День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Другой Спорт
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.08.2007 в 02:16 Цитата выделенного #161
G@mb!t

Деньги: 32700$

Британские букмекеры из компании Coral принимают ставки на команду, в которой начнет следующий сезон Фернандо Алонсо.

Интересно, что на McLaren ставки не принимаются — несмотря на полемику в газетах букмекеры уверены в том, что испанец останется в команде Рона Денниса, а что касается других команд, то вероятностью перехода в Renault оценивается как 9/4, BMW Sauber — 11/4, Ferrari — 8/1, в любую другую команду — 16/1.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007 в 03:43 Цитата выделенного #162
Suslik
SUKA дачник

Деньги: 38500$

Цитата:
Сообщение от G@mb!t
Ferrari — 8/1
да кто его возьмет в Ferrari? он всегда был главным конкурентом!

Сказали спасибо (2):
gago19 (10.08.2007), pliushevyj (09.08.2007)
Старый 09.08.2007 в 17:13 Цитата выделенного #163
G@mb!t

Цитата:
Сообщение от Suslik
да кто его возьмет в Ferrari? он всегда был главным конкурентом!
Не всегда...:Слухи о возможном переходе Фернандо Алонсо в Ferrari будоражат гоночную общественность, тем более, что трехнедельный перерыв между гонками не слишком богат новостями. Корреспонденты испанской Dario AS обратились за комментариями к своему земляку, работавшему с Алонсо еще в Minardi. Ветеран Формулы 1, бывший механик McLaren, закончивший карьеру тим-менеджером Prost Grand Prix, вспомнил один любопытный факт...

Джоан Вилладелпрат: "Алонсо потерял шанс перейти в Ferrari шесть лет назад. Мы тогда договорились о подписании пятилетнего контракта, ударили по рукам, но через неделю Фернандо и его менеджер подписали контракт с Бриаторе и Renault. Они ни слова не сказали Жану Тодту, закрыв эту дверь навсегда.

Что касается произошедшего на квалификации в Венгрии, я считаю, что в McLaren должны были открыто наказать Льюиса Хэмилтона, а не устраивать всю эту возню, в результате которой пострадал и Алонсо и команда. Льюис должен понимать, что распоряжения команды — закон для гонщика. Это обычное правило любого бизнеса, не только Формулы 1 — если подчиненный не выполняет приказ своего босса, он должен быть наказан".
Старый 09.08.2007 в 17:20 Цитата выделенного #164
G@mb!t

Вчера президент Ferrari Лука ди Монтедземоло встретился с персоналом команды. После подведения итогов прошедших Гран При Монтедземоло поблагодарил собравшихся, сказал, что нужно уделить особое внимание надежности машины, и выступил с короткой программной речью...
Лука ди Монтедземоло: "Мы можем выиграть все оставшиеся гонки, для этого у Ferrari есть все необходимое. Точно так же я, как и Жан Тодт, верю в успех юридических слушаний по делу о шпионском скандале, проводящихся сейчас в Италии и Англии. 13 сентября в Париже мы будем защищать и спортивные интересы Ferrari. Для нас очень важно представить общественности всю правду об этом уродливом скандале".
Старый 09.08.2007 в 19:30 Цитата выделенного #165
G@mb!t

Кими Райкконен считает, что у Ferrari еще есть шансы в борьбе за титул, тем более, что автодромы, которые примут у себя ближайшие Гран При удовлетворяют характеристикам F2007...
Кими Райкконен: "Чемпионат еще не окончен, после победы в Венгрии преимущество лидера увеличилось незначительно, так что борьба за титул еще впереди. У нас превосходная машина, и я думаю, что Хунгароринг был единственной трассой, где мы ждали преимущества McLaren.
Победив в Маньи-Кур или Сильверстоуне, мы сокращали отставание, я убежден в том, что машина будет конкурентоспособна в Турции, Монце и Спа — там достаточно скоростных поворотов, в которых проявляются лучшие качества F2007. Нам с Фелипе нужно заработать несколько дублей, я знаю, что выиграть шесть гонок подряд невероятно сложно (Рекород по победам подряд пренадлежит М.Шумахеру-7), но нужно попытаться. Немного удачи, и мы догоним лидеров.
На последних кругах венгерской гонки я специально сбросил скорость и отпустил Хэмилтона, чтобы проехать быстрый круг, не попадая в воздушный мешок, позади его машины, понять, насколько мы быстрые. На том круге я показал лучшее время дня — мы были конкурентоспособны, но увы — Хунгароринг не позволяет обгонять, а Хэмилтон не допустил ни единой ошибки".
Старый 09.08.2007 в 19:32 Цитата выделенного #166
Ну и что

Деньги: 6500$

Знаете, я так особо Формулу-1 не смотрю, но когда смотрю, я толкьо за Ферарри. Ферарри нет равных на треке ИМХО.
Старый 09.08.2007 в 20:25 Цитата выделенного #167
Always in noise

Деньги: 1000$

а вот пару фотобщий вид...
Free Image Hosting at www.ImageShack.usтрибуна.
блин посоветуйте прогу чтоб фоты закачать,ато этот имэдж шок-гавно по пол часа сижу.
Старый 09.08.2007 в 22:18 Цитата выделенного #168
F.Massa

Деньги: 0$

Always in noise,попробуй нажать кнопку ответить под последним постом,там есть опция управление вложениями,и ты так сможеш сразу с компа загрузить.
Сказали спасибо (2):
Always in noise (09.08.2007), G@mb!t (10.08.2007)
Старый 10.08.2007 в 01:01 Цитата выделенного #169
G@mb!t

Лидер чемпионата мира Льюис Хэмилтон заявил сегодня, что ни о какой "войне" с Фернандо Алонсо речи быть не может, конфликт будет улажен внутри команды...
Льюис Хэмилтон: "Мы с Фернандо очень конкурентоспособны и относимся друг к другу с уважением и почтительностью. Да, мы оба хотим выиграть титул, но никакой войны нет и быть не может, конфликт искусственно раздувается прессой — мы даже увидимся во время отпуска.
Этот сезон для меня дебютный, мне нужно было работать изо всех сил, чтобы выступать на одном с ним уровне. Я допускал ошибки, в том числе и в Венгрии, о многих из них сожалею, но ошибки — естественное следствие работы. Жаль, что вся эта ситуация получила широкий резонанс в газетах, многое было выдумано, и эти выдумки комментировались экспертами, как будто так и было на самом деле.
Лично я к газетам не обращался и считаю, что этот вопрос должен быть решен внутри команды, надеюсь, так и произойдет".

Последний раз редактировалось G@mb!t, 10.08.2007 в 01:19.
Старый 10.08.2007 в 16:07 Цитата выделенного #170
Pliushevyj

Деньги: 10000$

Always in noise, ето ты чтоли?никак не пойму.
Ответ