1969 год. На "Камп-Ноу" состоялся матч "Барселоны" с бразильским "Палмейрасом" в честь Феррана Оливелья, который провел всю свою игровую карьеру защищая сине-гранатовые цвета.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 26.02.2007 Сообщения: 16 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 6 раз(а) в 5 сообщениях
Деньги: 1000$
|
2 Kars
Ну если бы я видел его с лысой головой тогда бы я может был о нём другого мнения, он на ЧМ прошёдшем какойто нряшливый был, голы какие то непонятные забивал, медленный...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 30.12.2006 Сообщения: 122 Сказал(а) спасибо: 115 Поблагодарили: 30 раз(а) в 16 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 29
|
Тьерри, молодец! Теперь и ты с Барсой!
А мне Аргентина не очень. Без Марадоны, естественно, хуже играют. Но бразильцев они этой осенью да, размазали. Такой результат был! На следующий день в школе только об этом и думала. Сидела за партой и оплакивала бразильцев. Без Роналдо и Кролика они ничто.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 19.01.2007 Сообщения: 846 Сказал(а) спасибо: 830 Поблагодарили: 778 раз(а) в 441 сообщениях
Деньги: 394624$
Место в рейтинге: 130
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 19.01.2007 Сообщения: 846 Сказал(а) спасибо: 830 Поблагодарили: 778 раз(а) в 441 сообщениях
Деньги: 394624$
Место в рейтинге: 130
|
Аргентина моя любимая сборная! Не знал, что на форуме столько ее фанов
![]() ![]() А Рикельме, кстати, уже ушел из сборной. Но в недавнем интервью сказал, что может вернуться! ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |