День в истории - 8 апреля

1956 год. За два тура до финиша чемпионата "Барселона" поигрывает в гостевой игре "Атлетику" из Бильбао с минимальным счетом 1:0 и теряет лидерство в турнире. В итоге баски становятся чемпионами, а "Барселона" остается на второй строчке.
Со дня этого события прошло 69 лет
1 из 5

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2007 в 12:28 Цитата выделенного #401
Egorka

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Христо_Стоичков
Я думаю, надо купить напа Давида Вилью и опорника Хаби Алонсо, еще, может быть, хорошего защитника, например Алекса(ПСВ) или Криса(Лион)
Вилью Ливер хотит прикупить летом...
Старый 04.03.2007 в 12:39 Цитата выделенного #402
Laziale
Lonsdale Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 394624$

Цитата:
Сообщение от Egorka
Вилью Ливер хотит прикупить летом...
Еще один испанец в Ливере??? Для Барсы Вилья был бы очень полезный игрок, почему руководство не рассматривает его покупку...
Старый 04.03.2007 в 13:30 Цитата выделенного #403
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Этоо супер нап, кто его хочет списать, приведу массу примеров Ларсон тяжелейшая травма, его выгнали из Селтика?, он стал символом клуба, и Барсе как помог? Кабанчик Роналдо, выкинул его Интер?, другое дело что тот шлюхой оказался и свалил. По вашей логике футболисты пушечное мясо, получил травму-в утиль.
звезд покупать ну незнаю сложно это как-то, вот конкретно уже писал мне нравится Нонда который Шобани, все при нем стоит дороговато но не звездит, опорник Албельда действительно староват, но выгнать Деку, вы что это мотор команды он отдает первую передачу в атаку, и делает это со скоростью, таких единицы, как минимум 2-3 сезона он будет таким же красавцом, да ипотом хватит читать желтые газетенки, если бы он хотел в холодную Англию, разве не играл бы он у Маура, который открыл его миру, или у члекси денег бы на него не хватило, а так получается сидит в каком нибудь Нотингеме толстыйпридурок, пишет для Сан, что ой Деку захотел в Манчестер, а вы ура английская инфа, точно правда. Думайте, ведь он бразил, много его соотечественников кроме Жилберту, раскрылись в Англии, и он об этом знает лучше вас.
Еще раз про Роналду. Если он найдет общий язык с тренером, если с Сэром нашел, то думаю проблем не будет, если найдет общий язык с игроками, что на мой взгляд сложнее, и если будет показывать такую игру как сейчас, то это очень хорошее приобретение, это смесь нашей бешенной электрички, и Месси, так что я вроде как за, но вот только пугают эти но.....
Старый 04.03.2007 в 15:04 Цитата выделенного #404
messi19

Цитата:
Сообщение от Egorka
Сказочник ты... Может еще Буффона на ворота?? Сборная Мира какая то получится...
Ничего я не сказачник!!! Да, может за Terry немного загнул(хотя и сказал что он и не думает переходить). Что касается остальных:
F. Torres - хочет поиграть с Иниестой в одном клубе
Lampard - тоже высказывался что не прочь сыграть в команде Roni
C. Ronaldo - пока тока слухи, но весьма достоверные, как говорят: нет дыма без огня!!!
Старый 04.03.2007 в 15:44 Цитата выделенного #405
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Kars, никто про мясо не говорит! а травма Это'О мера вынужденная и временная! Другое дело его дурной характер. Хоть он (наверное) и не портит климат в команде, но для прессы и, особенно, всяких там Мандрилов, Милана, Чесли и остальных это приличный повод раздуть из мухи слона! А вот это уже может сказаться на команде! Ведь люди склонны верить бабушке на базаре, а не фактам и трезвому разуму.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 04.03.2007 в 16:52 Цитата выделенного #406
Dr.Zlo

мужики, хватит мечтать! Челси скорее продаст остальных игроков на органы, чем Лемпарда и Терри в другую команду! А касаемо Криша, то ваше руководство, еще раз, сказали, что этим летом не купят его! поэтому, это пустые разговоры!
Старый 04.03.2007 в 19:11 Цитата выделенного #407
Crolik
Каталонец

Деньги: 821509$

Народ!!!!
Если руководство Барселоны сейчас отдаст деньги за всех предлагаемых игроков, то они ж не сразу перейдут в команду!
Надо дождаться летнего трансферного окна, тогда и будем обсуждать все покупки/продажи игроков, а не сейчас.
Сейчас надо бороться теми силами, которы есть в наличии. А это не слабые силы, надо сказать.
Так что давайте поверим в руководство, тренерский штаб и игроков клуба.

Старый 04.03.2007 в 20:49 Цитата выделенного #408
Zhes

Народ я тут типа новенький но мне вот что хотелось бы сказать по трансферам-на мой взгляд нужен один классный форвард дублирующий Самуэля,коим является родриго паласио,так же сильный опорный так как опорная зона с уходом Марка Ван Боммеля ослабилась,и уж не судите строго но варатарь наш порой вызывает слёзы на глаза(((напишите кто что думает,буем обсуждать
Старый 04.03.2007 в 20:58 Цитата выделенного #409
Crolik
Каталонец

Деньги: 821509$

Zhes, Вальдес - лучший, хоть и совершает ошибки.
А насчёт форвардов - смотри выше по течению, там уже обсуждали.
Старый 04.03.2007 в 21:02 Цитата выделенного #410
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Zhes, Паласио рядом с ЭтоО, даже срать не содился, опорник нужен безусловно, благо кандидатов до жопы, главное правильно выбрать, тотже Машерано, но он вроде уже толи в Ливере толи в Юве, Момо Сисоко хорош, Хаби Алонсо, знай плати, а бабло есть. Алвша прикупить направо, ибо нех такому таланту прозибать в клаповнике. Напа можно, но только кого, если ЭтоО не уйдет, то такие игроки как Вилья и Торрес, точно на лавку не сядт в ожидании своего часа. Можно в бразилии или аргентине капнуть, но тоже не вариант, через пару лет Боян из кантеры ворвется в первую команду. Ну и самое главное трансферно приобретение это главный тренер, ибо Райку пора срать в Милане, спасибо за все и прощай нах.
Закрытая тема