День в истории - 27 июня

1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2007 в 20:19 Цитата выделенного #841
m@kCSKA

Деньги: 1000$

народ,вы кажется немного отступили от темы
а вообще конечно матч с Ливером выдался на заглядение в плане тактики "Дьяволов". считай весь матч отсиживались отсиживались,при этом не давая создать что-нибудь опасное у своих ворот, а потом выстрелили.
Фергюсон просто переиграл Рафу.
Старый 17.12.2007 в 20:36 Цитата выделенного #842
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от m@kCSKA
народ,вы кажется немного отступили от темы
Вот и я о том же

Ну про матч могу сказать что МЮ показал что он готов боротся за чемпионство,победили Ливер поделу,кстати это уже второй год подряд Ливер проигрывает дома МЮ именно с таким счетом,увидим что будет дальше

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Offline   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007 в 20:38 Цитата выделенного #843
m@kCSKA

Деньги: 1000$

Foxi, я скажу более, Бенитес ни разу не обыграл Фергюсона в рамказ Английского первенства. В последних 5 матчаз Ливер ни разу не поразил ворота "Дьяволов", а единственный гол, который Ливер забил МЮ был..автороголом
Сказали спасибо (2):
Foxi (17.12.2007), t@sja (17.12.2007)
Старый 17.12.2007 в 22:20 Цитата выделенного #844
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
посмотри на пост. видишь ли ты строчку Редактировано? нет? так к чему наезд? я писал так как писал. ничего не изменял
причём тут редактирование? чё ты тупишь?! в первыфй раз ты написал
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Можете тут распинатся что роналду лучший, или Кака, а вот получит Месси и все! Месси лучший! без Б.
второй раз ты написал совсем другое, вот с этим я согдасна
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ЕСЛИ ОН ПОЛУЧИТ ЗОЛОТОЙ МЯЧ ТО БУДЕТ ЛУЧШИМ!!!!!!! ПОКА НИКТО ЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ, НИКТО НЕ ЛУЧШИЙ!!!
так причём тут редактирование? я тебе сказала за 2 твоих совершенно разных поста!
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Но 1-0 это не зрелищный счет, а именно по зрелищу глорики часто и называют команеду лучшей
причём тут глорики? значит все кто болеет за Барсу и считает её лучшей командой в мире-они глорики? Ты вообще знаешь кто такие глорики? по-моему к ним как раз ты относишься...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Хотя болел за МЮ...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Арсенал первый. вот аргумент. На даный момент лучший Арсенал
плюс ещё Милан, Челси, Ливерпуль...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ну ненаилучший.. но остремится им быть!
этим постом ты признаешь, что слово лучший всё-таки существует и для тебя, но пока что МЮ до лучшего не дотягивает. Дальше больше:
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
На даный момент лучший Арсенал
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
но пока первый Арсенал. значит Арсенал пока лучший.
это говорит человек, который ненавидит слово лучший и считает, что такого слова нет, но вот Арсенал почему-то лучшим признал... Кстати, в этом посте первый раз появилось слово "лучший" до этого его никто не писал... Значит автор данного поста сам себе поставил диагноз
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
но разговоры о том что лучший.. не лучший... уровян десткой песочницы
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
глорики часто и называют команеду лучшей
далее ДжаZ-man только и употреблял это слово, которое ненавидит, которое сам первый и назвал. Странная картина вырисовывается... Я согласна, если человек пишет что-то типа "МЮ-Чемпион", "МЮ форева"(да и про любой другой клуб,значения не имеет)-это флуд, но если он более или менее распространённо напишет,почему он так думает, то глориком и флудильщиком его трудно назвать...
Дальше ещё интереснее
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
как не ругатся, когда меня оскорбляют и покушаются ьна мое достоинство открытым образом?
твоё достоинство я вообще не трогала! и не оскорбляла тебя. Я сказала только то, что ты сам себе противоречишь. Так оно и есть. Причём тут достоинство и где здесь оскорбление??? А вот ты после этого начал гнать на меня. Заметь в обратную я тебе ничего не сказала, лишь попросила процитировать, ты не нашёлся что ответить лишь
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
мы взрослые люди, слушай, замнем, я уже устал.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
хотя я ниразу не противоречил. я говорил ,то что думаю
да, ты говорил то, что ты думаешь, только вот тебя кидало из одной крайности в другую-вот в этом и противоречие. Но вот именно ты слишком самоуверенный,ты не видишь своих ошибок и не умеешь их признавать.Это печально. Я ошиблась, я признала что протупила и попросила прощения. А ты...
В общем я всё сказала, больше нет желания возвращаться к этой теме. Если до тебя и сейчас ничего не дошло-то это твои проблемы.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
читай, это мое последнее слово.
конечно, потому что сказать-то тебе больше нечего. Просто тупо копируешь свои сообщения...
Сказали спасибо (3):
F.ToRReS (17.12.2007), Foxi (17.12.2007), m@kCSKA (18.12.2007)
Старый 17.12.2007 в 23:51 Цитата выделенного #845
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

t@sja,
я уже сам запутался че говорил.
в споре рождается истина. это и случилось.
читай мосй последний пост, там все я изложил.
лучший/не лучший.. глупо.

З.Ы И я глорик?? ты чего?! я не считаю Барсу лучшей командой мира.
Это так. Потому что это реальность. Я ище раз повторяю, что для меня лучший/не лучший-значение не имеет.я болею за Барсу. и все.
даже в те моменты, когда она была в чемпе 11,12-ой...

мож тебе, болельщице МЮ и кажется что МЮ лучший, но знай, я с этим в корне не согласен
Старый 18.12.2007 в 00:31 Цитата выделенного #846
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
я уже сам запутался че говорил.
ну а я то тут причём? главное ты запутался, а я во всём виновата. Нормальный ход... В любом случае, всегда нужно следить за собой! Вот почему-то я не запуталась и не кидалась на тебя с кулаками,хотя тоже высказывала свою точку зрения.Разницу видишь? И это при том, что я девушка, а ты парень...

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
И я глорик?? ты чего?! я не считаю Барсу лучшей командой мира.
ты так ничего и не понял! Глорик-это не тот,который считает ту или иную команду лучшей, а тот кто предаёт команду, меняя клубы как носки, сёдня я болею за этот клуб, а завтра я болею уже за другой,потому что он круче.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
это мое последнее слово.
да ты ещё и балабол только без обид, я лишь констатирую факты
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
мож тебе, болельщице МЮ и кажется что МЮ лучший, но знай, я с этим в корне не согласен
знаешь,мне всё равно на твоё мнение! согласен или нет, мне плевать на это!да, я болею за МЮ и горжусь этим! я рада, что он поднялся с предпоследнего места на второе! когда он был аудсайдером я всё равно поддерживала его. И кстати, ни разу не сказала, что он лучший! Это ты заварил эту кашу, но конечно никогда не признаешься в этом. МЮ не лучший, он Великий, он сильнейший в АПЛ! Чемпион прошлого сезона и это факт! Этот сезон ещё не закончен, только половина прошла, так что не факт что Арсенал сильнее. Вот в конце сезона и посмотрим! ТЕМА ЗАКРЫТА!

Последний раз редактировалось t@sя, 18.12.2007 в 00:45.
Старый 18.12.2007 в 00:43 Цитата выделенного #847
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

t@sja, смотрю ты сегодня не в духе!!!
Старый 18.12.2007 в 01:28 Цитата выделенного #848
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

t@sja, жжошь
Ну а вообще как по мне непонятный спор. Лучший, не лучший, какая разница, первый - Арсенал, значит он сильней, будет через неделю первый МЮ, значит он сильней, вот и все
Старый 18.12.2007 в 01:50 Цитата выделенного #849
Barça

Деньги: 1800$

t@sja, ты не переживай, МЮ однозначно обойдет Арсенал, то что они сейчас на втором месте в АПЛ это такое же недоразумение как и Барса в чемпионате Испании на данный момент вторая
Старый 18.12.2007 в 10:27 Цитата выделенного #850
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

t@sja,
я прекрасно знаю кто такой глорик, ты то мне не рассказывай, а твои слова что МЮ наилучший в АПЛ-пустой треп.
Не так?
Да, и яне понял, почему я болабол. я все свои слова закрепил фактами.
Если ты опять их не видишь, то извини.

В этой теме я закончил
Не важно, что я яговорил вначале.
Моя последняя точка зрения верна. Просто у меня своебразных подход с вычислению истины. Мож я был не прав в начале, сам запутал себя что писал.(поэтому говорить легче чем писать). ты противопоставляла свои факты. Исходя из моих и твоих суждений вообще ничего не понятно.

Все началось с моего поста, который я написал так.. ну просто... Типа
"Не является лучшим, но стремится им быть"
это чистая правда

Тася, МЮ с 4-ого или 5-ого тура стремится быть первым. Ведь так? Но пока еще не первый, значит СТРЕМИТСЯ. что не так?
ОРднако я сам говорил, что чемпион не всегда сильнейший. Однако вручение чемпионского титула это подразумевает.
Если он чемпион-значит набрал больше всех очков. Играл лучше всех. разница голов не в счет.

МЮ хороший клуб, очень хороший. Молодцы что выиграли у Ливерпуля.

Тася, где ты была, когда в теме ""Команда" я идругие юзеры боролись с засилием глориков. Так что не мне ты будешь рассказывать что такое глорик. Я просто не правильно высказался в своем посте и перепрыгнул с мысли, забыв раскрыть, почему именно я не глорик.
Расскажу
С 1998 года я болею за Барсу и сб. Голландии.
Титулов много я не видел. Барса если и выигрывала чемп Испании ,а вот Голландия нет. тАКЖЕ КАК И Испания. Но я болею за них. Я не перескочил болеть за Бразилию после ЧМ 2002 или за Италию после ЧМ 2006
Я болел за Бразилию только из-за Ривалдо, а Италия мне просто симпатична, но не более.

Я и сейчас с Барсой и год назад и в сезоне 2002/2003 ,когда мы терпели бедствие. Было тяжело, но я болел, продложал верить.

Последний раз редактировалось Mix, 18.12.2007 в 17:01.
Ответ