День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив
Имя
Пароль

Результаты опроса: Выберите лучшего на Ваш взгляд игрока "Барсы" сезона 2006/07
Вальдес 4 2.20%
Беллетти 1 0.55%
Мотта 1 0.55%
Маркес 1 0.55%
Пуйоль 18 9.89%
Чави 6 3.30%
Гудьонсен 0 0%
Жюли 0 0%
Это`о 4 2.20%
Роналдинью 47 25.82%
Дзамбротта 3 1.65%
Джио 0 0%
Эдмилсон 0 0%
Эскерро 1 0.55%
Месси 86 47.25%
Деку 3 1.65%
Тюрам 1 0.55%
Савиола 1 0.55%
Олегер 0 0%
Иниеста 5 2.75%
Голосовавшие: 182. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2007 в 04:47 Цитата выделенного #11
barcamanka

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mix
Итак ребята. Мне кажется самое время подитожить сезон 2006/07. У самого голова уже не варит в пять утра, сам для себя подитожу чуть позже. Ждем умных, интересных и откровенных мыслей
я хочу создать фан клуб Барсы в городе в котором живу в Баку. если кто жилаюшие давайте обединимся

цель моей жизнию Барса во мне а я в Барсу:lol:

Цитата:
Сообщение от SandeR
На мой взгляд лучшим игроком, безусловно, является Хави. Этот полузащитник во многом определяет игру Барсы. Он является лидером всей линии хавов.Конечно, он не лидер всей команды,потому как в каждой линии у Барсы есть свой лидер.В атаке это- Рон, в защите,безусловно,Пуйоль,ну а в центре конечно же Хави.И ведь не секрет,что именно полузащита задает тон игре.Так сказать ведет игру.Хави ни является атакующим или оборонительным хавом.Он бегает везде

Да и голов в этом сезоне, для своей позиции, он забил прилично. Успевая и в защите и в атаке, Хави являлся связующем звено этих линий, был негласным лидером команды, выполняя при этом и черновую работу.Что же касается сезона в целом, то я не буду ничего придумывать, а приведу слова того же Хави: Нам просто помешала самоуверенность...
Барса должна играть командною а не то как в прошлом сезоне.

Цитата:
Сообщение от rivaldo31
я голосовал за Хави мне он больше всех нравится, а самый лучшим игроком Барсы был есть и будет ВИТОР БОРБА ФЕРРЕЙРА ВИКТОР РИВАЛДО
дай Бог чтоб самые лудшые и самое лудшое было в переди

все началось после того как Ето о получил травму. а Роналдинньё без него не может.

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 02.08.2007 в 05:31.