15.05.2007 в 09:12
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 66600$
|
Христо_Стоичков, А ты сейчас на состав Юве посмотри;Посмотрел?Хочеш сказать,что они слабее?
Последний раз редактировалось Djek, 15.05.2007 в 14:34.
|

|
|
15.05.2007 в 23:04
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 394624$
|
Цитата:
Сообщение от Djek
Христо_Стоичков, А ты сейчас на состав Юве посмотри;Посмотрел?Хочеш сказать,что они слабее?
|
Посмотрел. Они не слабее, но и не сильнее. Не забывай, что летом вполне вероятно Буффон перейдет в Милан, а это большая потеря. Зебина, Бумсонг, Кьеллини, Бальдзаретти - разве эта защита намного сильнее римской? Полузащита тоже не блещет. В Серии Б Юве вылезает в основном за счет форвардов - Дель Пьеро и Трезеге. Это ИМХО единственное преимущество Юве, ну и тренер классный у них. Мое мнение, что Юве в первом сезоне будет бороться за 4 место. Чемпионами точно не станут, если только летом не потратят лимонов 100 на новых игроков
|

|
|
06.06.2007 в 14:36
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 16900$
|
Цитата:
Сообщение от Laziale
Посмотрел. Они не слабее, но и не сильнее. Не забывай, что летом вполне вероятно Буффон перейдет в Милан, а это большая потеря. Зебина, Бумсонг, Кьеллини, Бальдзаретти - разве эта защита намного сильнее римской? Полузащита тоже не блещет. В Серии Б Юве вылезает в основном за счет форвардов - Дель Пьеро и Трезеге. Это ИМХО единственное преимущество Юве, ну и тренер классный у них. Мое мнение, что Юве в первом сезоне будет бороться за 4 место. Чемпионами точно не станут, если только летом не потратят лимонов 100 на новых игроков
|
Буффон согласился остаться в серии Б и теперь уйдет:lol: !  . Юве выиграет следующий чемп, вторыми будет Милан, а лацио и интер будут бороться за седьмое место  . И без новых игроков они способны многих вздернуть (в том числе - и оба римских клуба). Милан же смог с 4 главными бойцами выиграть лигу! Для меня Бумсонг намного приятнее всяких симулянтов роналду или анри
|

|
|
Сказали спасибо (2):
|
Djek (06.06.2007),
Raph (06.06.2007)
|
06.06.2007 в 14:46
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от worm
Буффон согласился остаться в серии Б и теперь уйдет:lol: !  .
|
Был слух, что Буффон перейдет в Милан, а Абьятти в Юве, и ничего смешного я не вижу.
Цитата:
Сообщение от worm
Юве выиграет следующий чемп, вторыми будет Милан, а лацио и интер будут бороться за седьмое место  . И без новых игроков они способны многих вздернуть (в том числе - и оба римских клуба).
|
Ну ты хоть сам думаешь, что пишешь? Ювентус со средними игроками будет чемпионом, а Интер с почти идеальным составом будет 7  |-(
Цитата:
Сообщение от worm
Милан же смог с 4 главными бойцами выиграть лигу!
|
У Милана очень сильная полузащита, и вообще ЛЧ - не Серия А, там совсем другая стратегия
Цитата:
Сообщение от worm
они способны многих вздернуть (в том числе - и оба римских клуба)
|
Оба римских клуба способны многих вздернуть, в том числе и ослабленный Блюве с тренером-неудачником Раньери.
|

|
|
06.06.2007 в 21:21
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от worm
Я про слухи говорю.
|
Цитата:
Сообщение от Laziale
И дыма без огня не бывает.
|
Цитата:
Сообщение от worm
Согласен. Удачи в КУ, в который вы вылетите сразу после 3-его отбор раунда.
|
:anger: спорим, что Лацио пройдет квалифайн? На 20000. Если так уверен, то отвечай за слова.
Цитата:
Сообщение от worm
Протри глаза. четвертое место для вас - уже идеал!
|
Для кого? Для Интера, что ли? Я вообще про него говорил почти идеальный состав? Он 1, если ты забыл
Цитата:
Сообщение от worm
А когда это по одному сезону клуб причисляли к грандам? Депор когда-то даже выигрывал ЧИ (в том же сезоне, что и вы в последний раз), но они давно не считаются претендентами даже на медали. Реал Сосьедад же 2!!! раза  выиграл ЧИ - сейчас они на 18 месте и Сегунда их ждет. Так что вы - очень слабая команда. Я не смотрю по 1 сезону. Рома, Милан, Юве и интер - сильнейшие команды Италии, а вы - середнячки, которые в любой момент могут вылететь в серию Б.
|
Депор и Лацио? Как можно сравнить выскочек с одним из известнейших и популярнейших клубов Италии? Мы очень слабая команда? А что тгда можно сказать об Асколи и Мессине? Рома? А ты не забыл, как они пару лет назад боролись за выживание, как потом с трудом в Кубок УЕФА вошли, и только в прошлом году на шару попали в Лигу чемпионов. И поверь, Лацио в Серию Б не вылетит, а вот Блюве вылетел.
Цитата:
Сообщение от worm
и интер - сильнейшие команды Италии
|
А не твои слова, что они за 7 место бороться будут? Очень быстро меняешь мнение 
|

|
|