1992 год. В рамках ответного матча 1/8 финала "Барселона" неожиданно уступает на "Камп-Ноу" московскому ЦСКА - 2:3, ведя в счете по ходу игры. На такой ранней стадии "Барса" складывает полномочия клубного чемпиона Европы.

|                 	

| 

| 

|||||||
| Результаты опроса: Кого бы Вы хотели видеть на месте главного тренера сборной России? | |||
| Рафаэль Бенитес | 
		 | 
	1 | 3.70% | 
| Анатолий Бышовец | 
		 | 
	1 | 3.70% | 
| Марсело Бьельса | 
		 | 
	4 | 14.81% | 
| Валерий Газзаев | 
		 | 
	3 | 11.11% | 
| Хосеп Гвардиола))))))) | 
		 | 
	4 | 14.81% | 
| Фабио Капелло | 
		 | 
	4 | 14.81% | 
| Андрей Кобелев | 
		 | 
	1 | 3.70% | 
| Юрий Красножан | 
		 | 
	2 | 7.41% | 
| Марчелло Липпи | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Валерий Непомнящий | 
		 | 
	1 | 3.70% | 
| Николай Писарев | 
		 | 
	3 | 11.11% | 
| Харри Реднапп | 
		 | 
	1 | 3.70% | 
| Юрий Семин | 
		 | 
	2 | 7.41% | 
| Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		Цитата выделенного #461 | |||||

Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях 
Деньги: 62121$ 

Заметок в блоге: 11

Место в рейтинге: 14

| 

Друзья, нахрен разговоры о всяких тактиках, нахрен разговор о плохой игре, одни Эмоции, на табло 1-0 впользу России, и 3-2 в пользу Хорватии, МЫ ВЫШЛИ В ЕВРО!!! Это действительно невозможное!!! давайте не будем говорить о игре, я думаю Хидинг к ЧЕ сборную сделает. А сейчас просто порадуемся этой казалось бы выскальзнувший из наших рук путёвки......... ОДНИ ЭМОЦИИ, МЫ В ЕВРО!!!!!!!!!!!!!! 

Не уверен — не пиши  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| Сказал(а) спасибо: | 

SMX (24.11.2007)

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #462 | |||||

Регистрация: 24.09.2007 Сообщения: 591 Сказал(а) спасибо: 467 Поблагодарили: 301 раз(а) в 217 сообщениях 
Деньги: 13300$ 

| 

УРА ТОВАРИЩИ!!!!!Хиддинк оправдал свой статус классного тренера и везунчика....Казалось,уже не выдим,а все-таки вышли!!!!Лондонское чудо произошло!!!!С победой всех!!!!!!!!!! 

![]()  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #463 | |||||

Регистрация: 17.11.2007 Сообщения: 238 Сказал(а) спасибо: 67 Поблагодарили: 75 раз(а) в 54 сообщениях 
Деньги: 14400$ 

| 

ГАЗмяс, Газмяс, газмяс, 

мы мясо, мы газ! Молодцы Россияне, я рад за вашу страну, хоть будет за кого поболеть на евро! мне искрене жаль Англичан, может они чуточку достойней были путевки...РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #464 | |||||

Регистрация: 07.08.2007 Сообщения: 174 Сказал(а) спасибо: 170 Поблагодарили: 65 раз(а) в 48 сообщениях 
Деньги: 32700$ 

| 

Уряяяя Россия уряяяяяяяя. Ну малдацы Хорваты вот это подарок! Спасибо Хорватия!!!!!!  

Я сам не Россиянин я из Белоруссии, но всё же поздравляю всех Россиян с победой их сборной. P.S. Белорусь 2:1 Голландия. Уряяяя  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #465 | |||||

Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях 
Деньги: 62121$ 

Заметок в блоге: 11

Место в рейтинге: 14

| 

Наверно Олич по привычки забивает за Русских: 

)) | 
|||||
| Offline   | 

| 
| Сказали спасибо (3): | 
| 		

| 
		Цитата выделенного #466 | |||||

Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 262 Сказал(а) спасибо: 90 Поблагодарили: 69 раз(а) в 52 сообщениях 
Деньги: 21850$ 

| 

УУУРРРАА!!!УУУРРА!!!УУРАА!!!!МЫ На ЕВРО 2008!!!Я счастлив!!Ура!!!Спасибо всем!!!!!!!!! 

| 
|||||
| Offline   | 

| 

Messi (22.11.2007)

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #467 | |||||

Регистрация: 06.03.2007 Сообщения: 428 Сказал(а) спасибо: 853 Поблагодарили: 346 раз(а) в 226 сообщениях 
Деньги: 9700$ 

| 

Друзья,товарищи,люди УРА!!! 

мы на Евро!!!это чудо!!!обидно это говорить,но для нашей сборной это чудо...ну и пофигу!вышли это главное!!!    спасибо за эту путевку конечноже мистеру Хиддинку!!!ну и Хорватам,помогли нам они оч сильно!!!здорово,супер,замечательно!!! вперед Россия!!!   :krutoe:           :krutoe:   всем спасибо,всех с победой!   зы Chek, очень жестко.всё равно наши молодцы. Последний раз редактировалось InNOcent, 22.11.2007 в 17:09.  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| Сказали спасибо (4): | 

DenFanBarca (22.11.2007),

eeYoreShakerDen (22.11.2007),

Epidersik (22.11.2007),

Suslik (05.12.2007)

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #468 | |||||

Регистрация: 23.05.2007 Сообщения: 126 Сказал(а) спасибо: 207 Поблагодарили: 80 раз(а) в 51 сообщениях 
Деньги: 0$ 

| 

Эмоции были вчера...сейчас остались только факты. УРА, товарищи! Еще раз всех с победой! НО, хочу заметить, что мы все же уступали и хорватам, и англичанам...да и в играх с Израилем и Андоррой хорошая игра была лишь местами...НО-2, через 2 года люди не будут смотреть на то, как играла наша команда, они посмотрят на турнирную таблицу и увидят то, чему мы с Вами рады сегодня!  

![]() 

![]() "Не результат тешит душу рыболова"(с)  
			 | 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #469 | |||||

Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях 
Деньги: 120000$ 

| 

Я считаю что победителей не судят,какая разница с каим  счётом мы сыграли с Андоррой?Выиграли и всё а 1:0 или 7:0,всё те же три очка,поэтому не понимаю критику в адрес сборной по поводу неубедительной игры,три очка взяли?Взяли,ведь история всегда помнит только результат и ничего более... 

![]() 

" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..  | 
|||||
| Offline   | 

| 

eeYoreShakerDen (22.11.2007)

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #470 | |||||

Регистрация: 24.09.2007 Сообщения: 186 Сказал(а) спасибо: 164 Поблагодарили: 166 раз(а) в 111 сообщениях 
Деньги: 2700$ 

| 

Хе... Ну да..История помнит результат, но Иванов помнит всё и критика его в адрес России в матче с Андоррой явно плюсов не добавит... 

Однако я о чём... Поразила вчера разница между игрой хорватов и русских... Просто, понимаю, что хорваты да посильней будут, да и состав и поле поубедительней, но у наших какая мотивация! Странно... Неужели надо сразу думать, что всё потеряно? Победителей не судят, поэтому поздравляю всех форумчан и Сборную России и вообще всю страну с выходом, вымученным и долгожданным, в финальную часть Чемпионата Европы 2008!  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| Сказали спасибо (3): | 

))

спасибо за эту путевку конечноже мистеру Хиддинку!!!ну и Хорватам,помогли нам они оч сильно!!!
 :krutoe: 

Линейный вид