2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 06.05.2007 Сообщения: 354 Сказал(а) спасибо: 872 Поблагодарили: 457 раз(а) в 219 сообщениях
Деньги: 0$
|
Я благодарен:
Катале и Круйфу за етот клёвый сайт ![]() Я благодарен Альберту,за его прикольные посты,которые очень веселят ![]() Я благодарен Миксу за его идеи,и прикольные темы:good: Я благодарен Месси за то что он придумал выпускать стен газету :clap: Я благодарен Рафу,за то что он любит биатлон ![]() Я благоларен Kars`у , sergey1986 за ихние посты:good: Я благодарен Суслику и pliushevyj за то что они болеют за Феррари ![]() Я благодарен ANTImadridIST'у за то что он болеет за Фелиппе Массу ![]() Я благодарен F.ToRReS'у за его клёвые подписи,и за Феррари:good: Я благодарен Максу(Maxim7) и Диме(Laziale),за то что они нармальные ребята,и с ними есть про что поговорить ![]() Я благодарен Витьку(XAVI№6) за то что он мне сделал клёвую подпись и аву,и за то что он мой ЗЕМЛЯК ![]() ![]() ![]() Я благодарен Ворму,за то что он мне помог найти клип,который мне был очень нужен:good: Я бдагодарен zukе за её прикольные фотки Сори кого забыл потом допишу. Последний раз редактировалось F.Massa, 12.07.2007 в 16:03. |
|||||
Offline   |
![]() |