1952 год. "Барселона" досрочно становится победителем испанского чемпионата, обыграв в 29-м туре "Лас Пальмас" со счетом 7:0.
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 30.03.2007 Сообщения: 318 Сказал(а) спасибо: 110 Поблагодарили: 234 раз(а) в 115 сообщениях
Деньги: 5806245$
|
По заявкам трудящихся создал тему, хоть что-то полезное от меня форуму.
|
|||||
Offline   |
Kars (10.05.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 25.02.2007 Сообщения: 783 Сказал(а) спасибо: 1,048 Поблагодарили: 631 раз(а) в 322 сообщениях
Деньги: 15200$
|
Вот сегодня на Евроспорте появилась инфа.http://www.eurosport.ru/football/la-...o1175156.shtml
«Барселона» официально сделала очередное предложение капитану лондонского «Арсенала» Тьерри Анри. Похожий контракт каталонцы уже предлагали французу в конце прошлого сезона, и тогда он отказался от перехода в стан чемпионов Испании. Передумает ли Анри? Тьерри часто заявлял, что он предан «канонирам» и вряд ли покинет клуб, которому отдал 8 лет своей карьеры, и от этого его трансфер становится еще менее вероятным. Однако еще один француз, уже принадлежащий «Барсе», заявил, что Анри вполне может передумать. «Переход Анри в «Барселону» не исключен, - цитирует слова хавбека каталонцев Людовика Жюли tribalfootball.com. - Это будет зависеть от ситуации внутри лондонского клуба, ведь на руководящих постах «Арсенала» произошли изменения. Тьерри же не против того, чтобы присоединиться к нам». Жюли хочет в «Ювентус» Но существует и вариант, при котором сам Жюли покинет «Барселону». Француз недоволен малым количеством игрового времени, выделяемым ему главным тренером сине-гранатовых Франком Райкардом. Если ситуация останется прежней, то Людовик не станет продлевать контракт. «У меня есть желание продолжить карьеру в «Барсе», но и играть тоже хочется, - поведал Жюли. - Однако если я и уеду из Каталонии, то в клуб такого же уровня, как и «Барселона». В «Ювентус», например». Хм,Анри???Мне даже стало интересно его увидеть в составе Барсы.Хотелось бы,чтобы Тьерри заиграл в Испании,как к примеру,ван Нистерлой.Обрести себя в 30 лет в другом первенстве,в отличие от Шевы,он просто молодец! Насчёт Людо.В медленной Италии ему будет по душе.Пусть езжает в Юве,кайфует там.Надо уметь вовремя уйти.И всё-таки,я считаю,что роман Жюли с Барсой не такой уж и плохой.А если сейчас Барса выиграет чемпионат(в этом я не сомневаюсь),то можно уходить со спокойной душой. Последний раз редактировалось Raph, 09.05.2007 в 22:39. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 26.01.2007 Сообщения: 48 Сказал(а) спасибо: 18 Поблагодарили: 7 раз(а) в 5 сообщениях
Деньги: 1300$
|
А насчет Шевы Я думаю невероятное возвращение в Милан еще на долго запомнится(по слухам в которые хочется верить об этом трансфере
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 30.12.2006 Сообщения: 509 Сказал(а) спасибо: 175 Поблагодарили: 230 раз(а) в 142 сообщениях
Деньги: 17950$
Место в рейтинге: 62
|
Да Шева в Барсу не ходок, дорога ему в Милан максимум, да Анри патриот, только если Венгер станет тренером Барсы, а так это вариант английского Буфона, и в серию пониже спуститься с клубом, а вот бы подыскать игрока типа Батистуты, который хочет на закате карьеры что-то выиграть
![]() |
Цитата выделенного #5 | ||||||
Регистрация: 26.01.2007 Сообщения: 48 Сказал(а) спасибо: 18 Поблагодарили: 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 25.02.2007 Сообщения: 783 Сказал(а) спасибо: 1,048 Поблагодарили: 631 раз(а) в 322 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7 | ||||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #9 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |