1960 год. "Барселона" сумела свести вничью первый матч 1/8 финала Кубка европейских чемпионов против мадридского "Реала" - 2:2. Две недели спустя каталонские футболисты на "Камп-Ноу" и вовсе одержат победу - 2:1, тем самым выбив из турнира его бессменного победителя.
|
|
|
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Нда,у меня нет слов
Позор - иначе сказать нельзя! Переиграли нас во всех компонентах,очень жаль. Опять всё идёт к тому,что не видать нам чемпионства Райкард играет с огнём - как сам не боится,что его выгонят?? Что происходит??? Почему мы всез рвём дома и так хреново играем на выезде??? Разьве на этот вопрос нам не тренер должен отвечать?? Я очень не хочу,чтобы увольняли Райка,он очень хороший тренер![]() |
|||||
| Offline   |

Позор - иначе сказать нельзя! Переиграли нас во всех компонентах,очень жаль. Опять всё идёт к тому,что не видать нам чемпионства
Райкард играет с огнём - как сам не боится,что его выгонят?? Что происходит??? Почему мы всез рвём дома и так хреново играем на выезде??? Разьве на этот вопрос нам не тренер должен отвечать?? Я очень не хочу,чтобы увольняли Райка,он очень хороший тренер
Древовидный вид