1991 год. УЕФА дисквалифицирует Гильермо Амора на пять матчей в европейских соревнованиях, за удаление в полуфинальном матче Кубка обладателей Кубков против итальянского "Ювентуса".
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 22.12.2006 Сообщения: 13 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 13 раз(а) в 7 сообщениях
Деньги: 57500$
|
Писец! Все друх друха благодарят. Ну прям как в басне про кукушку.
Какие-то войны 3 мировые, разборы, втыки, чмошники аж страшно. Раз на пасху зайду на форум а тут такое. Короч скажу философски надо почаще заходить сюда. Вот. Мои слова благодарности: 1)Богу - за то что замутил этот весёлый и не предсказуемый мир 2)Основателю Барсы - за то что замутил такой весёлый клуб. Можете меня спалить на костре за то что не знаю его имени. 3)Маме с папам - за то что замутили меня. Вот! Кому бы ещё.... 4)Кройффу за то что взял меня в команду сайта. 5)Рафу за то... за то... что он сам знает за что. Вот! 6)Этому весёлому смайлику ![]() 7)Тут поступили жалобы... Кхм Спасибо всем смайликам которые ![]() ![]() ![]() ![]() 8)Моей клаве и кнопочкам на ней за то что я по ним стучу и ломаю во время игры в ФИФУ.Вот! 9)Спасибо русскому алфавиту и 32 буквам. 10)Отдельное спасибо букве Я можно и букве Х и Й и У.Вот! 11)Спасибо слову "Вот!". Ну пока что фсё!
Forca Barca and Bundesteam!! ![]() ![]() **** Маленький мальчик громко кричал, Что кубок возьмет мадридский "Реал" Cломаны челюсти, между ними тампоны Ответ от фанатов ФК Барселоны Последний раз редактировалось Blade_, 13.07.2007 в 02:34. |
|||||
Offline   |
![]() |