особо сказать нечего. Команда все еще сама не знает во что она хочет играть. Пока это все еще 11 обособленных игроков, которых никак нельзя назвать командой. Впридачу еще и грубияны. Если бы не лояльность Мальенко, могли бы доигрывать матч в составе 9 человек. Спасибо Команде, что не смазали юбилей. Как будут настраиваться на Херес даже не знаю. ![]() Вобщем всех с Победой!!! Первая битва за нами!!! ![]()
Сказали спасибо (2): |
Catalonec221 (30.11.2009),
Mix (01.12.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #115 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
Мне без разницы, как сегодня сыграла команда. Обе показали не то, что от них ждали. Когда эмоции улягутся, еще можно будет подумать...но не сейчас ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #116 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Такой убогий первый тайм заслуга исключительно Пепа!!! со стартовым составом он явно перемудрил, да Кейта не плохой футболист но в играх такого калибра ему в стартовом составе делать не чего, тоже самое касается Анри в его сегодняшнем состоянии, ну а за второй тайм спасибо большое Бускетсу удружил он всей команде, ну а главное в этой игре абсолютно мёртво смотрелся Хави от этого игра Барсы стала убога до не возможности. Короче за то, что мы сегодня отскочили от поражения большое спасибо Вальдесу, Кепу, Ибре и от части Пике с Алвесом. Команда победила а чувства победы абсолютно нет
![]() Ну и добавлю, что такую игру Барса продемонстрировала против Рела который явно сам не блещет в этом сезоне с ещё не набравшим форму Роналду в стартовом составе, хотя надо признать что и это не помешало им сыграть лучше в этом матче хоть и проиграть к счастью для нас. Трибуны Кап Ноу а точнее мясо которое их заполняет в какой уже раз поражают своей фанатской импотенцией:very angry: Не смотря на всё всех с победой ![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #117 | |||||
Регистрация: 16.11.2008 Сообщения: 453 Сказал(а) спасибо: 669 Поблагодарили: 635 раз(а) в 332 сообщениях
Деньги: 19300$
Место в рейтинге: 131
|
Потрясающе!!! Отличный матч,Пуйоль исполнял конечно! И Вальдес тоже! Реал играл также хорошо,но всё же..победила Барса!!!!!!
![]() ![]()
![]() |
Цитата выделенного #118 | |||||
Регистрация: 23.07.2009 Сообщения: 86 Сказал(а) спасибо: 123 Поблагодарили: 267 раз(а) в 80 сообщениях
Деньги: 23700$
Место в рейтинге: 67
|
ураааааааааа как я рдывался голу... у меня аш все проснулися особино папа када я заорал гол и начал прыгать=)))))))))
всех с победой=) оч рад что ибра забил. и очень радовался када кристину заменили хз почему=))
![]() |
Цитата выделенного #120 | |||||
Регистрация: 18.09.2007 Сообщения: 1,252 Сказал(а) спасибо: 2,307 Поблагодарили: 972 раз(а) в 509 сообщениях
Деньги: 171379$
Место в рейтинге: 102
|
Мега-матч, мега-накал, Пуйоль явно лучший сегодня, от 3 голов он точно спас, как сказал коментатор: "Кэп сегодня сделал "хет-трик",Ибра хорош, один момент-один гол. Воощем всех с юбилеем и с 3 вподряд победой в классико...
П.С. До сих пор не отойти от матча, аж слабость в коленях.
ДжаZ-man (30.11.2009)
|