День в истории - 29 мая

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2007 в 17:12 Цитата выделенного #8
sergey1986

Деньги: 1636049$

Вообще существует мнение и, на мой взгляд, очень правильное, что клуб начинается с президента... т.е. если руководство хреновое, то и результатов у клуба не будет. Эпоха Гаспара это наглядно показала... Та же проблема сейчас в Спартаке, на мой взгляд. Поэтому во многом успехи Барсы, это успехи Лапорты, но не люблю я его... поэтому и не считаю символом... причин несколько: реклама ЮНИСЕФ, уклон в сторону коммерции, но будем надеяться, что прошедший сезон вправил ему мозги... и моя абсолютная уверенность в том, что матч кубка с Хетафе был слит специально по его указанию... опять-таки коммерческая сторона...
Теперь о реальных символах: их, как написал Кила, может быть несколько, но для меня он один, это Чави... Даже не знаю почему... Может потому, что он дольше всех в клубе, может другие причины, но почему-то именно Чави вызывает во мне ассоциации с сущностью Барселоны... Кеп - это сердце... Чави - душа...

Последний раз редактировалось sergey1986, 04.07.2007 в 17:28.