День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2007 в 22:10 Цитата выделенного #2241
laantane

Деньги: 3250$

Цитата:
Сообщение от Kila
это да, в плане замен и риска и тд. он тупой как пробка.
Хотя он же и принимал решение о том ,готовы ли игроки играть в первой команде.
Старый 08.07.2007 в 22:12 Цитата выделенного #2242
laantane

Цитата:
Сообщение от Always in noise
Вы что думаете,что он один все решает?там целый штаб тренеров,которые советуют кого со старта,кого заменить,на кого заменить.насчет Бояна и Джиоанни,я думаю,что ребята заиграют через 2-3 сезона,и ломать их будут как Месси,но ничего не поделать,это-проф.футбол,тут иначе не бывает...
Через 2-3 сезона?! А пока воду будут разносить, наверное.... еще бы, за такие деньги все наше Динамо побежало бы мячи подавать на Камп Ноу.
Сказали спасибо (2):
Kila (08.07.2007), worm (08.07.2007)
Старый 08.07.2007 в 22:25 Цитата выделенного #2243
Always in noise

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от laantane
Через 2-3 сезона?! А пока воду будут разносить, наверное.... еще бы, за такие деньги все наше Динамо побежало бы мячи подавать на Камп Ноу.
А что ты хотел,Лео заиграл в основе через 3 сезона...
Старый 08.07.2007 в 22:30 Цитата выделенного #2244
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от laantane
Хотя он же и принимал решение о том ,готовы ли игроки играть в первой команде.
Андрюха, все-таки мне кажется, ему сказали свыше (лапорта например) ставь парня и ниипет, ибо райк - трус, что мама не горюй, он бы сам не допер до этого.
Старый 08.07.2007 в 22:49 Цитата выделенного #2245
laantane

Цитата:
Сообщение от Kila
Андрюха, все-таки мне кажется, ему сказали свыше (лапорта например) ставь парня и ниипет, ибо райк - трус, что мама не горюй, он бы сам не допер до этого.
Не, не верю. Никто не может взять на себя подобные обязательства говорить Райку чего ему делать и кого ставить в состав. Нахер тогда тренер вообще? Да, он мягкий, возможно где то нерешительный, но , бля, в команде он не первый день и выиграл не один трофей, а это невозможно без характера. Вот я думаю, что ему в какие то моменты не хватает элементарного опыта, просто молод еще, например в схватке с Бенитесом... проебал же эти две игры в целом именно Райк, а потом уже наша защита. И насчет труса тоже х.з. может он там ебашит всех в раздевалке после игры похлеще сэра Алекса.... Или отстаивает свою позицию перед Лапортой, а мы и не знаем... Хотя с другой стороны нет никаких гарантий, что это не Лапорта впихнул голландцу Анри в команду, а он тому вообще нах сдался... при таком выборе исполнителей... и теперь надо чесать репу и думать как его всех удовлетворить. И пацаны из кантеры тоже хотят играть... Я бы больше поверил, что команде нужен Роналдо, чем Анри... там типа с Жюли расставаться, с Деку тоже качели были непонятные... вот и замена нихуевая.... а тут бля, Кркича с Анри.... Гуди, наверное вообще потерялся от такой новости, чем дальше в лес, тем меньше шансов, что на шашлыки....
Старый 08.07.2007 в 23:02 Цитата выделенного #2246
Alex-Tornado

Деньги: 2500$

Цитата:
Сообщение от Kila
ему сказали свыше ставь парня и ниипет

Да, я тоже так думаю.
Кстати, кто как считает - нужен нам этот голландский полузащитник из Фейеноорда или нет? Тот который НеоДавидс.
Старый 08.07.2007 в 23:16 Цитата выделенного #2247
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Вставлю ка и я свои пять копеек...
Бойан должен быть отдан в аренду в команду середины таблицы(Виллареал?). Он занимает позицию Гудьйонсена/Савиолы в прошлом году, и мы знаем сколько минут они получили несмотря на травму Это'О. А теперь есть Анри.
ДДС должен остаться. С учетом ухода Жюли и Эскерро он становится основным фланговым сменщиком, к тому же несмотря на слабую правую, которая отлично компенсируется гениальной левой, он может сыграть на обоих флангах.
B насчет трусости Райкаарда. В корне не согласен. Во-первых, никогда не забуду замену Ларсона на оппорника Маркеса против Милана два года назад на 80 минуте. Результат известен. А все эти опыты с составом и схемами? Это от трусости?
Старый 08.07.2007 в 23:26 Цитата выделенного #2248
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Catala
B насчет трусости Райкаарда. В корне не согласен. Во-первых, никогда не забуду замену Ларсона на оппорника Маркеса против Милана два года назад на 80 минуте. Результат известен. А все эти опыты с составом и схемами? Это от трусости?
А я считаю, что все эти шаги были вызваны объективными обстоятельствами и пониманием Райка, что надо что-то менять... Тогда ему это удалось... А все эти изменения схемы были вызваны тем, что Райк понимал, что надо что-то делать т.к. надо было менять ситуацию в команде, но не знал как это сделать и во многом это были практически шаги отчаяния и делал он их, не отдавая себе полный отчет в том, чем это может обернуться...

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 08.07.2007 в 23:31 Цитата выделенного #2249
Элвин

Деньги: 1000$

Да и в финале ЛЧ тоже хорошие замены сделал. Все кто вошли в игру поучаствовали в голах.
Старый 08.07.2007 в 23:35 Цитата выделенного #2250
worm

Деньги: 16900$

Цитата:
Сообщение от Catala
Хенк!! Не забудем про того, кто, по сути, был тренером - Хенк тен Кате! Сейчас он построил Аякс и привел их к Кубку и второму месту.
Закрытая тема