1990 год. "Барселона" переиграла в финале Кубка Испании мадридский "Реал" со счетом 2:0. Победный гол на 68-й минуте забил Амор, а уже в добавленное арбитром время Салинас провел второй мяч.
|
![]() |
Цитата выделенного #32 | |||||
Регистрация: 27.09.2006 Сообщения: 18 Сказал(а) спасибо: 8 Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Я впервые познакомился с Барсой, после просмотра новойстей спорта, это было еще тогда, когда за Барсу начинал играть Иван Де Ла Пенья. Так вот в новостях показали голы Барселоны в ворота какой-то команды.Несколько голов забил и маленький Будда.
А потом через перерыв в год мне попалась в руки игра Fifa 98. Я вспомнил Барсу, к тому же в той игре не было эмблем команд, а были сочетания цветов - у барсы синий-красный-синий, мне очень нравилось это сочетание. И форма была красивая. А полностью я приобщился к Барселоне в 1999 году.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #33 | |||||
Регистрация: 03.09.2006 Сообщения: 59 Сказал(а) спасибо: 41 Поблагодарили: 20 раз(а) в 13 сообщениях
Деньги: 500$
|
Я всегда ненавидел Челси...И за Барсу начал болеть когда челси Барса встретились в ЛЧ...Это была 1.8 финала...Когда еще Ронни забил лучший гол за всю историю ЛЧ(мое мнение)...Это был сезон 2004-2005..итого, уже 4-ый год за Барсу болею...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #34 | |||||
Регистрация: 02.09.2007 Сообщения: 53 Сказал(а) спасибо: 23 Поблагодарили: 25 раз(а) в 12 сообщениях
Деньги: 1300$
|
Так сложилось.... Я шла по улице в сине-гранатовом шарфе. мимо проходил пацан один и спросил: что за Барсу болеешь? Я ЗАДУМАЛАСЬ И СТАЛА БОЛЕТЬ))
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #35 | |||||
Регистрация: 03.09.2007 Сообщения: 36 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 16 раз(а) в 16 сообщениях
Деньги: 1000$
|
А моя история увлечения берет свое начало далекий 1997 год, когда в группе с Динамо Киев(Лиго чемпионской) попалась, Барселона! Тогда Динамо в двух матчах вынесла Барсу 3:0 дома и 0:4 на выезде и тогда я почему-то начал следить за Барсой, особенно нравился Ривалдо...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #36 | |||||||
Регистрация: 07.06.2006 Сообщения: 1,112 Сказал(а) спасибо: 2,005 Поблагодарили: 844 раз(а) в 442 сообщениях
Деньги: 10000$
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #39 | ||||||
Регистрация: 23.08.2007 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1500$
|
Цитата:
A ya s 1997 ogo goda za Barcu boleyu!!!!! Ya rad chto est fanatki Barci ![]() ![]() Barca super!!!!! ![]() Real otstoooooy:mat: |
||||||
Offline   |
![]() |