2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 21.08.2006 Сообщения: 400 Сказал(а) спасибо: 38 Поблагодарили: 256 раз(а) в 114 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 152
|
Бразильский защитник испанской "Севильи" Даниэл Алвес и голландский полузащитник лондонского "Челси" Арьен Роббен уже в ближайшие дни должны стать игроками "Реала"..
Вот это жесть, но думаю только слухи: Президент итальянского "Милана" Сильвио Берлускони признался, что все еще рассчитывает на приобретение звездного хвабека испанской "Барселоны" Роналдиньо. "Россонерри" продолжают настаивать на трансфере бразильца. Более того, Берлускони не сомневается в успехе переговоров и готов обменять Роналдиньо на своего звёздного хавбека Кака, что и предложил сделать коллеге из стана сине-гранатовых Жоану Лапорте. "На чествовании Деметрио Альбертини я разговаривал с Лапортой, предложив совершить обмен Кака на Роналдинью. И тот ответил: "Почему нет?" - говорит Берлускони. P.S.: "С ОДНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ Я ПОЛНОСТЬЮ ЗА!!".. |
|||||
Offline   |
![]() |
SpLiT (21.08.2007)
|