1988 год. На "Камп-Ноу" прошел концерт Брюса Спрингстина.
|
![]() |
Цитата выделенного #12 | |||||
Регистрация: 24.09.2007 Сообщения: 186 Сказал(а) спасибо: 164 Поблагодарили: 166 раз(а) в 111 сообщениях
Деньги: 2700$
|
Я рад за Барсу, чуваки!!!
![]() Однако, вот мои претенденты(по 2): Вратарь:Петя Чех (ну просто оправится от такой травмы, да ещё и стоять хорошо...Красивый Канн какой-то)))));Джанлука Буффон (No comments ![]() Защита:Алессандро Неста(он ну просто без нервов...Идти в атаку и водится в штрафной с Ливером - даааа))); Эрик Абидаль (Барса, да и объективно он очень хорош) Полузащита:Андреа Пирло (Наилучший исполнитель штрафных ударов..Большинство со мной согласны);Криштиану Роналду(Как же он развивается, а?))) Нападающий: Тьерри Анри (да он же просто Крутой, разве кто поспорит?); Лионель Месси (Да какой там Роналду..и рядом - то не стоял..Ну красавчик...)) Насчёт Бэкхема..Он всё равно хорош, даже если и снимается в рекламе подгузников..Он потерял форму, с которой пришёл в Реал, зато за прошлый сезон, фактически вытянул Реал с 5 другими))) Даже в сборную позвали...на чаёк))) Последний раз редактировалось eKSplode_b4, 26.09.2007 в 00:07. |
|||||
Offline   |
![]() |