День в истории - 11 апреля

2001 год. Капитан "Барселоны" Хосеп Гвардиола объявил о том, что собирается покинуть клуб по окончании сезона, после 17 лет проведенных в каталонской команде.
Со дня этого события прошло 24 года

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.06.2007 в 00:19 Цитата выделенного #1641
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Sky Sports пишет, что Рафик Бенитес желает видеть в составе своей команды Марка Кросаса. Сам Кросас подмигнул, так сказать Беньке, сказав: "После Барсы, моя страсть - Ливер".
Старый 14.06.2007 в 00:24 Цитата выделенного #1642
Stasio

Деньги: 21700$

Цитата:
Сообщение от Mix
Сам Кросас подмигнул, так сказать Беньке, сказав: "После Барсы, моя страсть - Ливер".
В глаз вилкой за такие выходки
Старый 14.06.2007 в 01:05 Цитата выделенного #1643
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Mix, по поводу его реакции ничего не слыхал, ему бы потерпеть годик ИМХО и до него очередь дойдет!
Старый 14.06.2007 в 01:15 Цитата выделенного #1644
SandeR

Деньги: 1000$

Mix, а чем тебе, собственно, не нравиться Вася Пупкин? Он хотя бы в футбол старается играть, и за это я его уважаю. А сидеть дома, пыхтеть, и обсуждать то, что уже сто раз 'пережёвано', да ещё на блюдечке с голубой каёмачкой подано, я не собираюсь... Сайт хороший, да сидят тут одни...
Старый 14.06.2007 в 09:47 Цитата выделенного #1645
Kars
Знающий

SandeR, Ты можешь следить за Васей и за Петей, закем угодно, ты считаешь себя очень умным, а это не есть хорошо, давай обсудим твою кандидатуру де Росси, назови одного итальянца, который играет в Испании лучще, чем дома, подскажи до какого числа действует у де Росси контракт, сколько он стоит, и не забудь где он родился, и за какую команду играет, не поленись при этом прочитать его итервью. Про Сеска и Алонсо сам понимаешь что фантастика, а если не фантастика, то 30 млн, так что если это произойдет, значит дела совсем плохо.
И вот еще тебе сказали что ты не прав, зачем ты переходишь на личности, аргументируй до конца, нет молчи в тряпочку!
И от того что ты обсудишь, преглашение или покупку де Росси он не появиться здесь, так что уж лучше Mix, пускай 125 раз обсудит Анри, и Диого, чем ты один раз Сэска, Алонсо, и тем более де Росси, для тебя создана тема кого я хочу видеть в Барсе, можешь смело состав из Фифа 2007 туда заносить, слова никто не скажет!
Сказали спасибо (2):
Mix (14.06.2007), SandeR (14.06.2007)
Старый 14.06.2007 в 14:50 Цитата выделенного #1646
Kars
Знающий

Бля буду материться, прибейте кто призедента Лиона, задолбал, он что поклонник мандрила? какой падлюка, сначала Абидаль, теперь Тьягу неняет на трезеге, дорогой Мендеш дуй к нам, у нас хорошо! ювентус, Бавария, Мю, кто угодно уже себе назакупал, где трансферы?????????????? Еще одного опрорника просрали млять одним словом!
Старый 14.06.2007 в 17:41 Цитата выделенного #1647
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

А у меня складывается впечатление, что руководство многих клубов где Барса хочет разжиться игроками относится к Каталонцам как к низшим существам... Абидаля продавать не хотят, Анри сам идти не хочет (и слава Богу), Крошку Ро тоже просрали красиво. Кто там еще нам показал руку согнутую в локте?! Либо это происки столицы государства Испанского, лиюо это настолько муторное у нас руководство, что с ним даже всякие Лионы и т.д. дел иметь не хотят...
И еще одна мысль по поводу трансферов. Хотят экономить, но мы уже видим плоды прошлогодней экономии. Хотят молодежь, но из молодых я слышал имена только Абидаля и Роналду. их богатых хрен поймешь
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 14.06.2007 в 19:13 Цитата выделенного #1648
SandeR

Деньги: 1000$

Kars, да я понимаю всё, понимаю что не прав, что Де Росси никто не купит. Я же просто недавно у вас, кое- чего незнаю, ну и написал, как, идею что ли. И не считаю себя умным, отнюдь.и о каких личностях ты говоришь?Я ни разу не оскорбил Mix,тем более не ругался.Просто,понимаешь,я не пойму что от меня хочет Mix,да это и неважно.Я Понял что ты хотел сказать.Каюсь...И кстати,Kars,я так и не понял,перешел Анри или нет?Вроде по телеку сказали что да.
Старый 14.06.2007 в 19:13 Цитата выделенного #1649
Kars
Знающий

Вот интересная ссылка, хоть не в тему но времени в обрез пишу быстро:
http://www.sports.ru/football/3060983.html, хочу сказать правда что не люблю Кобе, кстати Рон появлялся пару лет назад в майке Айверсона, вот этот малыш будь здоров, пусть лучше бы Ален приехал, а то ему в Колорадо холодно)))
и вот главное ссылка http://www.sports.ru/football/3060721.html
блин хреново становиться, это ж как он должен играть что б отработать эти деньги, если нистелрой 10 млн стоит, и столько забивает.
Хочу обсудить Тьери все за и против.
1 Он конечно мужик, с большой буквы М, супер стар и все такое, в теории нападение Барселоны должно стать лучше, но это только в теории.
2 Да нападающие разбегаються, Эскерро без коментариев, Кролик уходит, Жюли уходит, Гуди не оправдывает совсем, из всех остался Это"О, у которого сбился прицел, может и не повредит ему конкуренция, кто знает
3. Анри 29 впринципе можно 3 года смело играть, Ларсону было 34 когда он перебрался сюда, но молодым Анри никак нельзя считать.
4 Теперь минусы. В Арсенале лидер, и этим все сказано, в Барселоне лидеров и без него хватает, и Ронни который как ни крути ярче всех играет, и Кэп который настоящий лидер, без него ничего бы не было, и даже Хави, который молчит, но его присутствие дорогого стоит. Так вот вспомните сб . франции, там зидан и ниипет, и Анри совсем теряеться, он хорошо играет, но в Арсенале и в сборной два разных человека, не хотелось бы такого для Барселоны.
5 30 млн это много это очень много это два игрока хорошего уровня к которым вопросов будет меньше в любом случае, убило совсем молодые игроки, это позвольте узнать какие, Кросас, Бойан, ДДС, должны быть не прикосновенные ИМХО, ладно с Сеском, но если отдать туда игроков, можно будет назвать кантеру филиалом Арсенала, не совершить бы такой ошибки.
6 Позиция у него на поле нап, ярко выраженный, хотя может и сыграть из глубины по бровке, но есть Это"О, Месси, Рон, кто-то из 4 должен начинать на банке, кто? я не знаю Это"о, не факт далеко не факт, что-то не вериться что Райкард под него схему перестроит, не любитель он таких ходов.
Но вот что факт что Анри не хочет играть в Арсенале, и наверное хочет в Барселоне, потому как его здесь ждут, хоть не все ,но ждут, перерос он Арсенал вечно молодой, пускай попробует здесь!
А вообще хочу сказать если Анри заиграет, то он докажет что достоин быть великим, если нет то игрок одной команды.
Может же к примеру Креспо играть, что в Парме, Лацио, Интере , Милане, или члекси забивать по 15 мячей минимум, пусть и у Анри получиться чем он хуже!
Сказали спасибо (3):
Bar$a (14.06.2007), SandeR (14.06.2007), tip-top (14.06.2007)
Старый 14.06.2007 в 19:22 Цитата выделенного #1650
Kars
Знающий

SandeR, Понятно что ты не давно, но заявления типа
Цитата:
Сообщение от SandeR
Mix, у тебя что своей головы нет
, это как-то не очень, у Микса есть поэтому его ник оранжевого цвета, поверь он не сам его раскрасил, значит он много понимает! Никто не требует от тебя писать посты на пол страницы, сиди читай если тебе интересна Барса, но если писать даффайте купим Робена, Буфона, Шевченко и Кака, а бывают и такие то тебе сразу скажут что ты пишешь глупость, есть что написать пиши, нет зачем? Я лично начинал читать, и читал 2 недели, а сколько еще потом спорил и ничего только рад, нашел очень много единомышленников!
Закрытая тема