1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
|
![]() |
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
40 | 54.79% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
33 | 45.21% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #811 | ||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 333 Поблагодарили: 347 раз(а) в 171 сообщениях
Деньги: 16900$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #812 | |||||
Регистрация: 30.12.2006 Сообщения: 509 Сказал(а) спасибо: 175 Поблагодарили: 230 раз(а) в 142 сообщениях
Деньги: 17950$
Место в рейтинге: 62
|
worm, я за что купил за то продаю, если человек не хочет играть в команде его никто не заставит, и если он уйдет и будет показывать игру в другом месте, это не значит что он показывал бы ее здесь, обидно другое оказалось достаточно оного блестящего сезоеа что бы команда умерла, как не крути это не та Барса, я вообще не песимист, но не вижу ничего хорошего ни в действиях руководства, ни у игроков отдельные стараються но играют то 11 человек.(((
Кстати опять оффтоп тема насыщенная получаеться появилась инфа что следили за Хунтеларом и Алвесом из херенвена, если бы подписали обоих я был бы рад, особенно второго!
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #813 | |||||
Регистрация: 19.04.2007 Сообщения: 20 Сказал(а) спасибо: 3 Поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Ребята извините что не в тему,отправьте пожалуйста мне на почту гимн барселоны.Буду очень благодарен.мой мейл i-like-girls@bk.ru
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #814 | ||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #815 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
worm
при чём тут Италия?Точные подробности тех скандалов ты не знаешь,да и не узнаешь никогда.Ты думаешь что если и имеет место факт подкупа,этим Капелло что ли занимается?Мы в финале играли как играли,постоянно атаковали и в итоге забили гол команде игравшей в меньшинстве,где ты тут узрел что команда собралась,одному богу известно... Какая разница что пишут или писали в жёлтых пидридских газетах то?Совсем не понимаю зачем на это ориентироваться,глупость... Да,в том матче с аплодисментами на Сантьяго Бернабеу сидели одни истинные ценители футбола,а во всех остальных конечно битком набивались настоящие,не на что не гнушащиеся болельщики Реала... Мне с тобой просто очень неинтересно дискутировать,прости конечно,но подобной чепухи за всё время пребывания сдесь я вообще ни от кого не наблюдал не разу,давай прекратим этот диалог.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #816 | |||||
Регистрация: 30.12.2006 Сообщения: 509 Сказал(а) спасибо: 175 Поблагодарили: 230 раз(а) в 142 сообщениях
Деньги: 17950$
Место в рейтинге: 62
|
Вопрос в другом ЧТО ИЛИ КТО заставит команду играть, ведь череда тусклых матчей продолжаеться, а слова одни и те же на стыдно иы извиняемся, мы себя покажем, ведь мандрилу достаточно продимонстрировать сильную игру 1,5 месяца он на первом месте. посмотрел статы последнего матча владение супер, моментов куча, счет 1-1, и тут ИМХО дело в психологии, ведь где-то я это видел, ах да матч с Ливером, быстрый гол, куча моментов, позор после свистка, я не тренер не знаю что твориться в команде, но это очень похоже, забили один, сейчас забьем еще, а не выходит. Не хочу возврашаться к прошлому сезону, но тогда все знали что забьем еще, в финале ЛЧ я не сомневался ни на минуту в победе, после удаления Лемана, сейчас нет, простите за писсимизм мандрил чемпион, не упустит на мой взгляд, что с этим делать я не знаю, у меня такое чувство что как когда-то писал Lawer, разогнать команду набрать кантеру, и не важно пусть будет даже 9 место, но глядя на ту команду будешь радоваться и улыбаться, может есть еще предложения!
|
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Luis Enrique (15.05.2007),
XAVI№6 (15.05.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #817 | |||||
Регистрация: 07.03.2007 Сообщения: 598 Сказал(а) спасибо: 180 Поблагодарили: 411 раз(а) в 207 сообщениях
Деньги: 21700$
Место в рейтинге: 85
|
Kars, Есть одно предложение ждать конца ЧИ, ждать трансферной компании.
![]() |
Kars (15.05.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #818 | |||||
Регистрация: 17.03.2007 Сообщения: 328 Сказал(а) спасибо: 31 Поблагодарили: 81 раз(а) в 64 сообщениях
Деньги: 0$
|
Райкаарду пора книги писать. "Как убить сезон или пролететь мимо финала кубка, выграв первый матч 5-2". Будет раскупатся. Этот человек не достоин быть у руля Барсы. он даже игру поставить не может, а уж тем более тактику какуюнить хитрожопую. Как он Бетису слил? Зачем нужен был Савиола? я не знаю, что творится в этой команде, но чемп мы уже проиграли в воскресенье.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #819 | |||||
Регистрация: 07.03.2007 Сообщения: 598 Сказал(а) спасибо: 180 Поблагодарили: 411 раз(а) в 207 сообщениях
Деньги: 21700$
Место в рейтинге: 85
|
Let's win Primera, Классно наверное сидя за компьютером поливать грязью, тренера, команда которого выйграла ЛЧ и два раза ЧИ, при котором команда провела 2 блестящих сезона.
Если нет желания разобраться в ситуации, лучше ввобще не писть посты с критикой. имхо |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #820 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Товарищи,мы тут зря ковыряемся в поисках прничины неудач,ведь эту причину прекрасно знает Лавер.Всё дело на самом деле в том,что команда ездила в летнее турне по миру и участвовала в клубном чемпионате мира,вот именно это и есть основная причина наших неудач!Вот и всё,что тут сидеть копаться,искать варианты,когда Альберт Анварович всё уже разыскал,а пути выхода по его мнению тоже очень просты-кто в турне и на чемпионат мира команду послал?Правильно,Лапорта,вот его и надо уволить,состав трогать нельзя,там мегазвёзды,другого президента поставить и всё!Вот вам товарищи и рецепт величия барселоны... а мы то тут голову ломаем...
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Raph (15.05.2007)
|
![]() |