День в истории - 27 июня

1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2007 в 09:14 Цитата выделенного #191
SlayteR

Деньги: 1000$

Я ставил 500$ на победу Милана, хотелось бы получить свои деньги!
Старый 27.05.2007 в 09:15 Цитата выделенного #192
SlayteR

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Anor
Нас вы прошли только по таму что Барса была хромая и уставшая, а с Члекси всё решил жребий, а Милан просто переиграл на мой взгляд ту команду которая заслуживала кубок, (это МЮ), а так как они на мой взгляд переиграли команду которая более всех претендовала на кубок то это что-то значит. Милан молодцы в этой лиги они доказали что достойны кубка.
М.Ю. заслуживал кубок???
Тут не вечер юмора!
Как команда, заслуживающая кубок про*бала со счетом 3:0?
Старый 02.06.2007 в 12:25 Цитата выделенного #193
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

чё за деревянная логика??? а что команда которая заслуживает по твоему всегда должна выигрывать? и что теперь раз проиграли 3-0, всё теперь, мир перевернулся? всё значит не достойны да??
Старый 02.06.2007 в 14:27 Цитата выделенного #194
Slevin

Деньги: 12500$

Цитата:
Сообщение от merseyside
Lawer

Код:
ага, я такой могу и чаще. сказал я только то, что по моему мнению заслужил ливер, я не видел ничего того, о чем тут говорил мерсисайд, удары в молоко. они никому не нужны, бесполезная игра кюйта на грани оффсайда ни к чему хорошему, кроме этих самых оффсайдов не привела.

аналитик, и в чем же я ошибался ?????
Милан сделал уйму ошибок и выручал их Дида,а если бы реализовал свои возможности Ливерпуль ???? говорил бы такое???? давай угомонись и не поливай Ливерпуль грязью,а то вспомню всё "лучшие" моменты Барселоны.

Милан использовал свои возможности...слушать такое противно ...в особенности при первом голе. Это была ШИКАРНАЯ ЗАДУМКА-домашняя заготовка.
Выиграл Милан с чем их фанов поздраляю,а ты просто жди матчей с Барселоной. Тут я над тобой поиздеваюсь,если Реал-злейший враг чемпионом станет (фаны Барсы,это к вам не относится...всего лишь хочется проучить кое-кого) Посмотрим понравится тебе,когда я буду на теме "матчи Барсы" свои измышления про мощную игру Реала высказывать и том что Реал всё-таки более опытная комнада и должен наказать зазнаек из Каталонии....будет приятно тебе????

звезданутых игроков нет в Ливерпуле,а есть звездный тренер.
все что могу сказать,такая поговорка есть:если бы да кабы,то ...........
дальше поймешь
как говорит шеф из South Park;"Всему будет свое время и место,и это место КОЛЛЕДЖ" Blau-grana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom Barзa, Barзa, Barзa.Barcelona and Olympique de Marseille FOREVER (since 1998)))