2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
laantane,
я на будущее тебя прошу не называть чужие позиции бредом и глупостью,потомучто твои позиции на фоне этого правильнее не смотрятся.Вот твои суждения на чушь очень сильно похожи,ты сам на Украине живёшь и даже не знаешь какое у вас правительство.Для справки тебе информацию подкину,ты знаешь кто является женой Ющенко?Вот когда ты в этом вопросе чуть чуть подробнее покопаешься,наверно сам всё поймёшь,даже разьяснять не надо.Тимошенко не глава фактически,это да,но формально до недавнего времени она решала огромный спектр вопросов,пользовалась огромным влиянием,или ты считаешь что это не так?А теперь достань где-нибудь подробную информацию о жизни Тимошенко,весь её карьерный путь,где она обучалась например,какие у неё друзья и соратники и опять же снизойдёт,даже не надо быть особо умным... вот ваши сми это да,раз ты даже не зная всю подоплёку,которая привела этих людей к власти,не зная кем эти люди являются на самом деле,просто слепо и безаргументировано доказываешь их состоятельность.Дискредитацией вашего правительства послужило хотя бы даже кража нашего газа,или вы там на Украине считаете что это вообще всё в порядке вещей что ли?А разве не является дискредитацией тот диалог,который ваши власти вели с нашими после того,как эта кража была доказана?Или опять же ты и остальные жители Украины считают это нормальным что ли,в порядке вещей?Разве не является дискредитацией скрытый шантаж России,типа что Украина то вступит в НАТО,то нет?Это вообще диалог нормальных политиков?!А ситуация с русскими в Крыму?!!Ты новости хоть иногда смотришь?Или прессу читаешь?Безопасность России очень сильно зависит от ситуации на Украине,ты географию знаешь?Украина напрямую граничит с нашей страной,причём протяжённость границы немаленькая,если предположить что Ющенко и Тимошенко отстоят свои позиции,будет в дальнейшем вестись политика сближения с НАТО,всё кончится тем,что ракеты НАТОвские встанут под Харьковом,вы,жители Украины,сами то не понимаете что ли к чему это приведёт??!!Голосуя и поддерживая Ющенко и Тимошенко сами раздуваете огромную бузу,но то ли не видите последствий,то ли не хотите их видеть,не понимаю,причём умные люди и делаете всё сознательно... Правомерность вмешательства России в ваши внутренние дела обьясняется ещё и тем,что Украина очень многое имеет благодаря России,например вашу армию о вооружение,ты знаком с ньюансами распада СССР?Что с армией происходило,кто кому присягать хотел?!Вот почитай и разберись у узнаешь как вам досталось всё это добро,а потом утверждай с гордостью:"мы независимы!" А в курсе ты что такое энергоресурсы?Назови мне хоть одну отрасль которая будет работать без энергоресурсов,хоть один завод!Всё что ты ешь,во что ты одеваешься,в чём ты ездишь,что ты смотришь,что слушаешь,произведено на заводе или на фабрике,которая к твоему сведению встанет без энергоресурсов,или у вас там всё производится натуральным трудом что ли?Крым,вопросик тоже щекотливый,не любите вы его почему то поднимать... вообщем ясно мне кажется,много,очень много можно рассказать на эту тему,но меня бесит,когда люди не хотят этого просто видеть и признавать... По поводу Эстонии вообще смешно,когда ВЕСЬ мир признал зверства фашизма,все это осуждали в один голос,вдруг какая то умалишённая страна,со своим дебильным правительством решила организовать марш СС в день победы!Бля,да это такими придурками ебанутыми надо быть,что бы до этого додуматься только!Вы представьте в день победы,когда наши ветераны,проливавшие кровь за нас с вами,что бы мы вот так сейчас сидели спокойно за компом и в клаву тыкали,празднуют его,выходят на улицы,возможно последние годы своей жизни,и узнают,бля,что какая то вшивая Эстония,которая как шавка в войну не имела своего мнения,вдруг бля решила что она на самом деле была за фашистов!!!Итиху мать,да я телевизор хочу разбить в эти моменты,уёбки *****... мало того,суки,решают ещё и марши проводить,доказывают пидоры правильность своей принадлежности СС,да где такое видано то?Где мир таких уродов то собирает?!!!Ну посмотрите вы хоть какие нибудь фильмы про вторую мировую,не хотите наши смотреть,думая что предвзято,посмотрите ***** фильм ББС наконец!!!Ёбаный в рот,про те же Эстонские карательные группы вам столько понараскажут и покажут,вы охуеете просто над тем как этих отребий ещё до сих пор ***** земля носит,не то что марш СС... ааа,так у нас теперь в мирне свода ***** мнения,теперь каждая умалишённая сука может выйти на улицу и прославлять СС,и за эту суку будут заступаться жирные амириканские боссы,которые войны то никогда в своей жизни не видели *****,жрали только гамбургеры,да рассуждали про демократию. laantane,а мне больно вот смотреть в глаза старикам,которые начинают плакать,когда узнают про марш СС в Эстонии,на день победы это было... мне больно понимаешь?!Если тебе насрать и не отдаешь ты себе отчёт в том что живёшь ты вот на этой планете в этой роли только благодаря этой победе,которую на Украине устроил Рокоссовский,то мне не насрать,эти люди жизни миллионами клали,сыновей,отцов теряли,дочерей,близких,а потом появляется laantane через 60 с хуем лет и говорит: "Они имеют на это право,это их позиция!" Ёбаный в рот,что ещё тут можно сказать... По поводу зверства русских на Украине,может это и имело место,время военное было,но скажика мне про так называемых ваших бендеровцах,а?Кто такие чем занимались,а потом уже суди где зверство,а где нет... всё заебался я ... |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |