2001 год. Капитан "Барселоны" Хосеп Гвардиола объявил о том, что собирается покинуть клуб по окончании сезона, после 17 лет проведенных в каталонской команде.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск |
![]() ![]() ![]() |
200 | 71.17% |
Озил |
![]() ![]() ![]() |
81 | 28.83% |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #1641 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Sky Sports пишет, что Рафик Бенитес желает видеть в составе своей команды Марка Кросаса. Сам Кросас подмигнул, так сказать Беньке, сказав: "После Барсы, моя страсть - Ливер".
![]() |
Цитата выделенного #1642 | ||||||
Регистрация: 07.03.2007 Сообщения: 598 Сказал(а) спасибо: 180 Поблагодарили: 411 раз(а) в 207 сообщениях
Деньги: 21700$
Место в рейтинге: 85
|
Цитата:
![]()
![]() |
Цитата выделенного #1643 | |||||
Регистрация: 30.12.2006 Сообщения: 509 Сказал(а) спасибо: 175 Поблагодарили: 230 раз(а) в 142 сообщениях
Деньги: 17950$
Место в рейтинге: 62
|
Mix, по поводу его реакции ничего не слыхал, ему бы потерпеть годик ИМХО и до него очередь дойдет!
![]() |
Цитата выделенного #1644 | |||||
Регистрация: 18.05.2007 Сообщения: 12 Сказал(а) спасибо: 6 Поблагодарили: 2 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
Mix, а чем тебе, собственно, не нравиться Вася Пупкин? Он хотя бы в футбол старается играть, и за это я его уважаю. А сидеть дома, пыхтеть, и обсуждать то, что уже сто раз 'пережёвано', да ещё на блюдечке с голубой каёмачкой подано, я не собираюсь... Сайт хороший, да сидят тут одни...
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1645 | |||||
Регистрация: 30.12.2006 Сообщения: 509 Сказал(а) спасибо: 175 Поблагодарили: 230 раз(а) в 142 сообщениях
|
SandeR, Ты можешь следить за Васей и за Петей, закем угодно, ты считаешь себя очень умным, а это не есть хорошо, давай обсудим твою кандидатуру де Росси, назови одного итальянца, который играет в Испании лучще, чем дома, подскажи до какого числа действует у де Росси контракт, сколько он стоит, и не забудь где он родился, и за какую команду играет, не поленись при этом прочитать его итервью. Про Сеска и Алонсо сам понимаешь что фантастика, а если не фантастика, то 30 млн, так что если это произойдет, значит дела совсем плохо.
И вот еще тебе сказали что ты не прав, зачем ты переходишь на личности, аргументируй до конца, нет молчи в тряпочку! И от того что ты обсудишь, преглашение или покупку де Росси он не появиться здесь, так что уж лучше Mix, пускай 125 раз обсудит Анри, и Диого, чем ты один раз Сэска, Алонсо, и тем более де Росси, для тебя создана тема кого я хочу видеть в Барсе, можешь смело состав из Фифа 2007 туда заносить, слова никто не скажет! |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1646 | |||||
|
Бля буду материться, прибейте кто призедента Лиона, задолбал, он что поклонник мандрила? какой падлюка, сначала Абидаль, теперь Тьягу неняет на трезеге, дорогой Мендеш дуй к нам, у нас хорошо! ювентус, Бавария, Мю, кто угодно уже себе назакупал, где трансферы?????????????? Еще одного опрорника просрали млять одним словом!
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1647 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
А у меня складывается впечатление, что руководство многих клубов где Барса хочет разжиться игроками относится к Каталонцам как к низшим существам... Абидаля продавать не хотят, Анри сам идти не хочет (и слава Богу), Крошку Ро тоже просрали красиво. Кто там еще нам показал руку согнутую в локте?! Либо это происки столицы государства Испанского, лиюо это настолько муторное у нас руководство, что с ним даже всякие Лионы и т.д. дел иметь не хотят...
И еще одна мысль по поводу трансферов. Хотят экономить, но мы уже видим плоды прошлогодней экономии. Хотят молодежь, но из молодых я слышал имена только Абидаля и Роналду. их богатых хрен поймешь ![]()
![]() |
Цитата выделенного #1648 | |||||
Регистрация: 18.05.2007 Сообщения: 12 Сказал(а) спасибо: 6 Поблагодарили: 2 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
Kars, да я понимаю всё, понимаю что не прав, что Де Росси никто не купит. Я же просто недавно у вас, кое- чего незнаю, ну и написал, как, идею что ли. И не считаю себя умным, отнюдь.и о каких личностях ты говоришь?Я ни разу не оскорбил Mix,тем более не ругался.Просто,понимаешь,я не пойму что от меня хочет Mix,да это и неважно.Я Понял что ты хотел сказать.Каюсь...И кстати,Kars,я так и не понял,перешел Анри или нет?Вроде по телеку сказали что да.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1649 | |||||
|
Вот интересная ссылка, хоть не в тему но времени в обрез пишу быстро:
http://www.sports.ru/football/3060983.html, хочу сказать правда что не люблю Кобе, кстати Рон появлялся пару лет назад в майке Айверсона, вот этот малыш будь здоров, пусть лучше бы Ален приехал, а то ему в Колорадо холодно))) и вот главное ссылка http://www.sports.ru/football/3060721.html блин хреново становиться, это ж как он должен играть что б отработать эти деньги, если нистелрой 10 млн стоит, и столько забивает. Хочу обсудить Тьери все за и против. 1 Он конечно мужик, с большой буквы М, супер стар и все такое, в теории нападение Барселоны должно стать лучше, но это только в теории. 2 Да нападающие разбегаються, Эскерро без коментариев, Кролик уходит, Жюли уходит, Гуди не оправдывает совсем, из всех остался Это"О, у которого сбился прицел, может и не повредит ему конкуренция, кто знает 3. Анри 29 впринципе можно 3 года смело играть, Ларсону было 34 когда он перебрался сюда, но молодым Анри никак нельзя считать. 4 Теперь минусы. В Арсенале лидер, и этим все сказано, в Барселоне лидеров и без него хватает, и Ронни который как ни крути ярче всех играет, и Кэп который настоящий лидер, без него ничего бы не было, и даже Хави, который молчит, но его присутствие дорогого стоит. Так вот вспомните сб . франции, там зидан и ниипет, и Анри совсем теряеться, он хорошо играет, но в Арсенале и в сборной два разных человека, не хотелось бы такого для Барселоны. 5 30 млн это много это очень много это два игрока хорошего уровня к которым вопросов будет меньше в любом случае, убило совсем молодые игроки, это позвольте узнать какие, Кросас, Бойан, ДДС, должны быть не прикосновенные ИМХО, ладно с Сеском, но если отдать туда игроков, можно будет назвать кантеру филиалом Арсенала, не совершить бы такой ошибки. 6 Позиция у него на поле нап, ярко выраженный, хотя может и сыграть из глубины по бровке, но есть Это"О, Месси, Рон, кто-то из 4 должен начинать на банке, кто? я не знаю Это"о, не факт далеко не факт, что-то не вериться что Райкард под него схему перестроит, не любитель он таких ходов. Но вот что факт что Анри не хочет играть в Арсенале, и наверное хочет в Барселоне, потому как его здесь ждут, хоть не все ,но ждут, перерос он Арсенал вечно молодой, пускай попробует здесь! А вообще хочу сказать если Анри заиграет, то он докажет что достоин быть великим, если нет то игрок одной команды. Может же к примеру Креспо играть, что в Парме, Лацио, Интере , Милане, или члекси забивать по 15 мячей минимум, пусть и у Анри получиться чем он хуже! |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1650 | ||||||
|
SandeR, Понятно что ты не давно, но заявления типа
Цитата:
|
||||||
Offline   |
SandeR (14.06.2007)
|