День в истории - 6 августа

1936 год. Солдаты армии Франсиско Франко арестовали и убили президента "Барселоны" Хосепа Суньоля под Гвадаррамой.
Со дня этого события прошло 89 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.03.2007 в 12:33 Цитата выделенного #29
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Lawer
Был безмерно талантливым, но всякие аварии в Милане с жертвами и тд., короче повторюсь, не жалко ни капли нах.
Да уж наверное это был один из самых талантливых игроков своего возраста даже наверное самый талантливый. Погубил он себя сам, конечно, но мне все равно жаль. Как футболист он до сих пор мой любимый игрок. Я и сейчас иногда смотрю на его голы и матчи за Барсу и Аякс. Он обладал высочайшей культурой паса, такой игры (точнее такой красивой техники игры) головой я почти ни у кого не видел. Еще помню, как он обрабатывал и принимал мячи, тоже мало кто на такое был способен, одним касание он мог остановить и укротить почти любой мяч. Даже помню кто-то из комментаторов говорил, что Патрику можно давать абсолютно любой пас и абсолютно любого качества т.к. он все из них примет одним касанием без особого напряга. И, конечно, считаю, что он великолепно умел отдавать пасы и наносить удары в одно касание.

Последний раз редактировалось sergey1986, 20.03.2007 в 12:41.