День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Российский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.10.2007 в 17:39 Цитата выделенного #31
eKSplode_b4

Деньги: 2700$

Да!!! Вот и ещё одна победа...Бело-голубые повержены!

Ерёмнеко - ну...там..как...слов...ну...Нет слов вообщем, и пусть Хохол не принижает достоинства гола, критикует - значит завидует! Пенальти - ошибка Корякиса этого...Карчемарскаса...Где Шунин, Кобелев?

Вот...Гьян сыграл не очень, но заработал пенальти...Вообще защита у Сатурна достойна просто аплодисментов...У Динамо столько было моментов, да и про реализацию говорить не приходится, её просто не было..Была защита Сатурна...

Обьективно говоря, Динамо играло интереснее Сатурна ровно до штрафной площадки, где словно волны было разрублено сатурновцами...

Сине - чёрные - С ПОБЕДОЙ!

Химки - отдельная радость, остановить МАШИНУ Амкара - просто похвалы за это недостаточно...Молодцы
Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007 в 18:00 Цитата выделенного #32
eeYoreShakerDen

Деньги: 13300$

Какой мяч Ерема забил!!!!!!!))))))Просто нереал........После этого весело даже на душе стало!!!!!!!!!!!ЦСКА может закончить чемп ниже Сатурна............громадная заслуга Гаджи Муслимыча!!!!!!!!Честь ему и хвала:lol:
Старый 24.10.2007 в 18:22 Цитата выделенного #33
eKSplode_b4

Ну? Я прям не знаю - неужели за Сатурн болею только я?

Окей, по делу
"Отличный матч" скажу я только тогда, когда они обыграют Спартак с этим же счётом...

Если по делу, то обыграть Ростов, смирившийся с вылетом не было проблемой - не в интересах Ростова громко хлопать дверью...

Плохо - пропустили гол - но гол боевой, поэтому не обидно...

А теперь очка мёда

Мы ж всё-таки выиграли 3:1!

Давайте радоваться!
По матчу ничего толком не скажу - опять получается обыденный обзор, похвалю Кириченко - за всё и за финты - хе...ну красиво, впритирочку...
И защиту - потом не пускали...

Ну и наша короткая рубрика - ФК "Химки"
Зенит - Химки
Да...спектакль из серии "Тихонов против..." - согласитесь гол-то он забил, да и играл не плохо, проще говоря - хорошо, но не зря народная поговорка - родин в поле НЕ ВОИН, Андрюха, не ВОИН!

А местные монстры из Зенита укатали всех остальных 10 человек в асфальт...однако жалко...
Старый 28.10.2007 в 18:40 Цитата выделенного #34
eKSplode_b4

ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ САТУРНА, ПРИВЕТ!

Ну что ж очередной тур, очередной матч...

Сатурн 0 - 0 Спартак (М)

Ну а теперь к матчу...
Жалко, знаете ли, Шиллу - теперь у Сатурна некому играть в защите...А ещё Зенит на горизонте...

К матчу непосредственно:
Первый тайм:
Отлично начали, Иванов упустил почти 90% момент(я его прощаю, там было сложно обработать и перекинуть), затем неплохо продолжили, хочу похвалить Иванова(даже двоих, "СпаМ" - Иванов тоже неплох), Немова.
А что собственно случилось под конец? К чему эта паника!?Я не знаю, но Сатурн доигрывал тайм...
Второй тайм:
Паника продолжилась и в начале второго тайма, к чему это-то?Опять же не знаю, но с 70-ой минуты паника началась у Спартака, меня это поразило и удивило одновременно.
Вообщем, опять мир, труд, дружба и 1 очко...

Особо похвалить хотелось бы Ерёменко - этот футболист решил таки вернуться в форму - красавец, Иванова - местами мог бы и получше, но в этих полевых условиях - нормально отыграл, Кински - великолепный вратарь, если не считать эпизода с Баженовым(хехехе...) - отыграл весь матч просто отлично, Гьян - цепкий, весьма цепкий парень...
Не понравился Кириченко - опять не попал в свою тарелку, много упущенных возможностей...

Вообщем матч играли "на ножах", с подкатами и борьбой (кто-нибудь научите Ковача вежливости!С Гьяном мы разберёмся))))...

Химки:
Хотелось бы порадоваться за этот клуб, молодцы...Крепко стоят на ногах, придавили Луч и не дали ему ничего сделать... Я за Премьер-лигу и Химки - вместе!
Сказали спасибо (2):
InNOcent (28.10.2007), LAOS (28.10.2007)
Старый 02.11.2007 в 16:31 Цитата выделенного #35
eKSplode_b4

Итак...Осталось два ура - Амкар и Зенит, но не будем о плохом, поэтому Амкар...

Сатурн играет в гостях...Это плохо, тем что дома Амкар превращается в слаженную машину - Рахимов заставляет смывать поражения кровью, поэтому в каждом матче они играют так, как будто не было прошлого тура и проигрыша...

Сильные стороны: 1)Стандарты - да, много голов забивает Амкар не с игры, а с грамотных комбинаций...Есть у них пара таких игроков, которые их умеют подавать, а ещё пара - реализовывать...

Как противостоять - Очень плохо, что выбит Шилла, надеюсь он к матчу восстановится и всех разорвёт, ибо в воздухе ему равных нет...Да и в центр надо поставить не опорника, а защитника, желательно центрального...А то могут и боковго влепить...

2) Комбинационный футбол - этому учат за границей, этому научился Рахимов - эта вещь превращает весь Амкар в один слаженный механизм - у них довольно много моментов возникает на почве грамотных пасов - вот, что плохо...

Как противостоять - надо не сильно самовольничать - держать кого дали и не бегать по всему полю - играть так, как против Спартака, только без паники...

Слабые стороны: 1) Реализация - это один из слабых моментов в игре Амкара, ведь создавать СТОЛЬКО ситуаций у ворот и так плохо играть в завершающей стадии...

Пользоваться этим надо повсеместно, ведь одна-две ошибки при такой процентности реализации могут ничего не значить...А могу и значить, только потому, что иногда это получается...В этом всё и дело...

Остаётся надеятся, что Гаджи Муслимович не прогадает с командой и тактикой, а 0 против Спартака придаст защите Сатурна уверенность...

ЧЁРНО -СИНИЕ!
ВПЕРЁД!!!!!!!!!!
Старый 02.11.2007 в 23:59 Цитата выделенного #36
eeYoreShakerDen

Я не завидую Сатурну.....с Амкаром сложновато будет,я думаю,что там ничья будет,учитывая защиту Амкара(то,что в прошлом туре было,я надеюсь,случайность,Рахимов всё "по полочкам" расставил),да и Сатурн вничью сыграл со Спартаком(согласен,не тот соперник,чтобы жаловаться)

Вообщем......УДАЧИ Инопланетянам!!!!!
Старый 03.11.2007 в 18:08 Цитата выделенного #37
LAOS
РАБ БОЖИЙ Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 3300$

Счастье

Я конечно предполагал что Сатурн может проиграть Амкару ,но не 1:3 , видимо Амкар очень постарался чтобы выиграть, наверно Р.Рахимов дал им выпить яд , а противоядие спрятал , и сказал что пока не выиграете противоядие не получите

MES QUE UN CLUB
Сказали спасибо (3):
Djek (03.11.2007), eeYoreShakerDen (03.11.2007), eKSplode_b4 (03.11.2007)
Старый 03.11.2007 в 20:03 Цитата выделенного #38
eeYoreShakerDen

Ну я даже не знаю,что сказать.....Сатурн проиграл Амкару(пусть и у них дома) с таким счетом,после такого классного матча со Спартаком.....я ожидал победы......думал,Сатурн на ходу,так и есть,но.......осечки бывают у всех.......ЖЕЛАЮ УДАЧИ,БОЛЬШОЙ УДАЧИ Сатурну(даже победы)))))) в матче с Зенитом(почему я так думаю,см.подпись)))))))|-(
Старый 03.11.2007 в 20:50 Цитата выделенного #39
eKSplode_b4

Дааа...3 - 1...гол на первой же минуте...на 39-ой уже 3 мяча....мм..да...

Что-то у меня траур...Что-то серьёзное по матчу я напишу в понедельник, когда посмотрю саму игру, это будет некролог....

Ну и Химки - сожалею...очень и очень жаль...тоже 1-3
Старый 04.11.2007 в 17:51 Цитата выделенного #40
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

Зенит чемпион и Сатурн ему в этом не помешает!!!
Ответ