1992 год. В рамках ответного матча 1/8 финала "Барселона" неожиданно уступает на "Камп-Ноу" московскому ЦСКА - 2:3, ведя в счете по ходу игры. На такой ранней стадии "Барса" складывает полномочия клубного чемпиона Европы.

|                 	

| 		

| 
		Цитата выделенного #31 | |||||

Регистрация: 31.12.2006 Сообщения: 1,061 Сказал(а) спасибо: 1,552 Поблагодарили: 1,192 раз(а) в 579 сообщениях 
Деньги: 66600$ 

Место в рейтинге: 54

| 

ЦСКА купил еще одного бразильского футболиста. Как сообщает во вторник ВВС, им стал 18-летний Рамон (полное имя Рамон Осни Морейра Лаже), прославившийся у себя на родине игрой в составе юношеской сборной. Рамон обошелся российскому клубу в ?6,2 млн ($8,1 млн).  

Новобранец московских армейцев играл полузащитником в клубе «Коринтианс», а также выступал за юношескую сборную Бразилии по футболу. Именно игры в составе сборной принесли ему успех: в прошлом году бразильские юниоры выиграли чемпионат Южной Америки и стали вице-чемпионами мира. Источник: www.gazeta.ru  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #32 | |||||

Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях 
Деньги: 1383907$ 

Заметок в блоге: 188

| 

Газета.ру сильный источник... пиши еще новости от газеты "Твой День":lol: 

| 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #33 | |||||

Регистрация: 03.01.2007 Сообщения: 3 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях 
Деньги: 1000$ 

| 

Mix  это точная инфа, а нащёт Твой День, Жжошь! 

Вагнер не куда не собирался!  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #34 | |||||

Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях 
Деньги: 337889$ 

Место в рейтинге: 20

| 

Хочу немного высказатся. 

Мне кажется в Российском чемпе. очень много разговоров о ЦСКА и все эти разговоры по большей части касаются того что ЦСКА покупает матчи, хотя это открыто никто не говорит но многие об этом думают и иной раз впринцыпи и создаётся такое впечатление но я думаю что это не правда во всяком случае хочу в это верить, может и есть что-то но это мне кажется и другие ведушие клубы делают но я ничего не утверждаю, для этого должны быть веские доказательства, но какбы то нибыло ЦСКА на данный момент сильнейший клуб России. 

Мы играем ради взлётов и падений ![]() «Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| Сказали спасибо (2): | 

Mix (05.01.2007),

Армейский Дьявол (05.01.2007)

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #35 | ||||||

Регистрация: 18.12.2006 Сообщения: 3,968 Сказал(а) спасибо: 781 Поблагодарили: 5,364 раз(а) в 2,292 сообщениях 
Деньги: 0$ 

Заметок в блоге: 81

Место в рейтинге: 22

| 

Цитата: 

Ну сильный - не сильный, а сделка эта уже практически факт. ![]() 

07/07/2011 - 07/07/2012  | 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #36 | |||||

Регистрация: 03.01.2007 Сообщения: 3 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях 

| 

Этот сильный клуб чуть не продолжил учавствовать в ЛЧ, но Арсенал как бабы сыграли тот матч, самые сильные клубы, чемпионы своих стран, ЦСКА сильнейший клуб страны! 

![]()  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #37 | ||||||

Регистрация: 31.12.2006 Сообщения: 1,061 Сказал(а) спасибо: 1,552 Поблагодарили: 1,192 раз(а) в 579 сообщениях 
Деньги: 66600$ 

Место в рейтинге: 54

| 

Цитата: 

| 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #38 | ||||||

Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях 
Деньги: 491601$ 

Место в рейтинге: 11

| 

Цитата: 

![]() 

КОЛА, ВИСКИ И КОКС КАРИБСКИЙ  | 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #39 | ||||||

Регистрация: 01.11.2006 Сообщения: 17 Сказал(а) спасибо: 6 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях 

| 

Цитата: 

| 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #40 | |||||

Регистрация: 23.06.2006 Сообщения: 15 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении 

| 

А есть ли на форуме поклонники ЦСКА? Их клуб так нещадно обсуждают, а защитить некому... Специально для них 08.12.06. вышел 12-й номер "Великих клубов" - ЦСКА ч.1. Помните, 1-й номер год назад застолбила за собой Барселона!!! 

Армейцы не блау-грана, они больше на красно-голубых смахивают.  | 
|||||
| Offline   | 

| 

Ну сильный - не сильный, а сделка эта уже практически факт. 

Линейный вид