1935 год. Хосеп Суньоль был избран президентом "Барселоны". Во многом благодаря тому, что мог исправить финансовое положение в клубе. Суньоль проработал в должности президента чуть более года, после чего был расстрелян солдатами армии Франсиско Франко.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
А кто знает как изменять кол-во игроков в стенке, а то перед выходом игры об этом говорили, а я что-то непонял как это сделать. А симуляцию как делать? Да, кстати, судейство никудышное, карточки раздают направо и налево, чуть ли не за толчок красную дают.
![]() Да, и еще с автоголами проблема какая-то, очень часто игроки в путанице около ворот закатывают мяч в свои ворота. С прорисовкой лиц тоже дела плохо обстоят. В сборной России не один не прорисован. ДДС тоже не прорисован, да и характеристики маловаты. Хотя я в редакторе поставил в озвучку "Dos Santos", так что пойдет. Но какая графика! Я уже неделю играю, а налюбоваться не могу! Редактор отличный, очень много функций. Физика в игре классная, расспасовки можно чумовые устраивать. P.s. В общем, без патчей, оценка игре - 5 с мааааленьким минусом, но патчи все исправят!