1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #241 | |||||
Регистрация: 02.08.2007 Сообщения: 291 Сказал(а) спасибо: 676 Поблагодарили: 217 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 5000$
|
На матче первого круга «Зенит» – «Динамо» в Питере местные фанаты вывесили портрет Лаврентия Берии с подписью «Вы платите за его грехи». В субботу динамовцы ответили питерцам плакатом с изображением Ксении Собчак – «За ее грехи вы век не расплатитесь».
|
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (5): |
Banker (12.08.2007),
F.ToRReS (05.08.2007),
Mix (05.08.2007),
N!Kb@rca (11.08.2007),
pliushevyj (05.08.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #242 | |||||
Регистрация: 07.03.2007 Сообщения: 598 Сказал(а) спасибо: 180 Поблагодарили: 411 раз(а) в 207 сообщениях
Деньги: 21700$
Место в рейтинге: 85
|
Динаму попали
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #244 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Мда, на игру не поехал, поскольку после нашего турнира устал ужасно и спать завалился, проснулся перед самым матчем. Очень обидное поражение конечно. И рикошет дурацкий этот приведший к голу...
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #245 | ||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #246 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
|
Цитата:
ЗюЫю Про Димидко совсем забыл отписать. Парень вышел, очень старался, да перестарался, наиграл карточку сразу после выхода на поле, а вот вторая ж.к. обидная, поскольку игрок Химок симулировал зараза... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #247 | |||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
Луч обыгран 1-0. Вечная память Виктору Прокопенко
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #248 | |||||
|
Мда, все никак не отпишу по поводу матча. Итак, занавес открывается!
Динамо (Москва) - Луч Энергия (Владивосток) [18.08.07]
Ну вобщем-таки поехал я на матч. Электричка в 17-40 и выхожу из метро уже спустя час, за двадцать минут до начала матча. Сразу пошел к кассам, но там была очередь, чему я собственно говоря был удивлен (прим. - очередь не у самих касс, а чтобы пройти к кассам, обычно на матчах с Лучом, Амкаром и прочей шушерой такого не бывает). Билет купил, как всегда дали куда-то хрен знает куда, а именно на 21-й сектор где было глуховато. Как только взял билет, посмотрел на часы, время уже без трех минут семь. Побежал купить водички и на стадион. Когда зашел на стадион, матч еще не начался, ну и заеб`OK. Меня поближе к фанатке не пустили, пришлось идти на тот самый 21-й сектор. Там мужики пьяные были, ваще писец. Орали мусорам "Продай собаку"))) Весь сектор поднимает руки и начинает греческую, у меня все внимание на заводилу, как вдруг стадион впадает в полную шизу, я оборачиваюсь и смотрю, а мячик уже в сетке. 1-0! Вдруг кучка из человек двухсот очнулась к минуте тридцатой матча. Ааа, это ребята с Дальнего Востока прилетели поддержать свою команду? И тут с нашего сектора несколько человек завели "С добрым утром"))) Короче говоря, первый тайм окончен, перерыв, Динамо впереди, я перебегаю на 16 сектор. Устроился, ждем второго тайма. Команды вышли на поле и уже были готовы начать второй тайм... И тут, как гром среди ясного неба, диктор объявляет: "Несколько часов назад, на шестьдесят втором году жизни, скоропостижно скончался заслуженный тренер Украины и России Виктор Евгеньевич Прокопенко". Весь стадион в полном шоке. Все оглядываются друг на друга с ошарашенными глазами и не могут понять: "Как же так"? Считанное количество человек с сектора все задаются вслух вопросами: "А кто этой такой"? Те, кто прекрасно знал кто это такой, молча повернулись приставили палец к губам и отвернулись. Диктор объявляет минуту молчания. Стадион впадает в полную тишину, которую на нашем секторе нарушает лишь голос какой-то суки, которая по рации стоящего внизу прохода мусора что-то бормочит. Все тело мгновенно покрылось мурашками, в голове вспоминается сезон под руководством Виктора Евгеньевича и яркая игра команды благодаря этому замечательному тренеру, сдерживаю слезы... Вечная память Вам Виктор Евгеньевич Прокопенко. Пусть Земля Вам будет пухом. Минута молчания окончена. Диктор всех благодарит и игра возобновляется. После этой трагической новости у меня вообще отбило желание кричать, плясать и всячески поддерживать команду, просто хотелось поехать домой. Да и Динамо тоже первые минуты второго тайма игрой не особо впечатляло. Через минут десять-пятнадцать отошло немного вроде, и у меня и Динамо задвигалось хоть. В конце матча на поле выходит Сисеру))) И тут наш заводила прикольнул, весь сектор дико ржал. Вместо привычных "Динамо-гол" звучало так: "Сисеру-гол, ша ла ла ла ла ла ла ла, ша ла ла ла ла ла ла ла, ша ла ла ла ла ла ла лааа лааа лааа, Сисеру-гол"))) И сразу был момент у Сисеру, но как говорится, в семье не без урода. Я снова за минуту до окончания добавленного времени матча ушел с сектора, дождавшись финального свистка в проходе на сам стадион, дабы не ждать пока нас самыми последними с сектора выпустят. В метро немного пошизил с ребятами. Я с ними чуть на Комсомольской не вышел случайно, говорит мне: "Поехали с нами в Жулебино". Я отвечаю: "Я в Железнодорожном живу". Мужик был пьяным, сразу смутился и спросил: "Это где такая станция метро"?))) Вот меня расперло-то потом. Поехал домой незнаю даже в каком настроении, но явно не в веселом. Весть о кончине Прокопенко изрядно расстроила. На Курсаче купил перекусить и на собаке в Горьковском направлении отправился домой. В Кучино был где-то в десять часов вечера, может чуть поболе. Потом сразу пошел к Настьке, но это уже совсем другая история ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
F.ToRReS (21.08.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #249 | |||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
нука раскажи чем ты у неё занималсо?:lol: в подробностях и с видео желательно
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Messi (28.08.2007)
|