День в истории - 2 августа

1994 год. В Амстердаме состоялся первый товарищеский матч "Барселоны" в ходе подготовки к новому сезону. Скромный "Гронинген" к перерыву вел в счете 4:0 благодаря вопиющим ошибкам голкипера сине-гранатовых
Читать далее
Со дня этого события прошел 31 год

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто проходит дальше?
Ее величество Барса 35 94.59%
Ливерпуль 2 5.41%
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2007 в 14:06 Цитата выделенного #1
milanello

Деньги: 1000$

Всем привет.
Я старый болельщик Милана.Но, очень уважаю вашу команду.Был очень расстроен вчера.Но, ребятки, не отчаивайтесь.Райкард был отличным игроком, а сейчас отличный тренер.Я думаю, он знает, что делать.Нужно спокойно выигрывать чемпионат Испании.А команда отличная.Игру показывает временами просто великолепную.А спады у всех бывают.Вон, Милан как играет.Но нельзя хоронить надежду.Всё будет хорошо.Барса, по подбору игроков, одна из сильнейших.Удачи вам.
Сказали спасибо (4):
Mix (07.03.2007), pliushevyj (07.03.2007), Sam (07.03.2007), volanta2006 (07.03.2007)
Старый 07.03.2007 в 17:31 Цитата выделенного #2
teufel

Деньги: 1010$

Молодцы, главное что забили и выиграли, но к сожалению не прошли. А всякие там выеб....., которые гонят, что Барса ничего не может пускай сосут хер, так как следующая команда на вылет их. Пусть лучше победит тот, чьи болельщики не залазят сюда погнать на команду, а нормально себя ведут и проявляют хоть какую-то симпатию и сожаление...........
Цитата:
Сообщение от milanello
Всем привет.
Я старый болельщик Милана.Но, очень уважаю вашу команду.Был очень расстроен вчера.Но, ребятки, не отчаивайтесь.Райкард был отличным игроком, а сейчас отличный тренер.Я думаю, он знает, что делать.Нужно спокойно выигрывать чемпионат Испании.А команда отличная.Игру показывает временами просто великолепную.А спады у всех бывают.Вон, Милан как играет.Но нельзя хоронить надежду.Всё будет хорошо.Барса, по подбору игроков, одна из сильнейших.Удачи вам.