День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2007 в 00:32 Цитата выделенного #2571
Henri14FCB

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
пусть играет Олегер, мну не жалко. Беллетти уже отработанный материал. А также большую часть сезона проводящий в лазарете. Ну и зачем такой? Олегер пусть и уступает ему по таланту, но никак не по старанию. И со здоровьем у него проблемы куда реже случаются. Тем более за Беллетти можно было бы выручить хоть какие-то деньги.
А когда Барса сольёт игру другую с Олегером на фланге тоже будет не жалко?Старание отсутсвие скрорости не компенсирует.Нет ну разве только я не вижу в нём абсолютно,флангового защитника,я уж не говорю про умение подключиться качественно к атаке,что кстати свойственно Беллетти и без чего Барса не Барса,согласись?
Хотя,я не общался с доктором команды по поводу состояния здоровья,как и ты тоже думаю.Или есть точная инфа по Беллетти?
Старый 27.07.2007 в 00:40 Цитата выделенного #2572
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Henri14FCB
А когда Барса сольёт игру другую с Олегером на фланге тоже будет не жалко?Старание отсутсвие скрорости не компенсирует.Нет ну разве только я не вижу в нём абсолютно,флангового защитника,я уж не говорю про умение подключиться качественно к атаке,что кстати свойственно Беллетти и без чего Барса не Барса,согласись?
Хотя,я не общался с доктором команды по поводу состояния здоровья,как и ты тоже думаю.Или есть точная инфа по Беллетти?
Барса не сольет одну другую игру С Олегером на фланге по той лишь причине, что Олегер будет редким гостем в основе Барсы. Он будет играть исключительно в кубковых матчах, а также когда Дзамба будет подвергаться ротации. Олегер никогда и не ценился как латераль. Но и помимо него в Барсе есть игроки, которые способны довести атаку до логического завершения.
Что касается его здоровья, то я точно также как и ты не общался с врачом ФКБ, но стоит просто посмотреть статистику Беллетти и сколько раз он выходил на поле. В большинсве случаев он отсутствовал по причине травм, и его травматичность ни для кого не секрет, разве что для тебя.
Старый 27.07.2007 в 00:56 Цитата выделенного #2573
Henri14FCB

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Барса не сольет одну другую игру С Олегером на фланге по той лишь причине, что Олегер будет редким гостем в основе Барсы. Он будет играть исключительно в кубковых матчах,
...... В большинсве случаев он отсутствовал по причине травм, и его травматичность ни для кого не секрет, разве что для тебя.
Ключевую,как оказалось,игру провалил с мадридом на "Камп Ноу" и провалил красиво,стильно,уверенней некуда,2 гола +удаление.А в игре с Ливером дома и в гостях кто подскажет кто играл на позиции правого защитника?
По статистике слаб,не скрою.Инфы маловато было.Видимо так полюбился игрочёк,забивающий рещающий мяч в финале ЛЧ,что и не замечаю по какой причине отсутствует.Хотя 31 игра в сезоне 04/05 и 27 в сезоне 05/06 немало.Вот и подумалось что просто сезон не задался ..может и не стоит списывать игрока
Старый 27.07.2007 в 01:04 Цитата выделенного #2574
pogrom

И притом Беллети был включён в виртуальную команду среди команд выступающих в ЛЧ в сезоне 04\05. Среди остальных игроков такого удостоились ток Хави и Роник. Так что может действительно не списывать игрока со счёта....
Старый 27.07.2007 в 01:04 Цитата выделенного #2575
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Henri14FCB
Ключевую,как оказалось,игру провалил с мадридом на "Камп Ноу" и провалил красиво,стильно,уверенней некуда,2 гола +удаление.А в игре с Ливером дома и в гостях кто подскажет кто играл на позиции правого защитника?
а ты в том моменте хотел 3-й гол за один тайм. Он все сделал правильно. И потом, по одному матч не судят. Олегер предан Барсе на протяжении многих лет м ниже своего уровня не опускается. Оне Дзамба, но от него этого и не требуют. Беллетти крайне нестабильный игрок на протяжении всей карьеры в ФКБ. В актив ему можно записать лишь первый сезон в Барсе, да финал в Париже.
С ним таже история что и с Жюли... они оба многое для нас сделали, мы их будем помнить исключительно с хорошей стороны, но иногда пора уходить. Жюли это понял, надеюсь Жулиан это тоже поймет.
Старый 27.07.2007 в 01:14 Цитата выделенного #2576
Henri14FCB

Цитата:
Сообщение от D1MSon
а ты в том моменте хотел 3-й гол за один тайм. Он все сделал правильно. И потом, по одному матч не судят. Олегер предан Барсе на протяжении многих лет м ниже своего уровня не опускается. .
Ты про какой момент говоришь?Если про вторую жёлтую дак она была получена в центре поля в абсолютно никакой ситуации.
И я хочу расставить точки над "Ё".
Итак,я уважаю и горжусь воспитанниками нашей школы,отдачи от которой в таком количестве и качестве не получает не один на сеняшний день клуб-гранд мира.Свои никогда не предадут и в каждом матче выложаться полностью и никуда из клуба не уйдут.Это стабильность и надежда клуба.
Я лишь хочу сказать что не вижу Олегера на позиции крайнего защитника.И уже говорил в другой ветке что на месте ЦЗ он пусть без блеска но справляется с обязанностями и не косячит как тот же Маркес или Тюрам в этом сезоне.И ни за какие коврижки не захочу его продать.Выбирая между ним и Беллетти выберу не браза.
Зы Впрочем как вариант ...с приходом Габи Милито на фланге при "пожаре" с охотой огромной думаю сыграет наш КЭП ,как в старые добрые времена.
ЗЗЫ Да,и вопрос не снимается..если у кого есть статистика по рукой ,гляньте в ЛЧ с Ливером в обоих матчах где Олегер играл если играл?
Старый 27.07.2007 в 01:33 Цитата выделенного #2577
gaskar

Деньги: 5199$

Вообще то получить желтую карточку еще не значит заслужить

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 27.07.2007 в 12:35 Цитата выделенного #2578
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Надо вообще было купить(по-моему): Гонсалес(Порто), Дани Алвеш(Севилья), Пепе(Порто), Леннон(Арсенал)... И кто такой этот Олегер? играть не умеет, а ведь все же выходит в основной.. Дзамби! Столько полезного сделал...а все говорят что он не пристроился к Барсе.
Я был в шоке от его навеса на Деку в матче ЛЧ Барсе-Ливер... и ведь постоянно делает такие навесы...
Вальдес! О ну на этого игрока никаких жалоб нет. Столько раз спасал...
Маркес! Что-то он во 2 круге опустился...
КЭП! No comment
Деку! Игрок-красавец, играет просто реально. Единственный португалец который мне по душе.
Этоо! Что-то он меня разочеровал, все эти ссоры с Раайкардом...
!!Месси!! Вот он поднажал после травмы...во 2 круге.
Ронни!! Не устану повторять без него БАРСА никуда и Ронни без Барсы никуда.
Старый 27.07.2007 в 17:35 Цитата выделенного #2579
Марсель
Армеец
El Matador

Деньги: 53032$

Цитата:
Сообщение от Champion
Леннон(Арсенал)
Это кто? Может ты имел ввиду Аарона Леннона из Тоттэнхема?
Старый 27.07.2007 в 20:44 Цитата выделенного #2580
Andre3000

Деньги: 30000$

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Команду покинут Мотта, Эскерро и Макси Лопес. Беллетти похоже останется на один сезон!
Закрытая тема