День в истории - 7 сентября К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Lawer, в корне не согласен с тобой. Каждый для себя из нас находит то, ради чего он с Барсой по жизни, или наоборот. Для кого-то это идея, для кого-то это футбол, для третьих это его величество футбол, показываемый Барсой. для меня история с Саньолом не больше чем история. ИМХО не ради этого Я с Барсой и по сей день. Это дело каждого. Весь вопрос в восприятие этого исторического факта, или книжного домысла( Уж больно все как-то приторно и красноречиво). кароче каждый из нас надит то, ради чего он за Барсу. Видать и азиаты тоже. Вот и фсе!
Сказали спасибо (4): |
Anor (10.03.2007),
ENRIQUE (10.03.2007),
pliushevyj (10.03.2007),
sergey1986 (11.03.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Эта же история приводилась в пример, когда на футболках появилась надпись ЮНИСЕФ.
Это напоминает мой отдых возле Сочи, и на каждой посещаемой экскурсии нам активно рассказывались красивые притчи. Для местных жителей это больше, чем история, они верят в эту девушку Мацесту, а для меня она никогда не станет чем то больше, чем красивая скульптура возле моря. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 22.08.2006 Сообщения: 22 Сказал(а) спасибо: 12 Поблагодарили: 24 раз(а) в 8 сообщениях
Деньги: 900$
Заметок в блоге: 47
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
А пример с Франко... это вообще отдельная тема для разговора... Я считаю, что это абсолютно не вина Реала, что среди его болельщиков был такой ужасный человек и ненавидеть Реал только из-за того, что Франко был его болельщиком, на мой взгляд, глупо. Абсолютно уверен, что среди и болельщиков Барсы есть очень плохие люди, которые позорят ее честь, но это же не повод ненавидеть Блауграну... Есть пример, с фашистской Германией... Был Гитлер, который погубил миллионы жизней и чуть было не стер половину стран с карты мира, но это же не повод для этих стран и людей ненавидеть Германию (хотя для отдельных личностей это повод), это грех Гитлера, но не всей Германии. Также и с Реалом.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() Последний раз редактировалось sergey1986, 11.03.2007 в 00:49. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Есть такая упрямая вещь, называется история. Кто будет отрицать, что в нашей стране не было коммунизма? и что не было ничего, и что вся наша история бред и ее нужно забыть и жить дальше. История имеет такое свойство-повторение! Есть даже термин:"Трехсотлетняя спираль". Также и здесь:была история страны, затем история двух клубов и их противостояний. И если мы ненавидим Реал, то это во многом, из-за истории связывающей эти клубы. Поклонники спартака никогда не примут поклонников цска. здесь также, с одним но:это не надуманная ненависть. Они (Мадрид) всегда ущемляли Каталонию в правах, хотя Каталония как провинция (как верно заметил товарищ Альберт) может сама себя полностью обеспечить. Россия-Чечня, Испания-Каталония (ну и в какой-то мере "Страна Басков"). Извините за вмешательство, но я считаю все написанное мной уместно!