Цитата:
Сообщение от worm
Да говорил. А про ЛЧ - в том смысле, что он в финале сник.
На поле. Он боролся до последнего. И не его вина, что центрфорвард ничерта не мог сделать. Только Гуди смог нам помочь
|
Он не смог ничего сделать на практике. Теперь и Этоо от тебя влетело. ))) Я не отрицаю, что Лео был лучшим в Испании во второй половине сезона и что он смотрелся в этой второй половине ничуть не хуже, чем Кака в ЛЧ и Роналду в ЧА, и вполне возможно, что ему просто не хватило времени из-за травмы, для того чтобы стать лучшим, но это тоже так или иначе объективная причина. Если бы Лео не выбыл из игры из-за травмы и играл так как играет в последние месяцы, то думаю, ни у кого не было бы сомнений, что он лучший... Есть правда еще один плюс: до вручения золотого мяча есть еще полгода и если Лео сохранит свой нынешний уровень игры, то у него будут все шансы его получить.
P.S. Кстати, сегодня ночью-утром смотрел матч Аргентины против Колумбии... Лео жег весь матч... Поучавствовал во всех четырех голах Аргентины и в принципе можно говорить, что сделал три голевые передачи т.к. он заработал пеналь, с которого был забит первый гол, заработал штрафной, с которого был забит третий и отдал голевую передачу в четвертом голе. На мой взгляд, он был лучшим на поле.